22 апреля 2015 Infinity, Veta, Antaliya, Pugovka, veravas, Julia80, tatusja, Aries, natlus, ирония, девочки, спасибо большое, за Ваши добрые слова и пожелания!! Мне очень-очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Дорогая, милая, Таточка! С Днем Рождения! Желаю наслаждаться жизнью в полной мере!!! Ты еще молода, но уже в голове есть опыт и трезвый ум! Самое прекрасное состояние! Люблю тебя! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Wian, Валюша, спасибо!!! И я тебя люблю! Козочка, спасибо! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Всем привет! Давно я не заглядывала в свою темку, а повод-то у меня есть и ещё какой!! От моих дорогих подружек-форумчанок получила шикарнейший подарок...оформление моей Мирабельки у Айвара...результат получился бесподобный...до сих пор смотрю на неё и восторгаюсь! Так красиво!! Музейное стекло, резное паспарту, дорисовка - это всё тааак обалденно гармонирует! Невозможно налюбоваться!! Бисер переливается так, как будто стекла и нет совсем.. К сожалению, на фото не видно, что розовое паспарту покрыто блестками и на солнышке или при свете лампы оно переливается...можно перечислять бесконечно всю красоту, но лучше уже посмотреть самим)) А ещё у меня есть продолжение одного из моих "лохматых" процессов))) Зимние воспоминания..)) правда,вспомнить бы когда я их начала шить))) это то,что было давным давно а это нашилось за последние месяцы, по чуть-чуть..) mrn1970, ирония, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Таточка, очень красивая Мирабилька! мне повезло! я её даже в руках подержала ))) они теперь с моей Сабриной как сестрички Зимние воспоминания по чуть-чуть , но растут! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Танечка -шикарные фотки прелесть получилась Мирабилька снегири здорово подросли, не важно когда начала вышивать, главное, что вышиваешь) молодец t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Таточка, на большом экране она еще более прекрасна!!! Розовое паспарту невероятное!!! Цвет шикарный да еще и блестки! Мама Мия!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Танюш, поздравляю! Она шикарна! И сама по себе, благодаря тебе и оформление! Я, как увидела ее в группе вк, сразу заподозрила родство с Сабриной)). Даже подумала, что Танюшка-Пуговка по ночам шила-шила и вышила сестру своей красотке)). Чудо! Просто чудо! Волшебные паспорту и нежнейшая, гармонирующая с вышивкой, роспись. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Таточка, очень красивая Мирабилька! мне повезло! я её даже в руках подержала ))) они теперь с моей Сабриной как сестрички Зимние воспоминания по чуть-чуть , но растут! Спасибо, Танюш! да, девчонки-сестренки очень похожи)) и в тоже время, они такие разные)) Танечка -шикарные фотки прелесть получилась Мирабилька снегири здорово подросли, не важно когда начала вышивать, главное, что вышиваешь) молодец Спасибо, Татусь! эх, хочется, всё-таки, побольше шить... Таточка, на большом экране она еще более прекрасна!!! Розовое паспарту невероятное!!! Цвет шикарный да еще и блестки! Мама Мия!!! Валюша, спасибо! ага, она, правда, невероятная!! Танюш, поздравляю! Она шикарна! И сама по себе, благодаря тебе и оформление! Я, как увидела ее в группе вк, сразу заподозрила родство с Сабриной)). Даже подумала, что Танюшка-Пуговка по ночам шила-шила и вышила сестру своей красотке)). Чудо! Просто чудо! Волшебные паспорту и нежнейшая, гармонирующая с вышивкой, роспись. Танюшка, спасибо! они же и правда, родные)) мамка-то с папкой одни))) это я про дизайнера и оформителя ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Татьяна, я от вашей Мирабильки в неописуемом восторге, хочу ее заказать на 123stitch.com Но мне сайт предлагает ее вместе с материалами, поэтому у меня вопрос, на эту вышивку действительно уйдет 7 моточков белых ниточек? И не подскажете, на каком оттенке льна вы вышивали - White Chocolate? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 ...теперь, кажется, готова написать)), головокружительный эффект вызвала ваша барышня)) ...Танечка, сплошной восторг! Великолепие и такой уверенный профессионализм в каждой детали! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО! БРАВО ВСЕМ МАСТЕРАМ И МАСТЕРИЦАМ!!! Поздравляю с фундаментальной работой и роскошной картиной! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 мамка-то с папкой одни))) это я про дизайнера и оформителя t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Вера Васильевна, спасибо! Рада видеть Вас Татьяна, я от вашей Мирабильки в неописуемом восторге, хочу ее заказать на 123stitch.com Но мне сайт предлагает ее вместе с материалами, поэтому у меня вопрос, на эту вышивку действительно уйдет 7 моточков белых ниточек? И не подскажете, на каком оттенке льна вы вышивали - White Chocolate? Зничка, спасибо большое за вашу похвалу! Набор мне подарили и насколько я знаю, девочки всё покупали по рекомендации производителя. Упаковку от льна, я к сожалению, уже выбросила, поэтому не могу вам подсказать. Нитки не докупала, хватило всех оттенков, а белых, два моточка точно осталось. Если соберетесь шить, с удовольствием полюбуюсь на процесс Оформление Ольга, спасибо! теперь, кажется, готова написать)), головокружительный эффект вызвала ваша барышня)) ...Танечка, сплошной восторг! Великолепие и такой уверенный профессионализм в каждой детали! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО! БРАВО ВСЕМ МАСТЕРАМ И МАСТЕРИЦАМ!!! Поздравляю с фундаментальной работой и роскошной картиной! Алия большое спасибо! Aries и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 какая изумительная красавица! какое шикарное оформление! браво слов нет! спасибо за фотографии а зимний сюжет надо дошить. он прямо освежает в эту жару ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 какая изумительная красавица! какое шикарное оформление! браво слов нет! спасибо за фотографии а зимний сюжет надо дошить. он прямо освежает в эту жару ))) Ольга, спасибо! Да, зимний пейзаж у меня уже ледяной глыбой на душе))))) поэтому надо дошивать, без вариантов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 барышня оформлена просто шикарно! птички пусть и медленно,но растут - так держать! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Танечка, с победой в конкурсе! И с праздником! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Танюшка,поздравляю с первой медалькой! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Таточка, поздравляю!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Алия, Таня, Валюша, спасибо, девочки! очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение