1 ноября 2024 Добрый день!) Принесла старт и продвижения по набору от Luca-S B2425 The Baby Giraffe. Прошу завести новую гаечку Мультифрукт, sakineva, Тай Тари и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 7 часов назад, Танагра сказал(а): Добрый день!) Принесла старт и продвижения по набору от Luca-S B2425 The Baby Giraffe. Прошу завести новую гаечку Какие выразительные глазки вырисовываются Танагра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Какие выразительные глазки вырисовываются Спасибо, да, умиляюсь с них) Одна беда - теперь осталось вышивать только 30 оттенками бежевого Особенно одеялко! Но он мне так нравится, что надеюсь, я его одолею) Тем более ни одного бленда) lamina-65, Мультифрукт, BONA-чка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Очень люблю Luca-S. Всякие сюжеты, и детские в том числе. Вот от Лукаса и выбрала такой сюжет, чтобы придумать с ним что-то прикладное для внучка, который народился у моей подруги. Шила его в отпуске в августе, и все не находила времени показать процесс. Но исправляюсь, вот он: Модераторы, заведите, пожалуйста, гаечку и позелените ее. С наступающим Новым Годом! Танагра, Aleksacha , Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Гобелены-негобелены, зачем это не понимаю. Покажу здесь свою цветочную фею, ну если кто не видел Вышивала полукрестом в 4 нитки, канва 16. Набор крестиковый, гобелен такой тоже есть. Мне кажется темы нужно объединить. sakineva, MOTION, cozy_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение