25 июля 2011 Ксю! с возвращеницем!!!! Ириша, спасибо! Можно рассматривать планы насчет Коломенского или гостей (надеюсь, Пуговка не будет делать непонимающее лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ура! Дождались! Как мне нравится эта Дева, ниточки такие красивые. Блестючие ДМС - это металлик? Ксюш, ты уже так много вышила, а всё боялась начинать! Лето не успеет закончится, а Дева предстанет перед нами во всей своей красе! А я пропустила, это набор у тебя или схема была? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 gracy_trefoil, Ксюша, а я в первую очередь тобой любовалась, а потом только Девой! Нет, она, конечно, бесподобно получается, действительно, от этих алых цветов аж дух захватывает! Но ты, ты со всеми алыми делалями(книгой, телефоном, ногтями, и ещё чем-то алым вдали) - просто супер красавица, полностью погрузившаяся и пропитавшаяся этим процессом! Как же приятно на это посмотреть! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 ааааа какая красотааааа Ксю, ты так много вышила уже! такие фалды на платье! такой цвет манящий! суперско!!!! а еще хочу отметить качество съёмки! сразу видно хороший объектив! автору фотосъемки респект! тебе респект вдвойне! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ксюша! какие ты нам фотографии красивые показала, красотка-рукодельница! а от девы я просто в ШОКЕ!как красиво и как много уже отшито, молодчина!!!!!!!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 обалденной красоты! от эмоций просто захлебнулась!!! Ириша, спасибо! Можно рассматривать планы насчет Коломенского или гостей (надеюсь, Пуговка не будет делать непонимающее лицо) есессьно gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ура! Дождались! Как мне нравится эта Дева, ниточки такие красивые. Блестючие ДМС - это металлик? Ксюш, ты уже так много вышила, а всё боялась начинать! Лето не успеет закончится, а Дева предстанет перед нами во всей своей красе! А я пропустила, это набор у тебя или схема была? Саша, это схема Lavender & Lace, но я покупала весь комплект - сама схема, к ней ниточки, бисер и лен. Правда, металлик DMC после опыта с Маминой чашкой я точно заменю на крейник, уже им у Саши запаслась. А много я вышила потому... потому что больше ничего не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ириша, спасибо! Можно рассматривать планы насчет Коломенского или гостей (надеюсь, Пуговка не будет делать непонимающее лицо) посмотрела на лицо Пуговки пока "понимающее" вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Лена, Танюша, Маруся, Ириша - спасибо вам большое! Я очень рада, что мы с Девой - мы, две девы - вас не разочаровали. Детали совпали совершенно случайно, мы их не подбирали, я лишь в процессе съемки обратила на них внимание. Танюш, ты права, фотоаппарат - в кои-то веки приличная зеркалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 посмотрела на лицо Пуговки пока "понимающее" вроде Передавай ей от нас привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 посмотрела на лицо Пуговки пока "понимающее" вроде Передавай ей от нас привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ох, не зря все томились в ожидании!!! Девы - красавицы! Я тоже, Ксень, на тебя больше любовалась очень идёт тебе занятие вышивкой gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 gracy_trefoil, Ксюш, и я наконец-то проснулась! Позднее некоторых Дев!! Как я рада, не передать словами: что ты ее начала, что Noel - Рождество, что ОНА получается такая, как я и представляла!!! И вышила ты действительно МНОГО!!! К католическому Рождеству жду оформленную!!!!!!!!! И с приездом! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ох, не зря все томились в ожидании!!! Девы - красавицы! Я тоже, Ксень, на тебя больше любовалась очень идёт тебе занятие вышивкой Таточка, очень рада тебя видеть! Не успела нигде с тобой поздороваться, так что делаю это тут Вышивала я действительно с удовольствием, удобно расположившись в тени просторного зонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 какой замечательный получился отчетик, с интересными детальками и действующими лицами! )) цвета, действительно, потрясающие, платье получилось роскошное! судя по темпам, остального ждать долго не придется! )) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ксю, понятно, почему ты ждала утра!!! Какие краски!!! Красный веливолепен! Так много и так аккуратно! Нет слов! Представляю какими будут узоры на платье!!! Ксю, отличная у тебя работа!!!! Мне тоже твоя фотка понра! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 gracy_trefoil, Ксюш, и я наконец-то проснулась! Позднее некоторых Дев!! Как я рада, не передать словами: что ты ее начала, что Noel - Рождество, что ОНА получается такая, как я и представляла!!! И вышила ты действительно МНОГО!!! К католическому Рождеству жду оформленную!!!!!!!!! И с приездом! С добрым утром, дорогая! Вот ты рада, что я ее начала etc, а я очень-очень рада, что вы коллективно подбили меня на эту авантюру и подбадриваете в процессе! В течение той недели я так часто жалела, что не могу залезть на форум, задать вопросы, поделиться своими сомнениями... И представляешь, какая красота будет, когда я наконец-таки вставлю ее в рамку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ах, какие оттенки красного! Мм.. Замечательная Дева выходит)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 какой замечательный получился отчетик, с интересными детальками и действующими лицами! )) цвета, действительно, потрясающие, платье получилось роскошное! судя по темпам, остального ждать долго не придется! )) Сплюшечка, спасибо! Что касается темпов, то столь впечатляющими (я даже сама не ожидала) они были лишь временно... сейчас в Мск столько всяких дел, что до вышивки добраться - это целый подвиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ксю, понятно, почему ты ждала утра!!! Какие краски!!! Красный веливолепен! Так много и так аккуратно! Нет слов! Представляю какими будут узоры на платье!!! Ксю, отличная у тебя работа!!!! Мне тоже твоя фотка понра! Натусь, я рада, что ты все же согласилась со своевременным выкладыванием фотографии - хотя я была готова сфоткать ее даже в 2 часа ночи Делать крестики аккуратными не так уж и сложно, единственное, что напрягает, - иногда ниточки ткани утолщаются и тогда крестики становятся какими-то разжиревшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ах, какие оттенки красного! Мм.. Замечательная Дева выходит)) Женя, спасибо, что заглянула! Оттенки красного прямо-таки вызывают пожар в крови... а что будет, когда я доберусь до золотого... ой что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 О Боже мой! Какая красота!!! Я под впечатлением! А когда она будет в раме, это просто не передать словами! И маникюр у тебя специальный, для дамы gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 gracy_trefoil, ваууууу,красота-то какая... здорово. Очень красивая дама получается. А какая схема хорошая, такие знаки крупные, просто мечта gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 О Боже мой! Какая красота!!! Я под впечатлением! А когда она будет в раме, это просто не передать словами! И маникюр у тебя специальный, для дамы Спасибо, Валюша! Уж ты-то на мой маникюр налюбовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 gracy_trefoil, ваууууу,красота-то какая... здорово. Очень красивая дама получается. А какая схема хорошая, такие знаки крупные, просто мечта Света, спасибо! Схема действительно очень читаемая, жаль только, что я не догадалась сразу ее отксерить, - теперь на сгибах она потерлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение