7 августа 2023 04.08.2023 в 14:26, Olga@Olga сказал(а): Марина, Наташа, девочки! Поставьте мне, пожалуйста в Эстафету: Все процессы, кроме Драконов на нанесенке (и убери все закрома). Сделала almmatea, korund, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Интересно, какого числа будет последнее задание этого сезона.... И какого - первое следующего? уже планы строишь?)) Olga@Olga, Наta, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Сделала Спасибки! error425, Ксен40, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): уже планы строишь?)) Ага, Блокнотик расчерчиваю, подписываю уже))))) almmatea, Catopuma, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 1 час назад, t_elen сказал(а): 3. Фотоотчёт "Впечатление недели" на той недели я не успела отшить эстафету, так как наша Руна решила на пару дней раньше родить нам щеночков. Мы принимали роды с 31-го на 1-ое число всей семьёй (у нас это первый раз, впечатления незабываемые) Получилось три сыночка и лапочка дочка. Не отходим от них ни днем, ни ночью, так как Руна, ка "хорошая" наседка пытается сесть на них сверху (дежурим по очереди). за неделю щенки заметно прибавили в весе и уже с трудом помещаются у мамы при кормлении Какие сладкие детки! Какие пяточки! Я влюбилась. alen_73, tessykat, t_elen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Всем привет! А я опять ничего не успела, как-то все навалилось с разных сторон... Надеюсь, что эти неприятности уже закончились и я наконец-то повышиваю! t_elen, Ксен40, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Отчет 1. Вышить 100 крестиков одним или сочетанием цветов: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. + Эстафета + Исследование Былостало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Интерьер (внутри строения), можно помещение с людьми или животными Интерьер и почти 62 тысячи крестиков, самый большой. + 4. Вышить 100 крестиков на самом большом процессе. Было стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Стрекозы прилетели И еще муж насажал для меня парковых роз, и одна уже восхитительно цветёт korund, Касси, Snezka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя сорок девятая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный! На неделе наконец-то сходила в МАРШ – БРОСОК (всё время забываю про такую возможность, так увлечена разнообразными заданиями.)) Марш – бросок проведён с процессом «Анютина глазка». Вышито 413 крестиков. Было: Стало: ЭСТАФЕТА Мережка, осенний букет. Полукрестики в крестики переведены. Выполнено 301 в крестиках Было: Стало: Исследование выполнить не удалось, как тут писали девочки, откладывать на последние дни – не есть хорошо (для вышивки), всё может случиться, вот и у меня гости, ненаглядные и любимые )) Пусть проведут часть отпуска у нас)) Ксен40, error425, almmatea и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 t_elen, Лена, от души поздравляю с финишем "На террасе" ! Такая чудесная девчуля получилась, работа всем на добрую зависть, великолепная, грандиозная. Душевные пейзаж и дитё. У Лука-С отменные картины!! И такой гол престижа в конце сезона- чудесный игровой ход!! Ух - ты !! И за твой выводок новорожденных я бы поставила двести баллов в таблицу, не меньше, так обожаю собак. А тут такие симпатяги и порода самая-самая здоровская!! Вы счастливцы !! Событие так событие! Alichka, almmatea, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Всем привет! Результат марш-броска на этой неделе - 548 крестиков на "Новоселье" с котами от Сделай своими руками: Исследование +1386 на "Рыжем счастье" от Анны Петуновой И оно же финиш Ф4 (в работе 12785 символов) Забавно, покупала эту схему в апреле 2022 просто потому, что очень понравился сюжет (и котик, и ещё я успела купить эту разработку в первый день по цене предзаказа, что добавило мне щастя), а теперь у меня самой очень похожее рыжее счастье дома, и цветами тоже интересуется зараза Ксен40, Olga@Olga, musya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 @t_elen, какие милые щеночки И финиш грандиозный, поздравляю! almmatea, Anneti, t_elen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Отчет 1. Вышить 100 крестиков одним или сочетанием цветов: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. + ЭСТАФЕТА. Календарь (Риолис). Было: стало: Розовым цветом в рамке. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Интерьер (внутри строения), можно помещение с людьми или животными. Серебряное утро (РТО). Было: стало: 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Смородинка поспела)И впечатлили древесные грибы в парке) 4. Вышить 100 крестиков на самом большом процессе. + ИССЛЕДОВАНИЕ Раздолье (Золотое Руно). Было: стало: Касси, korund, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Интересно, какого числа будет последнее задание этого сезона.... И какого - первое следующего? 22го августа - последнее. Первое задание нового сезона, традиционно, 1 сентября. Там будет только 4 дня, так что - кто что успеет. Эстафеты еще не будет. Наta, Snake Gagarin, alen_73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 5 часов назад, t_elen сказал(а): 3. Фотоотчёт "Впечатление недели" на той недели я не успела отшить эстафету, так как наша Руна решила на пару дней раньше родить нам щеночков. Мы принимали роды с 31-го на 1-ое число всей семьёй (у нас это первый раз, впечатления незабываемые) Получилось три сыночка и лапочка дочка. Не отходим от них ни днем, ни ночью, так как Руна, ка "хорошая" наседка пытается сесть на них сверху (дежурим по очереди). за неделю щенки заметно прибавили в весе и уже с трудом помещаются у мамы при кормлении а это виновница торжества - мама, - Х' амка Руна их Империи Инков Какие чудесные малыши! Мой отчёт. Марш-бросок. Процесс "Мои любимые зайки". Было , стало . Эстафета. Процесс "Трудолюбивая пчёлка". Было , стало . tessykat, Snake Gagarin, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): А почему? Откройте тайну. Почему он так ожидаем? Что нового? Или это, просто, как с нуля? Типо старт. Будут новые задания. Будет новая тема. Ну, и да, - это старт чего-то нового. Волнительно и интересно. Наta, Anneti, error425 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 @t_elen Лена, щеночки просто чудесные! Не знала, что скотчи бывают светлые. Опять ни черта не успела. Одни впечатления! ))) 1. Красный и оранжевый. Ранункулюсы. + 105 кр. Было: Стало: 4. Самый большой процесс - это Пилигрим. Синяя парочка на 118 кр. Было: Стало: 3. Фото. Впечатления недели. У директора на прошлой неделе был день рождения. Всем коллективом готовили ему памятный альбом: Наши питомцы. Изнывают от жары, но дружба важнее! Новый малыш очень милый и ласковый! На площади строят препятствия для соревнований по паркуру и скейтбордингу: Ну, и вообще город строится и растет: Цветет гортензия: Чудесное вечернее небо: Милейшие бобинки! Удачно погуляли в книжном! Вот такую "растительность" обнаружили на работе в подвальном помещении: И вот такой "чудесный" номер - во дворе! tessykat, Snake Gagarin, error425 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 1. Вышить 100 крестиков одним или сочетанием цветов: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. + исследование 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Интерьер (внутри строения), 3. Фотоотчет. Впечатление недели. немножко Благовещенской обеденной набережной в кадре 4. Вышить 100 крестиков на самом большом процессе. Snake Gagarin, t_elen, semsot и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 12 минут назад, Essenia сказал(а): немножко Благовещенской обеденной набережной в кадре Замечательный вид на Хэйхэ Olga@Olga, t_elen, error425 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Привет) 1. Вышить 100 крестиков Красным Было Стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. В выходные погуляла по Ботаническому саду МГУ. А ещё сплавилась на каяке))) 17 км) alen_73, Essenia, Snake Gagarin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Отчёт! Марш бросок. Было Стало Эстафета. Было Стало Killwale, tessykat, Вега и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 и снова доброе утро вторника) 1. 100× красным, гортензии, 711× 2. 100× в интерьере, библиотечный котик, 102× 3. впечатление недели. временная установка какого попало кондиционера и спешная эвакуация в ободранную до бетона квартиру. очень жарко. заодно выяснила, что спине (и далее) проще обдирать обои и разбирать пол, чем вышивать, сидя на табуретке) 4. 100× на самом большом, будущий ф12, 132× ЭСТАФЕТА. вот я была уверена, что взяла) ИССЛЕДОВАНИЕ, нескончаемый анемон, 1300× Essenia, tessykat, semsot и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Всем привет! Исключительно краткий отчет. Марш-бросок: "Coffee Break" от Design Works было стало 393 крестика. И как же хорошо, что я взяла марш-бросок! Скрытый текст Начала его шить для борьбы с долгостроями, отчиталась в них, а потом пришел мерзкий вирус и напрочь вычеркнул из жизни 4 дня. Сейчас у меня тоже 38.5, но это я о-го-го по сравнению с предыдущими днями. semsot, ludmilk_@, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Задание на следующую неделю: 1. Вышить 150 крестиков самым веселым цветом. 2. Вышить 250 крестиков на Праздничном сюжете. Сезон и праздник - любые. 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Марш-бросок: 150 + 250 + 0 + 150 = 550 + 165 (30%) = 715+ Исследование! Балл за Исследование за прошлую неделю: 2 Leutnant Ripley, Дикая белочка, Darira и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Эстафета! Дикая белочка, Leutnant Ripley, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Эстафету сегодня раздадут: @Snezka 1-5 @Leutnant Ripley 6-10 @Дикая белочка 11-15 @almmatea 16-21 tessykat, Killwale, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение