24 июля 2023 Приветствую всех! Не смогла я взять с собой за город все мои работы, поэтому и отчитаюсь тем, что отшила из имеющихся. Отчёт 1. 100 х "Осенними цветами" добралась до верхушек золотых теревьев и отшила 115 крестиков на "Маруська и Котовский" Вот фрагмент поближе 3. 100 х на цветной канве + эксперимент "Летний полдень" - канва бледно голубая и изображена оконная рама со стеклом + 205 крестиков эстафета + исследование "На террасе" + 1312 крестиков ludmilk_@, Olga@Olga, semsot и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Добрый день. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков осенними цветами. Осенний парк Былостало 2. Вышить 100 крестиков на мультяшном, забавном сюжете. + Эстафета Мышки Былостало 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе. + Эксперимент (цветы в стеклянной вазе) Сладкий аромат Былостало 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. + Исследование Алхимик Былостало Snake Gagarin, Ксен40, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Добрый день и мой очередной отчёт 1.100крестиков осенним цветом Исследования и 100 крестиков задание стекло . до после 4.100 крестиков на самом старом процессе Эстафета до после Snake Gagarin, semsot, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 @Killwale Мариша доброй ночи.. Марина а еще будет следующий сезон игры Killwale, Catopuma, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 18.07.2023 в 00:16, Olga@Olga сказал(а): Сделела таблицу, чтобы знать сколько у меня ниток и каких. (Не буду скриншотить все 15 листов, поверьте на слово, сделала только 2 скриншота. Ольга, вы сами такую замечательную таблицу делали или где-то в свободном доступе можно её скачать? solnce1977, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Всем привет! Отчёт. 1. 100х осенними цветами. + 3. 100х цветная основа. + Эстафета. Шиели в лаванде. Осенние цвета - оливковая зелень. Было стало +1000 / 2. 100х. Забавный сюжет. Овечки. Не суди... Было стало + 150х 4. 100х. Самый старый процесс Алфавит. Начат в декабре 2020 г. Было стало + 100х Эстафета - см.п.1 Исследование. Херитаж. Pipe major. Было стало +2096х error425, Alichka, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Всем привет! 1. Осенние цвета. Цвета опавшей листвы. + 3. Цветная канва. + ЭКСПЕРИМЕНТ. Будем считать, что ваза из синего стекла. semsot, t_elen, error425 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя сорок седьмая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный! Задание 1. Осенними цветами Мережка, Осенний букет. В осеннем букете, естественно, и цвета осенние. Продолжаю вышивать оттенками осенних листьев. ПЛЮС Задание 3. На цветной канве Тоже Мережка. Выполняется на тёмнобежевой - медовой Аиде. Вышито к заданиям 228 крестиков. Было: Стало: Задание 2. Детские забавные. ЗР Зимняя фея. Считаю сюжет детским и вышиваю его для детей в детскую комнату. Сама зимняя феечка- ещё ребёнок, и восхищённый, общающийся с ней через стекло окна ребёнок... Милые, забавные, детские персонажи! ПЛЮС ЭСТАФЕТА На этом же дизайне ЗР «Зимняя фея» Вышито к заданиям 404 крестиков. Было: Стало: Задание 4. На самом старом процессе. ЗР «Утро в нашем городке» я начала вышивать... в 2018 году, потом он долгое время жил в шкафу. Нужно исправляться ) Сохранился скрин проекта с погибшего форума, с датой начала. Вышилось 110 крестиков Было: Стало: ЭКСПЕРИМЕНТ Обоснование. Во время проведения эксперимента меня особенно заинтересовали декоративные предметы интерьера из стекла и украшения, бижутерия из стеклянных бусин. Я с удивлением открыла для себя, что некоторые из этих предметов выполнены в виде цветов анютиных глазок, или украшены орнаментами и изображениями анютиных глазок, и в цветовой гамме цветов анютиных глазок. Поэтому я смело считаю, что мой проект Теи Гувернёр «Анютины глазки» имеет отношение к искусству изготовления украшений из стекла и эксперимент выполняю именно на этом проекте. Вышито 234 крестиков. Было: Стало: ЭСТАФЕТА см. Задание 2. almmatea, Darira, Snake Gagarin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Всем привет! 1. 100 крестиков осенними цветами + 3. 100 крестиков на цветной основе. Новый процесс "Мухоморы". Цвет опавшей листвы на кремовой канве. 2. 100 крестиков на сюжете с забавными персонажами + Эстафета. Процесс "Все звёзды неба для тебя". Было , стало . Эксперимент. Процесс "Мои любимые зайки". В этом сюжете есть ёлочные игрушки. Было , стало . korund, Наta, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано + Эксперимент - вышить на сюжете, где изображены стеклянные изделия (застекленное окно, стакан, стеклянная ваза, елочный шарик и т.п.) Вышивала жёлтым цветом (прямо как листья осенью, да у нас и сейчас уже кое-что начинает желтеть)) +332, всего на сюжете +606. На сюжете есть стеклянная банка) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж Мне кажется, кошечка от Ольги Антроповой самая что ни на есть мультяшная. +110 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе, кроме белой и черной Жёлтая основа. +299 4. Вышить 100 крестиков на самом старом вашем процессе Самому старому процессу в этом году 5 лет, самой интересно, когда я его вообще дошью %) +231 в этот раз (вышивала чайку и маяк) Исследование +1083 (в пересчёте с гобеленового стежка на полный крест) korund, tessykat, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 1 час назад, tessykat сказал(а): Ольга, вы сами такую замечательную таблицу делали или где-то в свободном доступе можно её скачать? Скачивала здесь, https://mypatterns.ru/muline-dmc/ (надеюсь, меня не забонят). Она в свободном доступе. Только я добавила для себя 3 колонки, для ниток, которые у меня в наличии. Есть много разных таблиц, на прсторах интернета. Можете выбрать, которые вам больше подходят. Если не хотите возиться с колонками, то могу сбросить свою, вам в личку. tessykat, Наta, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 1 час назад, solnce1977 сказал(а): @Killwale Мариша доброй ночи.. Марина а еще будет следующий сезон игры Вот и я тоже хотела этот вопрос задать. Но надеюсь, что Марину с Наташей можно уговорить. Можно даже задания попридумывать и ей поскидывать, Например, каждый по 5 -7 штук. Killwale, Catopuma, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 21 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Скачивала здесь, https://mypatterns.ru/muline-dmc/ (надеюсь, меня не забонят). Она в свободном доступе. Только я добавила для себя 3 колонки, для ниток, которые у меня в наличии. Есть много разных таблиц, на прсторах интернета. Можете выбрать, которые вам больше подходят. Если не хотите возиться с колонками, то могу сбросить свою, вам в личку. Если вам нетрудно, скиньте, пожалуйста Я примерно такие находила, но в вашей кроме названия ещё и приблизительный цвет есть, это прямо здорово almmatea, Catopuma, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): @Killwale Мариша доброй ночи.. Марина а еще будет следующий сезон игры 34 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Вот и я тоже хотела этот вопрос задать. Но надеюсь, что Марину с Наташей можно уговорить. Можно даже задания попридумывать и ей поскидывать, Например, каждый по 5 -7 штук. Следующий сезон обязательно будет. Alichka, Leutnant Ripley, solnce1977 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 2. Забавный персонаж. Начала авантюру. По-моему, это какой-то зверек бежит. Надеюсь, он будет забавным! С нуля 139 крестиков. 3. Цветная основа. Тыква на деревяшке. + 102 крестика. Было: Стало: Catopuma, alen_73, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Отчет! 1. Вышить 100 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. + ЭСТАФЕТА Блюз падающей листвы (Золотое Руно). Было: стало: Осенний цвет опадающей листвы. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. + ИССЛЕДОВАНИЕ + ЭКСПЕРИМЕНТ Любимая маркиза (ССР). Было: стало: Забавные котики. Поставила на них следующий эксперимент: вышила цветом бледно-голубым, таким, каким бывает стекло, которое отражает голубое небо! 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе, кроме белой и черной. + 4. Вышить 100 крестиков на самом старом вашем процессе. Подушка Золотой орнамент (Panna). Было: стало: Красная основа и самый старый из процессов на текущий момент) korund, error425, ludmilk_@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Всем привет!) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. + 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе, кроме белой и черной. Былостало а будет вот такой забавный гном Killwale, Ксен40, solnce1977 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 1. Вышить 100 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет,(весь спектр коричневого от желто-коричневого до коричневого) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. +исследование 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе,.+ 4. Вышить 100 крестиков на самом старом вашем процессе. тема стекла стекла на маяке как устроен маяк и откуда там стекло Olga@Olga, Leutnant Ripley, Anneti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 7 часов назад, Killwale сказал(а): Следующий сезон обязательно будет. Ура ураааа korund, error425, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Всем привет! Очередной скромный отчет. 1. Вышить 100 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. "Have a Sweet Dream!" от Alisa было стало Ровно 100 крестиков оттенками желтого - цвет осенной листвы. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. "Purple & Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" было стало Очень мультяшная единорожка. 110 крестиков. 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе, кроме белой и черной. "Have a Sweet Dream!" от Alisa было стало 108 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков на самом старом вашем процессе. "Coffee Break" от Design Works было стало 227 крестиков. Эксперимент. Сегодня наш эксперимент связан с изобретением СТЕКЛА. "White Peonies" от Dimensions было стало Ваза тут явно стеклянная. Вывод по результатам эксперимента: а сквозь него все видно! 126 стежков бэкститча. korund, Snake Gagarin, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Отчёт 1. Вышить 100 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. + 4. Вышить 100 крестиков на самом старом вашем процессе. Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. Было стало 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе, кроме белой и черной (голубая) + Эксперимент (оконное стекло) + Эстафета Было стало Исследование Было стало Финиш недели Ф2 Anneti, Вега, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 доброе утро вторника) гештальт закрыт, я таки впихнула все четыре гортензии в один отчёт) 1. 100× осенними, гортензия, кармин это вполне кленовые листья, 157× 2. 100× забавного, тыквоносок, 162× 3. 100× на цветном, ещё гортензия, 506× и минус ещё несколько блендов) 4. 100× на старом. если верить запискам хомяка, то опять гортензия, 203× ЭСТАФЕТА, Ohmi Katata, 729÷2=354× ИССЛЕДОВАНИЕ, и снова гортензия и борьба с блендами, 1067× ЭКСПЕРИМЕНТ, городской пейзаж, достаточно современный, чтобы предположить остекление) 107× Orsana, almmatea, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Задание на следующую неделю: 1. Вышить 150 крестиков одним или сочетанием цветов: Кремовый/Сепия/Коричневый. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. 3. Вышить 200 крестиков на одной из основ: аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура). 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего - 100 крестиков на этом процессе. Марш-бросок: 150 + 150 + 200 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+ Балл за Исследование за прошлую неделю: 1 Исследование ludmilk_@, Касси, Darira и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Эстафета! Leutnant Ripley, semsot, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Беру июльский марш-бросок. error425, Anneti, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение