1 августа 2023 Иду в марш-бросок. Olga@Olga, almmatea, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Эстафета! @Catopuma - Риолис (Сотвори сама) 728 Календарь @error425 - дракон, происхождение неизвестно @EvaMari - Dimensions 07217 Magnolia @korund - Овен 505, Весна - триптих 3 Всем шустрой иголочки, приятного времяпрепровождения за любимым занятием и прекрасного августа! error425, Olga@Olga, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Беру марш-бросок. almmatea, Olga@Olga, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Пойду и я в марш-бросок)) Olga@Olga, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Марина, Наташа, девочки! Поставьте мне, пожалуйста в Эстафету: Все процессы, кроме Драконов на нанесенке (и убери все закрома). Больше не могу вышивать ЭТО. Даже сюжетом не могу назвать. Размазня, какая-то. Сначала хотела бэком все самой нарисовать, но один мудный человек посоветовал "перестать есть кактус". Выдрала себе другого дракона и совсем не китайского. Короче, с покупкой нанесенок закончено. Полное разочарование в этом сюжете. Если начальство разрешит, попрошу поменять мне эстафету на эту неделю. Еще ведь не поздно? Anneti, almmatea, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 01.08.2023 в 03:04, ksen40 сказал(а): ЭСТАФЕТА!!! Olga@Olga Дракон Всем удачи и творческого настроения! Оксаночка, Если тебе не трудно, выбери мне другой сюжет из моих процессов. Ксен40, Наta, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 1 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Оксаночка, Если тебе не трудно, выбери мне другой сюжет из моих процессов. Чудесная игла. Для души. Касси, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Чудесная игла. Для души. Спасибо большое. korund, Ксен40, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков одним или сочетанием цветов: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Маки: Эстафета + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Интерьер (внутри строения), можно помещение с людьми или животными. Кошка со швейной машинкой: 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Мои впечатления на этой неделе связаны с большим объёмом работы. За 2 дня сверкала и сдала в печать три газеты, общим объёмом 24 страницы. Пару газет забрала коллега, которая в отпуске и нам на двоих две книги. Плюс сейчас предвыборная кампания, дизайн и вёрстка материалов тоже на мне. На фото газеты и обстановка в типографии: Вчера проводила мужа в очередной рейс в Атлантический океан и прогулялась до дома: 4. Вышить 100 крестиков на самом большом процессе. Закат (верхний левый угол, почти незаметно): Исследование Шоколадное мороженое: t_elen, korund, Anneti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Добрый день! Отчёт 49 1. Вышить 100 крестиков одним или сочетанием цветов: Желтый/Оранжевый/ розовый Красный. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Интерьер (внутри строения), можно помещение с людьми или животными. 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Сплошные летние впечатления На этой неделе у меня появился новый цветочек и выросло такое большое яблоко 4. Вышить 100 крестиков на самом большом процессе. Самый большой - Итальянский полдень Эстафета Исследования Leutnant Ripley, Snezka, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Добрый вечер! Мой отчёт Марш-бросок Е.Великая Котойога С нуля стало + Исследование + Финиш 2 На этом же процессе стало Эстафета Было. стало Alichka, t_elen, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Доброе утро!! 1. 100 желто-оранжево-розово-красных крестиков. + 2. 100 интерьерных крестиков. Дом, милый дом Neocraft. 3. Впечатление недели. Вернулись с моря, съездили на дачу) 4. 100 крестиков на самом большом процессе. + Исследование. Дубовая роща Luca-S, конечно) Эстафета. Вызывая великого духа Dimensions. Финиш. Ф1. Финиш. Ф2. Snezka, alen_73, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Доброго всем утра! Сегодня я с очень коротким отчетом: Марш-бросок, эстафета и исследования - всё в одном флаконе: Весна (триптих, часть 3) +1710 крестиков И финиш Ф2: Пантера (еще не стирано - не глажено - не оформлено, но закончено) Ксен40, Essenia, ludmilk_@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Всем привет! Мой отчет. 1. Вышить 100 крестиков одним или сочетанием цветов: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Жар-птицы (бисер) Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Интерьер (внутри строения), можно помещение с людьми или животными. Домашние питомцы Было стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Вторник. Проснулась, посмотрела на календарь. Стало немного грусно. Последний месяц лета. Среда. Дочь уехала в командировку на 3 месяца. Пришлось забрать ее попугайчиков. Теперь у меня свой курятник. Четверг Неожиданный обед от сына. Пришла с работы, а готовить не надо. Пятница Посетила рукодельный магазин. Сфоткать забыла, но сфоткала то, что купила. Две кучки ниточного счастья на новые проекты. Суббота Пришла долгожданная покупка. Подарок от мужа на жемчужную свадьбу. Здесь даже без комментариев. (Жемчужное ожерелье сама куплю ) Воскресенье. Приготовила чизкейк, для себя и соседки. Люблю самодельные, Такие чтоб прям сыр в сыре (ну вы понимаете о чем я говорю) 4. Вышить 100 крестиков на самом большом процессе. Зимний пейзаж, 98 тысяч с хвостиком. Было стало Эстафета Для души Было стало Исследование Весенний пейзаж (гобелен), здесь 2500 стежков С нуля стало Alichka, Catopuma, Касси и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Доброе утро и мой очередной отчет Марш-брасок эстафета исследования и все это по dimensions Держась за руки до после alen_73, Killwale, Касси и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Всем привет! Я без отчёта в этот раз. Уехали в отпуск, надеялась, что успею что то до отъезда повышивать, но сборы и хлопоты затянули, ничего не успела. Поэтому прогуливаю. Следующую неделю тоже без отчёта, с собой взяла только одну работу, которую пока ещё так и не достала ни разу. А вот потом, через неделю, уже вернусь домой и в вышивальный строй. Snake Gagarin, t_elen, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Интересно, какого числа будет последнее задание этого сезона.... И какого - первое следующего? Catopuma, Olga@Olga, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Всем привет! Марш-бросок эстафета исследования Killwale, Alichka, Olga@Olga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков оранжевым и красным Бесперстова Катерина. Совёнок. Тепло в доме. Добавила ягоды шиповника Было стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Главное впечатление недели - цифры на градуснике И немножко дачных впечатлений 4. 100 крестиков на самом большом процессе + Исследование Аверина Елена. Осенний город Было стало Alichka, Вега, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Интересно, какого числа будет последнее задание этого сезона.... И какого - первое следующего? Я предлагаю выходной! Olga@Olga, Наta, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Всем привет! Отчёт. Было 1. 100х одним цветом. Жёлтый/оранжевый + Эстафета. + Исследование. Херитаж. Low tide Было стало +1500 2. 100х на сюжете Интерьер - нет. 3. Фотоотчёт. Впечатления недели. Кроме неожиданной жары в 31°, а для наших Полесских болот с высокой влажностью это практически парная, из впечатлений - печаль по поводу набора на 1 курс на работе. За два дня до завершения приёма - недобор 20 человек, из которых 8 на специальность Финансовая и банковская экономика. А это наша кафедра... и это значит, что нам повысят нагрузку на ставку за ту же з/плату. Это преподаватели ведь виноваты в недоборе(((. 4. 100х на самом большом процессе Шателайн. Бабочки. Было стало +100, бэк Эстафета - см. п. 1 Исследование - см. п. 1 Darira, Anneti, Essenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Интересно, какого числа будет последнее задание этого сезона.... И какого - первое следующего? Поскорее бы новый сезон Snake Gagarin, Killwale, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Поскорее бы новый сезон А почему? Откройте тайну. Почему он так ожидаем? Что нового? Или это, просто, как с нуля? Типо старт. ludmilk_@, Catopuma, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков розовым. Сладкий аромат Былостало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете "Интерьер". + Исследование Алхимик Былостало 3. Фотоотчёт. Впечатления недели. На этой неделе мне наконец-то собрали гардеробную, поэтому разбираю коробки с вещами и раскладываю, кажется что уже бесконечно Ждём Дождались а так у нас на неделе жарко, вот хоть некоторым на прохладненькой плиточке полежать можно еще купила арбуз без косточек, впечатления: на вкус обычно, а так хорошо, что без косточек, не скажу что прям очень вкусный, нормальный 4. Вышить 100 крестиков на самом большом процессе. + Эстафета У меня два больших процесса, один уже участвует это Алхимик и ещё один Мышки Былостало error425, Касси, Anneti и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Девочки, всем привет! Ну и неделька у меня получилась отчитываюсь двумя работами, надеюсь всё в соответствии с правилами (из-за недельного недосыпа, туго соображаю) 1. 100 х розовым + 2. 100 х "интерьер" внутри помещения + эстафета + исследование всего вышито 1614 крестиков на работе "Летний полдень" 3. Фотоотчёт "Впечатление недели" на той недели я не успела отшить эстафету, так как наша Руна решила на пару дней раньше родить нам щеночков. Мы принимали роды с 31-го на 1-ое число всей семьёй (у нас это первый раз, впечатления незабываемые) Получилось три сыночка и лапочка дочка. Не отходим от них ни днем, ни ночью, так как Руна, ка "хорошая" наседка пытается сесть на них сверху (дежурим по очереди). за неделю щенки заметно прибавили в весе и уже с трудом помещаются у мамы при кормлении а это виновница торжества - мама, - Х' амка Руна их Империи Инков 4. 100 х на самом большом процессе "На террасе" Работа 220 крестиков на 330 С ней получился финиш-16 (72600 крестиков) Essenia, Alichka, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение