12 июля 2011 Ой, девочки - ну что же вы душу мою несчастную разбиваете!!!! Я тоже Мирабильку хочу шить!!! А ты Ксюш даже не думай - начинай, конечно! Да еще и любимый подарил - красота!!! Я уже хочу отшив посмотреть!!! Если бы не мои стотыщ начатых процессов - я бы даже и не думала!!! Танюш, смотри, моя гаечка совсем позеленела, так что пора бы мне приняться за что-то действительно красиво-серьезное. Боюсь, правда, что я с ней буду ковыряться в лучшем случае до Нового года... Ну, она же Celtic Christmas, так что как раз в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А она разбирается, не переживай! Я вся такая переживательная, что просто не могу не переживать В общем, Маш, спасибо-преспасибо тебе! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Танюш, смотри, моя гаечка совсем позеленела, так что пора бы мне приняться за что-то действительно красиво-серьезное. Боюсь, правда, что я с ней буду ковыряться в лучшем случае до Нового года... Ну, она же celtic Christmas, так что как раз в тему Мы тут подгонять будем!!! И очень-очень будем ждать очередного отчета!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Джули, а как насчет принести и свою Мирабильку тоже и поразить персонал кафе на сей раз уроками черчения? Да, да,да,я принесу , может найдется добрая душа и покажет азы черчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Да, да,да,я принесу , может найдется добрая душа и покажет азы черчения А которую из своих Мирабилек ты принесешь? Будем с тобой две прилежные ученицы Маша, ты наша верная давательница советов, подскажи, что нам с собой нужно взять? Маркер - понятно, а линейка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А которую из своих Мирабилек ты принесешь? Будем с тобой две прилежные ученицы Маша, ты наша верная давательница советов, подскажи, что нам с собой нужно взять? Маркер - понятно, а линейка нужна? Stargazer принесу. Я просто умираю от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А которую из своих Мирабилек ты принесешь? Будем с тобой две прилежные ученицы Маша, ты наша верная давательница советов, подскажи, что нам с собой нужно взять? Маркер - понятно, а линейка нужна? Линейка........ Берите, см на 20. У меня лен не очень ровный был, поэтому там нужна была кривая линейка . А ткани ровненькие. И маркер конечно) Прикиньте: все такие сидят, болтаю, пью кто что, а Маша "самая умная" сидит и Юле с Ксюшей канву расчерчивает gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Stargazer принесу. Я просто умираю от нее А это голубая или зеленая?? Зеленая мне самой нравится) в первых рядах на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А это голубая или зеленая?? Зеленая мне самой нравится) в первых рядах на выбор Прости, друг, но голубая Могу и зеленую принести, пощупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Прости, друг, но голубая Могу и зеленую принести, пощупаешь Тащи... ДР еще не скоро, повыбираю) А то вживую ни разу не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Stargazer принесу. Я просто умираю от нее О-оо, я тебя понимаю! Она такая тоненькая, сама словно упавшая звездочка... На тебя, кстати, похожа Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Прикиньте: все такие сидят, болтаю, пью кто что, а Маша "самая умная" сидит и Юле с Ксюшей канву расчерчивает Да, Маше мы пить точно не дадим... а то она потом снова будет оправдываться тем, что лен, видите ли, кривой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Да, Маше мы пить точно не дадим... а то она потом снова будет оправдываться тем, что лен, видите ли, кривой был Придется к мадагаскарским тараканам ныкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 .... А пока я отправляю тюльпаны в заслуженный отпуск в папочку с неоформленными работа.... Ксю, а как бы заманить эту папочку к нам на встречу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ксю, а как бы заманить эту папочку к нам на встречу.... Танюша, да там ничего особенного и нет - лишь Мельницы, маленькие Пионы и вот теперь тюльпаны. Если найду какое-нибудь большое по площади вместилище - постараюсь принести Мельницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Придется к мадагаскарским тараканам ныкаться Не надА, а то у Пуговки точно нервный срыв будет - а она нам еще пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 постараюсь принести Мельницы. и тюльпаны! Не надА, а то у Пуговки точно нервный срыв будет - а она нам еще пригодится! вот вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Мда-аа, я себе представляю: стоит Пуговка при входе с автоматом и всех, кто не принес обещанные работы, разворачивает обратно... в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Мда-аа, я себе представляю: стоит Пуговка при входе с автоматом и всех, кто не принес обещанные работы, разворачивает обратно... в лучшем случае это я на входе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Танюш, смотри, моя гаечка совсем позеленела, так что пора бы мне приняться за что-то действительно красиво-серьезное. Боюсь, правда, что я с ней буду ковыряться в лучшем случае до Нового года... Ну, она же Celtic Christmas, так что как раз в тему Дааа, Ксюш, зеленая гаечка - это ж вообще неприлично! Мы тут сидим с иголочками, вышиваем, а ты отлыниваешь Представь, что уж к Новому году точно такая красота будет вышита, эт я про Деву, хотя уверена, что ты раньше закончишь gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 gracy_trefoil, Алая Дева восхитительна, берись не сомневаясь! Она чем-то на тебя похожа, по крайней мере в моём представлении. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Дааа, Ксюш, зеленая гаечка - это ж вообще неприлично! Мы тут сидим с иголочками, вышиваем, а ты отлыниваешь Представь, что уж к Новому году точно такая красота будет вышита, эт я про Деву, хотя уверена, что ты раньше закончишь Да-аа, Саш, я последнюю неделю каким-то себя недо-человеком чувствую, так как не вышиваю ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 gracy_trefoil, Алая Дева восхитительна, берись не сомневаясь! Она чем-то на тебя похожа, по крайней мере в моём представлении. Лена, спасибо, для меня это, наверное, лучший комлимент Надеюсь, что в среду девочки мне помогут решить вопрос разметки и рамки, прояснят еще некоторые тонкости - и я, наконец, возьмусь за эту красавицу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ксюша, как у тебя дела? Тюльпаны ты решила оформить в подушку, а как обстоят дела с Алой девой? Или может помимо девы какой процесс есть? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Ксюша, поздравляю с законченным процессом над тюльпанами! Надеюсь, что настроение твоё к ним уже переменилось в лучшую сторону)) Получился очень премилый букетик! И это....встреча прошла....канву вроде разметили....ХДЕ? первые крестики?!)))) Не томи, покажи-расскажи про свою красавицу gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение