15 января 2023 12 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): vodonika, Marie, спасибо огромное за сюрприз, это так неожиданно! Заглянула в почтовый ящик, а там письмо с открыткой и календариком! Юху... Это так приятно, спасибо! Практически к Старому Новому году А можно фоточку Мстислава?Следов не заметила, все в целости и сохранности! Да, почта России у нас такая, хорошо, что не к китайскому новому году! Мстислав зубом впился в открытку, пока я подписывала конверт... Отметил... Фотографируется он плохо, потому что все время в движении, но вот, мне кажется, смешное изображение:. В раковине. А руки, дорогие хозяева, мойте над ванной Ксен40, korund, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 37 минут назад, vodonika сказал(а): Да, почта России у нас такая, хорошо, что не к китайскому новому году! Мстислав зубом впился в открытку, пока я подписывала конверт... Отметил... Фотографируется он плохо, потому что все время в движении, но вот, мне кажется, смешное изображение:. В раковине. А руки, дорогие хозяева, мойте над ванной а что, можно и к китайскому, радости это никак не убавит Отпечаток зуба не заметила, но поищу ...для истории, так сказать, котейка славный, пушистюля Спасибо ещё раз! Путешественница, Ксен40, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Привет, девочки! У меня пока готов один шарик Остальные две игрушки в процессе Путешественница, vodonika, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Оксана, красиво получилось. Блестиииит K_AnnA_D, Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! У меня пока готов один шарик Остальные две игрушки в процессе ЗдОрово!!!Ждем остальные korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Оксана, красиво получилось. Блестиииит 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): ЗдОрово!!!Ждем остальные Спасибо! Да, задумка очень интересная: белый узор на блестящей основе. Результат - просто прелесть! K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! У меня пока готов один шарик Остальные две игрушки в процессе Оксана, очень красиво! Чудесная гармония синего и белого. Ксен40, korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Девочки, я завершила пингвинчика! Третья игрушка в процессе. К следующему Новому году точно закончу! Дикая белочка, sunny981, ГАЛИНА_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Девочки, я завершила пингвинчика! Третья игрушка в процессе. К следующему Новому году точно закончу! Оксана, понравилось тебе на деревяшке вышивать? Забавный он, поймал золотую рыбку и приоделся уже))) Ксен40, korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 20 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Оксана, понравилось тебе на деревяшке вышивать? Забавный он, поймал золотую рыбку и приоделся уже))) Наташа, очень понравилось! До этого вышивала бобинки - воздушные шары, но игрушки - это совсем другое! korund, Дикая белочка и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, я завершила пингвинчика! Третья игрушка в процессе. К следующему Новому году точно закончу! Какой довольный пухляш! Свитер - огонь! Классный!!! Ну, не так долго и осталось до следующего Нового года...уже февраль, а там и весна, лето...не заметим, как пролетит ... Tat.M, korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Всем привет! Обычно я за всю зиму в почтовый ящик ни разу не заглядываю, а сегодня что-то потянуло с утра, как детей отвезла)) А там привет от Марии, вот Такая тёплая открыточка и чудесный календарик. Даже не знала, что их до сих пор делают, в детстве коллекционировала календарики, а потом вроде и не встречала. Маша, спасибо! Так тепло на душе стало! танюша123, WhiteMoth, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Обычно я за всю зиму в почтовый ящик ни разу не заглядываю, а сегодня что-то потянуло с утра, как детей отвезла)) А там привет от Марии, вот Такая тёплая открыточка и чудесный календарик. Даже не знала, что их до сих пор делают, в детстве коллекционировала календарики, а потом вроде и не встречала. Маша, спасибо! Так тепло на душе стало! Наташенька, спасибо за теплые слова, очень рада, что открытка дошла! Желаю счастья в наступившем году! Я такими календариками постоянно пользуюсь на работе, даже не одним (специфика такая, отвечаю за планирование), а ещё отмечаю дни, когда вышиваю, сразу видно, двигается ли вышивка или заброшена. lvlist, Ксен40, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Решила тоже показать подарки, так сказать, в интерьере . Подаренная канва уже тоже пристроена . Осталось только вышить открытку . sunny981, K_AnnA_D, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Девочки, будем устраивать весенний мини-сюрприз, приуроченный к Пасхе? Если есть желающие, нажимайте "спасибо" под этим сообщением. Посмотрим, наберётся ли команда для игры)) Любушка1985, vodonika, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 26.02.2023 в 20:59, Дикая белочка сказал(а): Девочки, будем устраивать весенний мини-сюрприз, приуроченный к Пасхе? Если есть желающие, нажимайте "спасибо" под этим сообщением. Посмотрим, наберётся ли команда для игры)) Наташа, мне кажется, что, не успеем ничего сшить и тем более отправить к Пасхе? Может быть, просто весеннюю тему взять? korund и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 1 час назад, vodonika сказал(а): Может быть, просто весеннюю тему взять? Я ЗА движухи на любую тему ) Неужели больше нет желающих? Ну, весело же будет! В новогодние праздники итак хватает поздравлений и подарков, а весной, мы сами после 8 марта можем устроить друг другу праздник! korund, vodonika, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Девочки, всем привет! Пришла к вам с отчетом! Сегодня очень неожиданно получила сообщение с почты, что меня ожидает посылочка. Я была удивлена, поскольку посылок никаких не ожидала, и тут выясняется что Мари vodonika, прислала мне сюрприз! Это восхитительный сюрприз! Я в дичайшем восторге!!! Я получила восхитительного цыплёнка, чудесную открыточку, ниточки красивого оттенка и сладости: вкуснейшие конфеты и вкусный батончик! Встречайте: восхитительный очаровательный, очень приятный и нежный цыпленок ручной работы от vodonika, у него такие чудесные крылышки, лапки, хочется о них нежится, если честно, не сразу поняла, что он ручной работы, насколько суперски сделан! Очень обрадовалась подарку! Наишикарнеший сюрприз!!!! Мари, спасибо за столь неожиданный и классный подарок! Ну что я могу сказать, это очень круто и очень ценно!!! СПАСИБО!!! Любушка1985, Leutnant Ripley, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 28.04.2023 в 15:52, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем привет! Пришла к вам с отчетом! Сегодня очень неожиданно получила сообщение с почты, что меня ожидает посылочка. Я была удивлена, поскольку посылок никаких не ожидала, и тут выясняется что Мари vodonika, прислала мне сюрприз! Это восхитительный сюрприз! Я в дичайшем восторге!!! Я получила восхитительного цыплёнка, чудесную открыточку, ниточки красивого оттенка и сладости: вкуснейшие конфеты и вкусный батончик! Встречайте: восхитительный очаровательный, очень приятный и нежный цыпленок ручной работы от vodonika, у него такие чудесные крылышки, лапки, хочется о них нежится, если честно, не сразу поняла, что он ручной работы, насколько суперски сделан! Очень обрадовалась подарку! Наишикарнеший сюрприз!!!! Мари, спасибо за столь неожиданный и классный подарок! Ну что я могу сказать, это очень круто и очень ценно!!! СПАСИБО!!! Аня, спасибо большое! Не очень новогодний, но да, сюрприз! Очень благодарна за теплые слова и похвалы!!! ГАЛИНА_С, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение