1 августа 2023 Эстафета! Касси, Leutnant Ripley, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 А пойду-ка я марш-броском по кофейным чашкам. korund, almmatea, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 И я иду лечу в марш-бросок, давно не была! Anneti, Olga@Olga, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Иду в марш бросок с Dimensions Держась за руки Наta, almmatea, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Никто не хочет делиться впечатлениями? Наta, Olga@Olga, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): Никто не хочет делиться впечатлениями? Я хочу, но у меня нет сейчас сюжета с интерьером)) так что я тоже в марш-бросок, уже не помню, когда ходила в последний раз))) Olga@Olga, korund, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Я тоже хочу.Но нет интерьера . И я решила сводить до минимума начатыши . Так что жду следующий сезон error425, Leutnant Ripley, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Только что, solnce1977 сказал(а): Я тоже хочу.Но нет интерьера . И я решила сводить до минимума начатыши . Так что жду следующий сезон Чтобы начать еще больше нового и интересного! Leutnant Ripley, almmatea, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Никто не хочет делиться впечатлениями? Чегой-то сразу никто Только в Багдаде всё спокойно, если только снова цветочки-лепесточки. У меня самые большие процессы аккуратно упакованы на антресолях (хронический ремонт), не охота потрошить ради ста крестиков. Вот она, основная причина. И да, хронически забываю ходить в марш-броски, так увлекаюсь заданиями. almmatea, Killwale, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Чтобы начать еще больше нового и интересного! Ну ничего не скроешь от начальства! Только хотела сказать, что все планы с сентября)) solnce1977, korund, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Чтобы начать еще больше нового и интересного! как же без этого almmatea, Наta, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 3 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Чегой-то сразу никто Только в Багдаде всё спокойно, если только снова цветочки-лепесточки. У меня самые большие процессы аккуратно упакованы на антресолях (хронический ремонт), не охота потрошить ради ста крестиков. Вот она, основная причина. И да, хронически забываю ходить в марш-броски, так увлекаюсь заданиями. А я как куплю новый вот сразу и начинаю. Дурная привычка вот Но я, как очень не люблю Аиду , жду равномерку на него Касси, Наta, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Эстафету сегодня раздают @Leutnant Ripley 1-4 @Касси 5-8 @Дикая белочка 9-12 @almmatea 13-16 @ksen40 17-21 Killwale, Olga@Olga, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Я в марш-бросок на этой неделе. Catopuma, Наta, error425 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 я тоже в марш-бросок, тоже нет у меня интерьеров, да и хочется повышивать один процесс и финишировать)))) almmatea, Anneti, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 ЭСТАФЕТА!!! tessykat Ласточки Вега Мышки-хохотушки Дикая белочка Девочка на берегу Hata Low Tide Olga@Olga Дракон Всем удачи и творческого настроения! Вега, Killwale, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 ЭСТАФЕТА !!! @alen_73 Елена, Жанлин, Коты в книжном шкафу @Alichka Елена, Риолис, 857, Швейная машинка @almmatea Мария, Дим 13708, Вызывая великого духа (я его люблю!) @Anneti Анна, Панна, ПС - 630, Трудолюбивая пчёлка Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого лета! Ксен40, Olga@Olga, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Эстафета @musya Panna (Панна) СО-1447, Именной оберег. Мария @Leutnant Ripley Мережка К-84, Autumn Star @Lakis RTO Совершенство @ksen40 Акварельный жасмин Ксен40, almmatea, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Дикая белочка, Наташенька, спасибо! Ты- ясновидящая! Я очень соскучилась по этому процессу и очень его люблю!! Вот теперь будет повод им заняться! Ура-ура, спасибо, что угадала!! Olga@Olga, korund, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Девочки, всем привет. У меня тут форс-мажор с телефоном - я его утопила неделю назад, как раз перед прошлым отчетом.И как нарочно, на прошлой неделе было выполнено три задания и эстафета и на этой сделала 2+эстафета. Но пока без отчетов - временное устройство пригодно только для звонков и телеграмма. Камера там никакая и вообще он меня бесит. Но задания я стараюсь выполнять и из игры не выхожу. Надеюсь, что к следующему отчету я уже буду с новеньким телефоном и с нормальными фотками Alichka, Ксен40, solnce1977 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Эстафета!! @semsot Риолис (Сотвори Сама) 948, Натюрморт с лампой @Snezka "Купающийся тигр" Dimensions 35222 @solnce1977 Dimensions Держась за руки @t_elen Мережка К-86 Летний полдень error425, Leutnant Ripley, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 А я тоже в Марш-бросок Причем с тем, что дадутт в эстафете almmatea, Catopuma, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Никто не хочет делиться впечатлениями? Я поделюсь, т.к. есть процесс с интерьерным столом Anneti, Leutnant Ripley, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 4 часа назад, solnce1977 сказал(а): А я как куплю новый вот сразу и начинаю. Дурная привычка вот Но я, как очень не люблю Аиду , жду равномерку на него С недавнего времени не считаю это дурной привычкой, наоборот. Я уже поняла, что есть вышивальщицы, которые собирают коллекции и не начинают. Ты из тех, кто покупает, чтобы вышивать. korund, Killwale, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Никто не хочет делиться впечатлениями? У меня основное впечатление недели будет «та шоб они скисли, эти студенты!» Не знаю, как бы получше продемонстрировать это на фото. А вообще у меня есть несколько процессов, которые первые в очереди на завершение, я их во все задания пристраиваю, а в эти - ну никак. Ну вот хоть так с одним поработаю. И в марш-бросок я давно не ходила. Olga@Olga, Наta, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение