8 августа 2011 И тут я вдруг представила ситуацию, когда мы с тобой встречаемся в Париже... наши спутники будут просто в отпаде они примерно так выглядели бы а мы так! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксю! как же интересно читать твои предисловия к вышивке))тебе надо романы писать...не думала об этом? Дева невероятно хороша, все на столько тоненько, все аккуратненько и так эффектно! и удивительно быстро работа движется Ах,Париж, моя мечта!!!!!! очень-очень буду ждать фото gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Какие переливы цветов, с каждым разом Дева нравится мне больше и больше! А то, что ночью самое благотворное время суток для вышивки - это точно! Я так люблю по ночам вышивать, правда это получается когда в отпуске. Ксюш, пожскажи, а ты на раме вышиваешь одной рукой, а во второй держишь раму? Ну что, с чистым сердцем отпускаем тебя на два понедельника, придется нам встречать их без твоей Девы, но ради Франции мы согласны! С условием, что ты нам покажешь фотографии этой прекрасной страны! Я правда там никогда не была, но влюблена заочно gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Каааакое плааатье! Красота! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксюша, какая красота! Потрясающее платье получается!Шикарный цвет, шикарные узоры! И скорости твоей мне остается только позавидовать...даже не верится, что сидели и вместе размечали канву, а у тебя уже половина сделана, а у меня ни одного крестика... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девушка - красавица! платье - шикарное, узоры уже завораживают, а что же будет дальше?.. Прекрасного отдыха в столь романтической стране! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 gracy_trefoil, восхитительно! Так изысканно, и даже аристократично! Когда-нибудь я тоже сотворю что нибудь подобное! Счастливо отдохнуть! Я правда там никогда не была, но влюблена заочно Саша, наверно, очень многие заочно влюблены! Это ещё начинается, когда в пятом классе читаешь Трёх мушкетёров gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Я правда там никогда не была, но влюблена заочно Саша, наверно, очень многие заочно влюблены! Это ещё начинается, когда в пятом классе читаешь Трёх мушкетёров - Опять хочется в Париж... - Вы там уже бывали? - Нет. Но уже хотелось (с) (не сдержалась) gracy_trefoil и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Какое платье! ШИКАРНОЕ! Я лаже вкладку не закрываю, чтоб еще возвратится к просмотру!!!! Я представяю каким будет результат!!! Эх, Париж..... везуха..... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ах, Ксюшенька, ну до чего же красиво!!! Просто безумно!!! Так элегантно и изысканно! И вижу что твой писательский талант расцветает с новой силой! Ах, Франция! Удачного путешествия! Уверенна, оно будет великолепным! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 gracy_trefoil, какая ж все-таки красавица получается Очень здорово Удачной поездки. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксюша, алая дева восхитительна! Твои описания к ней, это что-то. Я если честно, буду ждать с нетерпением отшива лица красавицы. Хочу пожелать тебе отличного отдыха! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксюша, узоры на платье твоей Алой Девы завораживают.. Красотищщщааа! Замечательно отдохнуть тебе, Ксюша!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксюша, как гармоничны твой рассказ о вышивке и сама вышивка. Поэтичность и изысканность. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксюш, пожскажи, а ты на раме вышиваешь одной рукой, а во второй держишь раму? Саш, я вышиваю по старинке одной рукой, при этом второй поддерживаю раму, которая обычно во что-то упирается. Я уже шила по всем сторонам, кроме верхнего левого угла, - никаких проблем, все очень удобно. Правда, в углах, куда клипсы уже не достают, натяжение слабовато, но поскольку я туда еще не добралась, то предпочитаю об этом не думать Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксюша, какая красота! Потрясающее платье получается!Шикарный цвет, шикарные узоры! И скорости твоей мне остается только позавидовать...даже не верится, что сидели и вместе размечали канву, а у тебя уже половина сделана, а у меня ни одного крестика... Джулинька, спасибо! Скорость у меня весьма странная: то вообще не шью (помнишь, мы говорили, как трудно себя усадить за вышивку?), то шью практически без перерывов Скажи, а ты свою Мирабильку так и не разметила? А может, и не надо этого делать вообще? Я что-то упустила, что у тебя сейчас в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Маруська, Совена, Вера Васильевна, Olka, fikus-1, Шахиня, Wian, Gnomi, Ave, t-a-t-a, titania, вы все наговорили мне столько приятных слов, что я даже слегка растерялась. У меня с этой Алой Девой связаны очень-очень теплые переживания, и я рада, что вы делите их со мной Чем больше я ее вышиваю - тем больше она мне нравится (Натусь, похоже на историю с твоими чУдными метриками), и мне хочется прозрачно намекнуть всем боящимся равномерки, что страшиться ее не следует, на ней легко вышивать даже без разметки. А уж результат... признаюсь откровенно, сейчас мне уже даже не хочется возвращаться к обычной канве Отдельное вам спасибо за пожелание удачной поездки. Честно говоря, моя любовь - это Англия, а Франция для меня всегда была чем-то таким... чужеродным, что ли. Но я еду с человеком, чья любовь к этой стране велика и неизменна. И он великодушно передал часть этого чувства мне, так что я предвкушаю эту поездку как одно из лучших приключений в моей жизни. P. S. Ириша, спасибо за анекдот, это просто классика pifiya, fikus-1 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Джулинька, спасибо! Скорость у меня весьма странная: то вообще не шью (помнишь, мы говорили, как трудно себя усадить за вышивку?), то шью практически без перерывов Скажи, а ты свою Мирабильку так и не разметила? А может, и не надо этого делать вообще? Я что-то упустила, что у тебя сейчас в работе? Ксюнь, в работе у меня уже давно-давно ничего нет, не вышивается мне что-то А Мирабильку, глядя на тебя, думаю, что не буду размечать. Начну как есть, а там как пойдет....или не пойдет gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 и мне хочется прозрачно намекнуть всем боящимся равномерки, что страшиться ее не следует, на ней легко вышивать даже без разметки. А уж результат... признаюсь откровенно, сейчас мне уже даже не хочется возвращаться к обычной канве Ксюнь, твои слова вселили в меня надежду, что и мне равномернка по зубам! Просто у меня пока ни одной работы на равномерке не захомячено! (непорядок, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Какая же красивая работа! Платье так реалистично смотрится со всеми складочками, а узоры... Какая же красота будет, когда там блестящие ниточки появятся! Франция... Хорошего Вам отдыха и самых приятных впечатлений! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 и мне равномернка по зубам! Просто у меня пока ни одной работы на равномерке не захомячено! (непорядок, да?) Шахиня, а я для начала мою маааленькую девочку захомячила, которая тебе в закромах понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ксюнь, в работе у меня уже давно-давно ничего нет, не вышивается мне что-то А Мирабильку, глядя на тебя, думаю, что не буду размечать. Начну как есть, а там как пойдет....или не пойдет Юля, ну я прямо уже и не знаю, как бы тебя поэффективнее пнуть, чтобы ты принялась-таки за свою Звездочку... она такая прелесть, мне бы очень-очень хотелось понаблюдать за ее рождением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ксюнь, твои слова вселили в меня надежду, что и мне равномернка по зубам! Просто у меня пока ни одной работы на равномерке не захомячено! (непорядок, да?) Наташ, да конечно, по зубам! Думаю, что тебе надо отыскать такой дизайн, который тебе настолько понравится, что желание его вышить превзойдет необоснованный старх равномерки. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Какая же красивая работа! Платье так реалистично смотрится со всеми складочками, а узоры... Какая же красота будет, когда там блестящие ниточки появятся! Франция... Хорошего Вам отдыха и самых приятных впечатлений! Оля, как насчет перейти на более комфортное "ты"? Мне очень приятно видеть тебя в гостях - и я рада, что жертво обаяния Алой Днвы становится все больше и больше Спасибо за доброе напутствие! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 ...как бы тебя поэффективнее пнуть Ксюш, я аж на стуле подпрыгнула от такого словосочетания Прям вижу, как ты перебираешь в голове варианты суперэффективных пинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение