30 августа 2011 Ксюша, вот это поездка!!!!! И ты такая красивая, разная, яркая! Смотрела и наслаждалась!!!! А эти слова я бы еще и красным шрифтом написала! А алая дева - это просто песня.... Ну ТАК красиво!!!!! Ксюшк, чесслово - шедевр будет!!!!! Натуся, ну наконец-то и ты ко мне заглянула! Спасибо за твои милые слова в адрес наших фотографий, их очень-очень приятно слышать! Что касается Девы... сразу видно, что ты не была на второй встрече, когда я ее приносила, - в противном случае, с твоими дружескими пиночками она вышивалась бы еще стремительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Да, в разных, в одном месте нашли специальные ниточки и лен нужного цвета, а в другом взяла бисер со схемами и мулине - так дешевле оказалось Света, вот здорово - целых две посылки, а в них та-аакие сокровища!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Света, вот здорово - целых две посылки, а в них та-аакие сокровища!.. Да-да-да, так что, как раз - вернусь с отпуска, а меня посылочки будут ждать Хоть какая-то радость будет к окончанию отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 gracy_trefoil, с возвращением из прекрасного путешествия! Тут уже так много слов сказали о фотографиях, что я могу только повториться: все фотографии такие замечательные и разные и очень "французские". А Алой Девой не устаю восхищаться: узоры на платье бесподобны! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 gracy_trefoil, с возвращением из прекрасного путешествия! Тут уже так много слов сказали о фотографиях, что я могу только повториться: все фотографии такие замечательные и разные и очень "французские". А Алой Девой не устаю восхищаться: узоры на платье бесподобны! Оля, рада, что наконец-то ты и до меня добралась! Каждый раз, когда кто-нибудь восхищается нашими парижскими фотографиями, я снова открываю их (да еще и бумажными распечатала, уж очень я маньяка насчет подержать в руках) - и тоже восхищаюсь И конечно, спасибо большущее за похвалы Алой Девы, она от таких теплых слов хорошеет день ото дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Дамы, внесите, пожалуйста, ясность в сумятицу моих ночных мыслей: металлик можно вшивать до стирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Дамы, внесите, пожалуйста, ясность в сумятицу моих ночных мыслей: металлик можно вшивать до стирки? что-то не слышала ни разу про противопоказания gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Согласна с предыдущим оратором: реакция металлика на стирку и последующую глажку с отпариванием была никакая Чувствую приближение показа кой-чего, но еще без узоров!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Натуся, ну наконец-то и ты ко мне заглянула! Спасибо за твои милые слова в адрес наших фотографий, их очень-очень приятно слышать! Ксюш, с удовольствием заглянула бы и раньше, но напряженка со временем)))) Планирую на след.неделе вернуться в предний ритм. Что касается Девы... сразу видно, что ты не была на второй встрече, когда я ее приносила, - в противном случае, с твоими дружескими пиночками она вышивалась бы еще стремительнее не была! Надеюсь третью не пропущу!!! Очень-очень буду стараться! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Спасибо за ваши ценные рекомендации, которые сошлись с моим представлением о металлике. Значит, сейчас обращу свой взор к орнаменту, а потом примусь за металлик. Уж бисер-то точно после стирки пришивать надо? Чувствую приближение показа кой-чего, но еще без узоров!!! Мария, это ты что имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Я Крейник стирала, все ок! А вот бисер все же лучше после! Ах, твоя ДЕВА сводит меня с ума!!! Она твоя на все 100%!!! Безумная красота!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Спасибо за ваши ценные рекомендации, которые сошлись с моим представлением о металлике. Значит, сейчас обращу свой взор к орнаменту, а потом примусь за металлик. Уж бисер-то точно после стирки пришивать надо? Мария, это ты что имеешь в виду? Я думала, что ты хочешь вышить всю деву, без орнамента вокруг. И сделать нам показ, если уж спрашивала про металлик. А оказывается, наоборот: сначала орнамент, потом металлик, а потооооооом показ... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Вот именно, Ксю, не томи нас! Хотим увидеть деву и без орнамента, ее прекрасное личико и волосы! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Я Крейник стирала, все ок! А вот бисер все же лучше после! Ах, твоя ДЕВА сводит меня с ума!!! Она твоя на все 100%!!! Безумная красота!!! Валюша, спасибо! А ведь это твоя Русалочка подвигла меня, имеющую в копилке своего опыта лишь отшив наборов, решиться на подобный эксперимент, где схема, ткань и ниточки - все отдельно Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Я думала, что ты хочешь вышить всю деву, без орнамента вокруг. И сделать нам показ, если уж спрашивала про металлик. А оказывается, наоборот: сначала орнамент, потом металлик, а потооооооом показ... Вот именно, Ксю, не томи нас! Хотим увидеть деву и без орнамента, ее прекрасное личико и волосы! Девчонки, сохраняйте спокойствие! Я уже вышила лицо (правда, пока без бэка) и волосы, сейчас изредка ковыряю орнамент. Так что отчет будет, по обыкновению, в понедельник, но вот что будет в этом отчете - большой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Как это что? Там будет ослепительная красота, шикарная дева в алом платье! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Ослепительной красота вряд ли будет, поскольку до крейника я еще не доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Жду понедельника с нетерпением! Уж очень надеюсь на дошитую Деву полюбоваться gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Жду понедельника с нетерпением! Уж очень надеюсь на дошитую Деву полюбоваться Меричка, дошитой ее можно будет назвать весьма условно: часть подола не умещается в рамку, так что сначала будет все, что умещается, а остальное - в неопределенном будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 красота может быть ослепительной не только от блеска, сама дева излучает красоту gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 красота может быть ослепительной не только от блеска, сама дева излучает красоту Лерочка, я очень стараюсь, чтобы она вам понравилась, но сейчас столько дел (хотя казалось бы откуда?..), что добираюсь - если добираюсь - до нее уже после полуночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Меричка, дошитой ее можно будет назвать весьма условно: часть подола не умещается в рамку, так что сначала будет все, что умещается, а остальное - в неопределенном будущем. Я так же своего Единорога дошиваю. А как он выглядит целиком, узнаю, только когда сделаю последний крестик. Надеюсь, будущее для Девы не будет таким уж неопределенным. Мы ее очень ждем! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Валюша, спасибо! А ведь это твоя Русалочка подвигла меня, имеющую в копилке своего опыта лишь отшив наборов, решиться на подобный эксперимент, где схема, ткань и ниточки - все отдельно Ой, мне очень лестно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Я так же своего Единорога дошиваю. А как он выглядит целиком, узнаю, только когда сделаю последний крестик. Надеюсь, будущее для Девы не будет таким уж неопределенным. Мы ее очень ждем! Меричка, спасибо! Видимо, она мне так нравится, что я не хочу подольше с ней расставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Дамы, я снова с полуночным вопросом: в сколько ниточек шить крейником? В одну? Ищу-ищу на схеме указания, но никак не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение