8 августа 2023 Эстафета @solnce1977 Набор Dimensions Держась за руки @Snezka Риолис 2018 "Южная магнолия" @semsot Чудесная игла 350-761, Фонарики желаний @musya Panna (Панна) СО-1447, Именной оберег. Мария @Leutnant Ripley Золотое Руно СО-012, Зимняя фея Всем легких крестиков! Наta, almmatea, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Эстафета : @alen_73 РТО. Переулки. @Alichka "Мышка в домике" @almmatea Совиный лес (OwlForest) 0300-ОС-Б, Остров сокровищ @Anneti Риолис (Сотвори Сама) 2052, Мои любимые зайки @Catopuma Dimensions 35222, Tiger Chilling Out Хорошей недели и вдохновения! Catopuma, korund, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 ЭСТАФЕТА !!! @error425 , Киселева Александра, Сапожок с тыковками @EvaMari Маша, МП Студия, Новогодняя ночь @korund Наташа, Панна, Натюрморт с шахматами @ksen40 Оксана, Женщина с букетом @Lakis Жанна, Овен, Мишка Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого лета! korund, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 10 часов назад, Killwale сказал(а): @t_elen Лена, щеночки просто чудесные! Не знала, что скотчи бывают светлые. Да, Марина, скотчи бывают не только классическим чёрным цветом, но и пшеничным окрасом; а также есть масти: соль с перцем и тигровый, но это совсем редкость. вот папа наших щенков - окрас пшеничный яркий almmatea, Olga@Olga, alen_73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Девочки, хочу воспользоваться августовским марш-броском Касси, Anneti, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Я тоже отправляюсь в марш-бросок Ксен40, Anneti, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Эстафета!! @t_elen Лука-С "Зимние праздники" @tessykat Золотое Руно СО-012, Зимняя фея @Вега Dimensions 35213, Воздушные шары (Balloon Glow) @Дикая белочка Морской страж Дименшенс @Наta Золотые ручки НП-003 Воробьиный сычик @Olga@Olga Luca-S B2416, Новый год Leutnant Ripley, Betta, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @error425 , Киселева Александра, Сапожок с тыковками @EvaMari Маша, МП Студия, Новогодняя ночь @korund Наташа, Панна, Натюрморт с шахматами @ksen40 Оксана, Женщина с букетом @Lakis Жанна, Овен, Мишка Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого лета! Спасибки, я и не сомневалась Наta, error425, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Пойду в марш-бросок, августовский. Ксен40, Касси, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 2 часа назад, t_elen сказал(а): пшеничным окрасом Какая прелесть! Спасибо. Крепкого здоровья и хороших хозяев малышам! Наta, Ксен40, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Девочки, запишите мне августовский марш-бросок с клейтоновским кругом Leutnant Ripley, Killwale, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Всем привет! Отчёт. Марш-бросок + Исследование Было стало +2000 ×, | Эстафета ЗР. Воробьиный сычик Было стало +300 ×, | alen_73, Alichka, Snake Gagarin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Доброе утро!! 1. 150 веселых крестиков. Здесь самым веселым был синий цвет) + 3. Фотоотчет. + Эстафета. Остров сокровищ от Совиного леса. 2. 250 праздничных крестиков. Домой на праздники от Dimensions. 4. Выранять край фрагмента вышивки, 150 крестиков. + Исследование. Летний домик от Mill Hill. Добралась до нижнего края) Ксен40, Snake Gagarin, Anneti и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Доброе утро! Отчёт юбилейный, 50))) 1. Вышить 150 крестиков самым веселым цветом. + Исследования Лето на дворе, поэтому решила порадоваться зелени. 2. Вышить 250 крестиков на Праздничном сюжете. Сезон и праздник - любые. Пасхальное яйцо. 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Очень хотела провести фотосессию в цветнике на улице, но второй день льет дождь... Пришлось снимать отражение дождливого неба с берёзками 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Эстафета Anneti, Alichka, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков самым веселым цветом. Красный: 2. Вышить 250 крестиков на Праздничном сюжете. Сезон и праздник - любые. Выбрала Праздник воздухоплавания в Великих Луках, ездила на него несколько раз и однажды наша организация была в числе спонсоров и нас пустили к шарам) 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Шоколадное мороженое: 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Закат: Эстафета Мышка в домике: Исследование + Финиш Ф4 Шоколадное мороженое: Snezka, Darira, Snake Gagarin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Добрый день. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков весёлым цветом. Сладкий аромат (в прошлый раз выбрала оттенки зелёного, ну пусть и здесь будут). Былостало 2. Вышить 250 крестиков на проздничном сюжете. Пряничный дом Былостало 3. Фотоотчёт. Атмосферное фото с вышивкой. вишнёвого торта нет, поэтому маракуйя со сливочным муссом 4. Вышить 150 крестиков и выровнять край вышивки. + Исследование Алхимик Былостало Эстафета Воздушные шары Былостало ancika, alen_73, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Добрый вечер! Хочу участвовать в эту замечательную игру, если конечно можно. Читала правила и вот мои первый отчёт. 1. Вышить 150 крестиков самым веселым цветом. Я выбрала - голубой + 2. Вышить 250 крестиков на Праздничном сюжете. Сезон и праздник - любые. Я выбрала новогодние игрушки от Лука-с, +430 крестиков С нуля 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. +160 С нуля tessykat, Вега, ludmilk_@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Всем привет. Мой отчёт Марш-бросок Олейник Надежда. Лама Было стало Исследование Аверина Елена. Осенний город Было стало korund, Killwale, Olga@Olga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Всем привет! Мой отчет Марш-бросок Canine Family Было стало Эстафета Новый год Было стало Исследование Изумрудная Иветта С нуля стало Наta, Essenia, ancika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 1. Вышить 150 крестиков самым веселым цветом. 2. Вышить 250 крестиков на Праздничном сюжете. праздник уражая у нас тут 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. +исследование= финиш 7 Snezka, ludmilk_@, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Добрый день. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков весёлым цветом. (синий) 2. Вышить 250 крестиков на праздничном сюжете. Новоселье 3. Фотоотчёт. Атмосферное фото с вышивкой. (почти похожи ) 4. Вышить 150 крестиков и выровнять край вышивки. + Исследование Эстафета Ф5 (прошу прощения за мятую работу, еще не привела в порядок) Вега, Alichka, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Отчет 1. Вышить 150 крестиков самым веселым цветом. Салатовый и розовый, а сочетание их вообще супер. + 2. Вышить 250 крестиков на Праздничном сюжете. Сезон и праздник - любые. Новогодняя игрушка Было стало 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. + Эстафета Было стало Исследование Было стало ludmilk_@, t_elen, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Добрый вечер и мой очередной отчет 1.150 крестиков самым весёлым цветом 4.Выровнять край вышивки 150 и более крестиеов до после 3. Атмосферное фото. все у меня уже зима устала я от жары и лето Эстафета и Исследование до после Snake Gagarin, Касси, error425 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя пятидесятая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный! Задание 1. Самым весёлым цветом ПЛЮС Задание 4. Выровнять край Оба задания на Анютке Теи Гувернёр. Весёлым цветом объявляю розовый и его оттенки, он всегда дарит мне очень хорошее, даже весёлое, настроение. Выравнивала нижний правый угол. Там как раз разбежались крестики- одиночки и их нужно было призвать к порядку. Выполнено 307 крестиков. Было: Стало: Задание 2. На праздничном сюжете. Праздник- первое сентября. Мережка, осенний букет. Любые осенние сюжеты автоматически подсознательно ассоциирую с Первым Сентября, Днём Знаний. Когда и дети, и взрослые (студенты, работники институтов, преподавательский состав) начинают новый этап своей жизни. Очень праздничный день, и букеты дарить просто необходимо! При подсчёте полукрестики в крестики переведены. Вышито 255 в крестиках. Было: Стало: Задание 3. Атмосферный фотоотчёт текущего процесса. Текущий процесс Vervaco «Кактусы», продвижения пока небольшие, самое начало, но на помощь вышиваемым кактусам приходят кактусы живые, настоящие, реальные. Вот что у нас получилось, инициативу в выполнении задания проявили дети. Так что прошу сильно не критиковать)) Эстафету и исследование не выполнила (жалко), зато продолжаю наслаждаться обществом моих любимых ненаглядных гостей. Удивительно, что они мне эти задания выполнить позволили)) А на вечер и ночь у меня другие планы, не вышивка Наta, alen_73, Snake Gagarin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Добрый вечер! Отчитываюсь марш-броском "Летний полдень" и эстафетой "Зимние праздники" больше ни о чем не помышляла, так как отпуск мой закончился Anneti, Essenia, Snezka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение