14 августа 2023 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков самым веселым цветом + Исследование Красный, по-моему, довольно весёлый) +385 (даже больше, но точно не посчитала) красным цветом на этом сюжете. Всего на работе +1842 за эту неделю. 2. Вышить 250 крестиков на Праздничном сюжете. Сезон и праздник - любые +316 на ёлочной игрушке. 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. "Кот и цветоводство" в компании с главным цветоводом в нашем доме (и цветочек в довесок) 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков Правый край выровняла и в целом дошила выделенный фрагмент на этой работе. +1408 в пересчёте с гобелена на крест. На первом фото, конечно, страх, а не девочка, а на втором уже вполне себе) Killwale, Leutnant Ripley, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Всем привет! Очень порадовали, девочки, своими атмосферными фото, засмотрелась! Ну и продвижениями, конечно. Браво всем! 1. Весёлым был назначен розовый. + 153 крестика. Было: Стало: 3. Атмосферное фото. Авторская схема Косатки. Будет: Есть: 4. Выровнять край. Плюс 153 крестика рамки на Пилигриме. Было: Стало: Исследование. Ранункулюсы+ 1019 крестиков. Было: Стало: semsot, error425, Darira и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Всем привет! 3. Фото. Коты на полках (вышитые и натуральный). 4. Выровнять край. t_elen, korund, Вега и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Всем привет! 1. 150 крестиков самым весёлым цветом. Васильковый на процесс "Рыбка-хирург". Было , стало . 2. 250 крестиков на праздничном сюжете. Новогодняя игрушка "Золотая роспись". 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Процесс "Цветущая весна". Было , стало . Эстафета. Процесс "Мои любимые зайки". Было , стало . Essenia, Killwale, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Отчет! 1. Вышить 150 крестиков самым веселым цветом. + ЭСТАФЕТА Tiger Chilling Out (Dimensions). Было: стало: Веселый оранжевый цвет - цвет ярких апельсинов и веселых рыжиков) Ну и заодно получился тигр-Баскервилей 2. Вышить 250 крестиков на Праздничном сюжете. Сезон и праздник - любые. Новогодние гномики (МП Студия). Будет: Начало: готовимся к Новому году 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Снег кружится, летает, летает... ) 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. + ИССЛЕДОВАНИЕ Серебряное утро (РТО). Было: стало: Ровняла подоконник ludmilk_@, Orsana, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Всем привет!) 2. Вышить 250 крестиков на Праздничном сюжете. Сезон и праздник - любые. Было Стало Гном у меня праздничный, так что считаю эту работу с новогодним настроением) ludmilk_@, Вега, Essenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Всем привет! И я с отчётом: 1. Вышить 150 крестиков самым веселым цветом — Снежинка. Белочка: весёлый рыжий хвост (+268) 2. Вышить 250 крестиков на Праздничном сюжете. Сезон и праздник — любые — Рождество. Coffee Shoppe (+288,5) 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов — Ретро.Чайные розы. Цветы, конечно, не розы… но всё-таки цветы 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков — Вкус лета: выровняла верхний край (+506) Исследование (1000+) — Печка (+1009, с учетом бэка) Эстафета (300+) — Натюрморт с шахматами (+325) alen_73, tessykat, Anneti и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Всем привет! Что-то у меня в последнее время как ни точет - так сущее приключение, но я не сдаюсь. 1. Вышить 150 крестиков самым веселым цветом. "Watering Can Cats" от Design Works было стало Традиционно розавинький. Традиционно обхохочешься 152 крестика. 2. Вышить 250 крестиков на Праздничном сюжете. Сезон и праздник - любые. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" было стало 256 крестиков. 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. "Leonardo" от Dimensions 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. "Scenic Lighthouse" от Dimensions было стало Выровняла край и закрыла верхний правый угол. 303 полукрестика = 151.5 крестик. Anneti, Essenia, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть кусты или деревья. 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме. Марш-бросок: 150 + 150 + 150 + 100 = 550 + 165 (30%) = 715+ Исследование! Балл за Исследование за прошлую неделю: 2 alen_73, Касси, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Эстафета! Ксен40, Дикая белочка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 бегу марш-бросок за август Anneti, Catopuma, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 10 часов назад, Catopuma сказал(а): самым веселым цветом Я тоже сначала хотела этот процесс взять под это задание с самым веселым цветом (оранжевым). Olga@Olga, Catopuma, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Эстафету сегодня раздают: @Дикая белочка 1-6 @almmatea 7-11 @Leutnant Ripley 12-16 @ksen40 17-21 Anneti, Ксен40, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 ЭСТАФЕТА @tessykat Викинги @Вега Мышки-хохотушки @Дикая белочка оберег Елизавета @Наta Low Tide @Olga@Olga Комнатные растения Всем удачи!!! Olga@Olga, error425, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 ЭСТАФЕТА !!! @musya Лена, Лука-С, В2274, Лебеди (их ведь ждут, да?) @semsot Таня, Риолис, 1677, "Дождливое лето" @Snezka Снежана, ЗР, ДЖ-034, "Ночная песня" @solnce1977 Юля, Панна, Славянский оберег Анна @t_elen Лена, Овен 850, "Маруська и Котовский" Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого лета! almmatea, error425, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 18 минут назад, ksen40 сказал(а): ЭСТАФЕТА @tessykat Викинги @Вега Мышки-хохотушки @Дикая белочка оберег Елизавета @Наta Low Tide @Olga@Olga Комнатные растения Всем удачи!!! Спасибо. Полтора месяца лежит, не могу взяться завершить. Olga@Olga, almmatea, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Эстафета @error425 Anchor Maia "Nikko Yumoto Spa" @Catopuma Золотое Руно ГМ-015, Блюз падающей листвы @Anneti RTO EH352, Цветущая весна @almmatea Dimensions 03867, Спасенный @Alichka Dimensions, Нашедшие рай (Paradise Found) @alen_73 Вервако.Цветочная река Всем легких крестиков, девочки! almmatea, Касси, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Эстафета!! @EvaMari Совиный лес (OwlForest) 0100-Сов-Н 100 сов @korund Волкова Екатерина #37987, Маяк на мысе Анива @ksen40 Акварельный жасмин @Lakis Овен Мишка @Leutnant Ripley RTO M671, Серебряное утро korund, Наta, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 32 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Спасибо. Полтора месяца лежит, не могу взяться завершить. Я так и подумала. В прошлый раз показалось, что завершён, а гаечку забыли позеленить. )))))) Leutnant Ripley, Дикая белочка, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @musya Лена, Лука-С, В2274, Лебеди (их ведь ждут, да?) @semsot Таня, Риолис, 1677, "Дождливое лето" @Snezka Снежана, ЗР, ДЖ-034, "Ночная песня" @solnce1977 Юля, Панна, Славянский оберег Анна @t_elen Лена, Овен 850, "Маруська и Котовский" Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого лета! Оля а можно мне другой процесс.. Только сегодня увидела , что я ошиблась в цвете.. Распускать не хочу пока korund, Наta, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 42 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Оля а можно мне другой процесс.. Конечно, Юль! Тогда @solnce1977 Дим, "Держась за руки" Должно подойти? 42 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Только сегодня увидела , что я ошиблась в цвете.. Как жалко! Красивая такая вышивка! Приходи в себя, и корректируй, и шей с новыми силами. Olga@Olga, Наta, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 3 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Конечно, Юль! Тогда @solnce1977 Дим, "Держась за руки" Должно подойти? Как жалко! Красивая такая вышивка! Приходи в себя, и корректируй, и шей с новыми силами. Спасибо Оль. Надо я уже ее 3 год не могу дошить .. Там распускают то мало, но я так это не люблю. Наta, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 11 минут назад, solnce1977 сказал(а): Там распускают то мало, но я так это не люблю. Юля, а может, оставить тот, каким цветом уже вышила? Ну и что, что другой оттенок взяла. В семплерах допустимы любые варианты. Может, тебе так захотелось, будет эксклюзив. Только у тебя такой, немножко не по инструкции. Никто не будет знать, кроме тебя, что где-то столько-то крестиков "не таких". Там же, говоришь, мало. Если оставить и не мучиться? А ? Killwale, almmatea, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 1 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Юля, а может, оставить тот, каким цветом уже вышила? Ну и что, что другой оттенок взяла. В семплерах допустимы любые варианты. Может, тебе так захотелось, будет эксклюзив. Только у тебя такой, немножко не по инструкции. Никто не будет знать, кроме тебя, что где-то столько-то крестиков "не таких". Если оставить и не мучиться? А ? Оль вот там в верху где больше отшила цвет надо было светлее а потом темнее..Вот как где заяц.. Я уже тоже думаю оставить что ли так и на другой стороне так же в верху сделать. А внизу как заяц.. Прям вся в думках almmatea, error425, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Или сделать перекрест на разные стороны.. Ой не знаю прям Касси, Leutnant Ripley, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение