Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, вот это поездка!!!!! И ты такая красивая, разная, яркая! Смотрела и наслаждалась!!!!

А эти слова я бы еще и красным шрифтом написала!

А алая дева - это просто песня.... Ну ТАК красиво!!!!! Ксюшк, чесслово - шедевр будет!!!!!

Натуся, ну наконец-то и ты ко мне заглянула! :give_rose:

Спасибо за твои милые слова в адрес наших фотографий, их очень-очень приятно слышать!

Что касается Девы... сразу видно, что ты не была на второй встрече, когда я ее приносила, - в противном случае, с твоими дружескими пиночками она вышивалась бы еще стремительнее ^_^

Поделиться сообщением

Да, в разных, в одном месте нашли специальные ниточки и лен нужного цвета, а в другом взяла бисер со схемами и мулине - так дешевле оказалось :rolleyes:

Света, вот здорово - целых две посылки, а в них та-аакие сокровища!.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, вот здорово - целых две посылки, а в них та-аакие сокровища!.. :rolleyes:

Да-да-да, так что, как раз - вернусь с отпуска, а меня посылочки будут ждать :ea: :yes: Хоть какая-то радость будет к окончанию отпуска :lol:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, с возвращением из прекрасного путешествия!

Тут уже так много слов сказали о фотографиях, что я могу только повториться: все фотографии такие замечательные и разные и очень "французские".

А Алой Девой не устаю восхищаться: узоры на платье бесподобны!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, с возвращением из прекрасного путешествия!

Тут уже так много слов сказали о фотографиях, что я могу только повториться: все фотографии такие замечательные и разные и очень "французские".

А Алой Девой не устаю восхищаться: узоры на платье бесподобны!

Оля, рада, что наконец-то ты и до меня добралась! :give_rose: Каждый раз, когда кто-нибудь восхищается нашими парижскими фотографиями, я снова открываю их (да еще и бумажными распечатала, уж очень я маньяка насчет подержать в руках) - и тоже восхищаюсь ^_^

И конечно, спасибо большущее за похвалы Алой Девы, она от таких теплых слов хорошеет день ото дня!

Поделиться сообщением

Дамы, внесите, пожалуйста, ясность в сумятицу моих ночных мыслей: металлик можно вшивать до стирки?

Поделиться сообщением

Дамы, внесите, пожалуйста, ясность в сумятицу моих ночных мыслей: металлик можно вшивать до стирки?

что-то не слышала ни разу про противопоказания :rolleyes:

Поделиться сообщением

Согласна с предыдущим оратором: реакция металлика на стирку и последующую глажку с отпариванием была никакая :unknw:

:wink:

Чувствую приближение показа кой-чего, но еще без узоров!!! :blum: :good:

Поделиться сообщением

Натуся, ну наконец-то и ты ко мне заглянула!

Спасибо за твои милые слова в адрес наших фотографий, их очень-очень приятно слышать!

Ксюш, с удовольствием заглянула бы и раньше, но напряженка со временем)))) Планирую на след.неделе вернуться в предний ритм.

Что касается Девы... сразу видно, что ты не была на второй встрече, когда я ее приносила, - в противном случае, с твоими дружескими пиночками она вышивалась бы еще стремительнее

не была! :girl_cray2: Надеюсь третью не пропущу!!! Очень-очень буду стараться!

Поделиться сообщением

Спасибо за ваши ценные рекомендации, которые сошлись с моим представлением о металлике. Значит, сейчас обращу свой взор к орнаменту, а потом примусь за металлик. Уж бисер-то точно после стирки пришивать надо? :unknw:

Чувствую приближение показа кой-чего, но еще без узоров!!! :blum: :good:

Мария, это ты что имеешь в виду? ;)

Поделиться сообщением

Я Крейник стирала, все ок! А вот бисер все же лучше после!

Ах, твоя ДЕВА сводит меня с ума!!! Она твоя на все 100%!!! Безумная красота!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо за ваши ценные рекомендации, которые сошлись с моим представлением о металлике. Значит, сейчас обращу свой взор к орнаменту, а потом примусь за металлик. Уж бисер-то точно после стирки пришивать надо? :unknw:

Мария, это ты что имеешь в виду? ;)

Я думала, что ты хочешь вышить всю деву, без орнамента вокруг. И сделать нам показ, если уж спрашивала про металлик. :rolleyes:

А оказывается, наоборот: сначала орнамент, потом металлик, а потооооооом показ... :unknw:

Поделиться сообщением

Вот именно, Ксю, не томи нас! Хотим увидеть деву и без орнамента, ее прекрасное личико и волосы!

Поделиться сообщением

Я Крейник стирала, все ок! А вот бисер все же лучше после!

Ах, твоя ДЕВА сводит меня с ума!!! Она твоя на все 100%!!! Безумная красота!!! :girl_in_love:

Валюша, спасибо! :give_rose: А ведь это твоя Русалочка подвигла меня, имеющую в копилке своего опыта лишь отшив наборов, решиться на подобный эксперимент, где схема, ткань и ниточки - все отдельно :lol:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думала, что ты хочешь вышить всю деву, без орнамента вокруг. И сделать нам показ, если уж спрашивала про металлик. :rolleyes:

А оказывается, наоборот: сначала орнамент, потом металлик, а потооооооом показ... :unknw:

Вот именно, Ксю, не томи нас! Хотим увидеть деву и без орнамента, ее прекрасное личико и волосы!

Девчонки, сохраняйте спокойствие! Я уже вышила лицо (правда, пока без бэка) и волосы, сейчас изредка ковыряю орнамент. Так что отчет будет, по обыкновению, в понедельник, но вот что будет в этом отчете - большой вопрос :unknw:

Поделиться сообщением

Как это что? Там будет ослепительная красота, шикарная дева в алом платье!

Поделиться сообщением

Ослепительной красота вряд ли будет, поскольку до крейника я еще не доберусь :)

Поделиться сообщением

Жду понедельника с нетерпением! Уж очень надеюсь на дошитую Деву полюбоваться :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Жду понедельника с нетерпением! Уж очень надеюсь на дошитую Деву полюбоваться :girl_in_love:

Меричка, дошитой ее можно будет назвать весьма условно: часть подола не умещается в рамку, так что сначала будет все, что умещается, а остальное - в неопределенном будущем.

Поделиться сообщением

красота может быть ослепительной не только от блеска, сама дева излучает красоту :rolleyes:

Поделиться сообщением

красота может быть ослепительной не только от блеска, сама дева излучает красоту :rolleyes:

Лерочка, я очень стараюсь, чтобы она вам понравилась, но сейчас столько дел (хотя казалось бы откуда?..), что добираюсь - если добираюсь - до нее уже после полуночи.

Поделиться сообщением

Меричка, дошитой ее можно будет назвать весьма условно: часть подола не умещается в рамку, так что сначала будет все, что умещается, а остальное - в неопределенном будущем.

:lol: Я так же своего Единорога дошиваю. А как он выглядит целиком, узнаю, только когда сделаю последний крестик.

Надеюсь, будущее для Девы не будет таким уж неопределенным. Мы ее очень ждем!

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо! :give_rose: А ведь это твоя Русалочка подвигла меня, имеющую в копилке своего опыта лишь отшив наборов, решиться на подобный эксперимент, где схема, ткань и ниточки - все отдельно :lol:

Ой, мне очень лестно!!! :wub::blush::blush:

Поделиться сообщением

:lol: Я так же своего Единорога дошиваю. А как он выглядит целиком, узнаю, только когда сделаю последний крестик.

Надеюсь, будущее для Девы не будет таким уж неопределенным. Мы ее очень ждем!

Меричка, спасибо! :give_rose: Видимо, она мне так нравится, что я не хочу подольше с ней расставаться ^_^

Поделиться сообщением

Дамы, я снова с полуночным вопросом: в сколько ниточек шить крейником? В одну? Ищу-ищу на схеме указания, но никак не могу найти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в