25 июля 2023 4 часа назад, Essenia сказал(а): 1. Вышить 100 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет,(весь спектр коричневого от желто-коричневого до коричневого) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. +исследование 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе,.+ 4. Вышить 100 крестиков на самом старом вашем процессе. За задания засчитываю только три балла, т.к. Правило №7 игры гласит: 7. Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе. В этом случае число крестиков суммируется! Четыре выполненных задания = минимум ТРИ разных процесса. almmatea, Killwale, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Доброе утро. Пойду в марш-бросок. Ксен40, almmatea, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Запишите мне, пожалуйста, июльский марш-бросок. Anneti, Leutnant Ripley, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Эстафету сегодня раздают: @Наta 1-5 @semsot 6-11 @ksen40 12-17 @Leutnant Ripley 18-23 tessykat, almmatea, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Эстафета! @Catopuma РТО Серебряное утро @error425 Satsuma street Primavera @EvaMari Совиный лес 100 сов @korund Овен Весна триптих @ksen40 Утренний чай @Lakis Xiu Crafts Птичка Всем лёгких крестиков! tessykat, Leutnant Ripley, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Эстафета! @Afalinka Алиса 2-43 Малиновое сияние @alen_73 Золотое руно. Букет чайных роз. @Alichka Золотое Руно, Гармония в спокойствии @almmatea Овен 1479, Волшебный листопад @Anneti Риолис (Сотвори Сама) 2052, Мои любимые зайки Легких крестиков! almmatea, Ксен40, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 ЭСТАФЕТА !!! @t_elen Елена, Коноплич Ирина, Лучше бы не просыпался @tessykat Танюша, Риолис 1061, Райские птички (очень красиво!!) @Вега Юлия, Золотые Ручки Ж-006, Мышки-хохотушки @Дикая белочка Наташа, Неокрафт, Садовник @Наta Наташа, Plum Street samplers, Junge not @Olga@Olga Оля, Joy Sunday, Сова - синяя шапочка - весна Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого лета! error425, Anneti, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 ЭСТАФЕТА Leutnant Ripley Lighthouse and seagulls Mangusta Лето на Эльбрусе musya Forever semsot Городской трамвай Snezka Южная магнолия solnce1977 Маяк на скалистом мысе Удачи, девочки, солнышка и тепла! solnce1977, korund, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Пойду-ка я в июльский марш-бросок , попытаюсь осилить "На террасе" semsot, Касси, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 И я, пожалуй, использую июльский Марш-бросок. Anneti, semsot, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Прошлый марш бросок у меня не получился... Иду ещё раз) Касси, korund, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Пойду в июльский марш-бросок. Ксен40, Catopuma, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 33 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Пойду в июльский марш-бросок. 1 час назад, Selenia сказал(а): Прошлый марш бросок у меня не получился... Иду ещё раз) 2 часа назад, ksen40 сказал(а): И я, пожалуй, использую июльский Марш-бросо Что-то многие двинулись в марш-бросок, не пойму почему?Обычно массово идут марш-бросаться когда сложные задания выпадают. В этот раз, вроде, обычные задания или я что-то упустила? Anneti, Наta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 20 минут назад, Snezka сказал(а): Что-то многие двинулись в марш-бросок, не пойму почему?Обычно массово идут марш-бросаться когда сложные задания выпадают. В этот раз, вроде, обычные задания или я что-то упустила? Последняя неделя июля almmatea, Касси, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 4 часа назад, Snezka сказал(а): Что-то многие двинулись в марш-бросок, не пойму почему?Обычно массово идут марш-бросаться когда сложные задания выпадают. В этот раз, вроде, обычные задания или я что-то упустила? Да вот месяц заканчивается, а я так и не дождалась сложных заданий. Просто захотелось один процесс пошить-продвинуть))) Killwale, Betta, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 4 часа назад, Snezka сказал(а): Что-то многие двинулись в марш-бросок, не пойму почему?Обычно массово идут марш-бросаться когда сложные задания выпадают. В этот раз, вроде, обычные задания или я что-то упустила? Многие стараются последнюю неделю месяца использовать Марш-бросок) Чтобы не метаться по процессам и хорошо продвинуть один) almmatea, Наta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Возьму-ка и я марш-бросок, начала процесс , от которого не оторваться))) Ксен40, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 6 часов назад, Snezka сказал(а): Что-то многие двинулись в марш-бросок, не пойму почему?Обычно массово идут марш-бросаться когда сложные задания выпадают. В этот раз, вроде, обычные задания или я что-то упустила? 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Да вот месяц заканчивается, а я так и не дождалась сложных заданий. Просто захотелось один процесс пошить-продвинуть))) Я тоже, как Оксана, держу марш-бросок до последнего, для сложных заданий. korund, Касси, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Иду в, августовский марш -бросок с Маяком на скалистом мысе korund, Olga@Olga, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 18 часов назад, solnce1977 сказал(а): Иду в, августовский марш -бросок с Маяком на скалистом мысе Юль, август только со следующего вторника начнется. Пока мы еще в диапазоне июля отчеты готовим))) solnce1977, Alichka, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 25.07.2023 в 21:30, solnce1977 сказал(а): Иду в, августовский марш -бросок с Маяком на скалистом мысе 26.07.2023 в 16:00, ksen40 сказал(а): Юль, август только со следующего вторника начнется. Пока мы еще в диапазоне июля отчеты готовим))) Да, Юль, за июль ты уже израсходовала марш-бросок) Касси, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 26.07.2023 в 16:00, ksen40 сказал(а): Юль, август только со следующего вторника начнется. Пока мы еще в диапазоне июля отчеты готовим))) Пошла плакать Catopuma, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 20 часов назад, Catopuma сказал(а): Да, Юль, за июль ты уже израсходовала марш-бросок) Ок будем шить по заданию. Catopuma, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Наташа, а по правилам проекта, если не израсходовала марш-бросок за месяц, можно его взать в следующем? Например, в августе за июль и август? Killwale, Anneti, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков одним или сочетанием цветов: Кремовый/Сепия/Коричневый. Кот и швейная машинка: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. Мышка в домике: 3. Вышить 200 крестиков на одной из основ: аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура). Маки и бабочки: 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего - 100 крестиков на этом процессе. Закат: Эстафета Гармония в спокойствии: Исследование Весна в деревне: Leutnant Ripley, Касси, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение