Опубликовано: 5 ноября 2022 Когда прошлый раз вышивала Сливы, то влезла в тему гобеленов. И мне посоветовали завести отдельную тему. А и вправду. Вышивают много и всякого, так почему бы и не объединится? Все-таки гобелен - это немного иное. Мой нынешний процесс, который я вышиваю, когда бываю в деревне, ибо рамы с собой таскать - то еще удовольствие. Цветов - 35, ниточки Анкор, канва - Аида 18 от Цвейгарт. Размер - 50 на 20 см. Серия весьма известная. Ну и начало работы и 12 % Что мне нравится у этой фирмы - очень хорошо проработанные дизайны и мягкие переходы цветов. Как-то умудряются обходится без блендов, при этом рисунок очень и очень живой. Ну и ниточки. Мягкие, блестящие. Люблю Анкор больше ДМС герда28, semsot, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 А здесь около 25 Lucia-del-Umago, Tatiana Ch., Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 3 часа назад, Нявка сказал(а): А здесь около 25 Я такую же бабочку вышиваю, только на другом сюжете Fascinata и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я такую же бабочку вышиваю, только на другом сюжете В сливах она тоже была. semsot и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Эта бабочка, чья-то родственница в Luca-s Нявка, Сибирская Кошка, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 И дорос до 40 % Елизарочка, MOTION, Хороми и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Я тоже по вышиваю в этой теме с набором от Luca-S не гобелен) B484 Магнолия и первые крестики) Звезда в шоке, Хороми, Нявка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Тут 50 % Тави, Mara_, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 И одна половина готова. semsot, Тави, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 И 64 %. sakineva, герда28, MOTION и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Появился листик и несколько лепестков у магнолии) MOTION, mischmisch, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 И еще одно фото lamina-65, sakineva, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Отшила ещё чуть-чуть листьев и бутонов Магнолии Медленно конечно вышивается на чёрной канве без разметки. Тяжелее всего вышивать чёрными и темно-коричевыми нитками Lysinda, озюка, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Отшился кусок стола и левый нижний угол) Тави, герда28, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Добавились листики) mischmisch, Inna_D, Gerlada и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Дошла драпировку под магнолией и немного листьев Хороми, Leutnant Ripley, Тави и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Mara_, Марина, красивые, торжественные и нежные цветы! Шустрой иголочки Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 5 часов назад, герда28 сказал(а): Mara_, Марина, красивые, торжественные и нежные цветы! Шустрой иголочки Наташа, спасибо! ) Да тут шустро на 18 черной канве не очень получается:) особенно черными или темно коричневыми нитками. И основной торжественный цветок, его большую часть, ещё предстоит отшить. Больше всего мне здесь нравится вышивать зелёным по черной канве. Думаю, на этом завязываю с работами на черных основах. В ближайшее время так точно. lamina-65, Leutnant Ripley, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Всю зелень дошила. Осталось дошить центральный цветок магнолии Fascinata, sakineva, Lysinda и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 (изменено) 2 часа назад, Mara_ сказал(а): Всю зелень дошила. Осталось дошить центральный цветок магнолии Очень эффектно получается Но черная канва это, конечно, подвиг Изменено 17 июля 2024 пользователем lamina-65 Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Очень эффектно получается Но черная канва это, конечно, подвиг Светлана, спасибо! Сейчас ещё как-то приноровилась к черной основе, как в том анекдоте про кошку, которая по началу боялась пылесоса, а потом ничего так, втянулась )) а по началу вообще эта вышивка еле шла. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 И дошила самый большой цветок) и вся работа целиком герда28, Океан, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 13 часов назад, Mara_ сказал(а): и вся работа целиком Поздравляю с финишем! Красота!Зелёный на чёрном очень эффектно смотрится 17.06.2024 в 20:33, Mara_ сказал(а): Думаю, на этом завязываю с работами на черных основах. В ближайшее время так точно. Мне тоже требуется перерыв от чёрных основ. Хотя многое от сюжета зависит. На шабаш от Панны шью легко 1000×. А на Сове, от того же производителя, через 150× сбежать хочется. Глаза Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 23 часа назад, Prague сказал(а): Поздравляю с финишем! Красота!Зелёный на чёрном очень эффектно смотрится Юлия, спасибо! Да зелёным и светлыми нитками было как раз легко вышивать, в отличии от черных и коричневых оттенков. Я вышивала "На шабаш" от Кларт (Панны). Там, может, работа небольшая была, или ведьмочка была совершенно очаровательная, тоже быстро отшила. От черных основ определенно нужно отдыхать и делать перерыв. И вечерами не могу на них вышивать, хоть какое освещение ни включай. У меня ещё пара дизайнов в закромах на черной основе. Пока повременю с ними... Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Luca-S B1415 "The Flirty Duckling" Тай Тари, Сибирская Кошка, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение