4 сентября 2011 Дамы, я снова с полуночным вопросом: в сколько ниточек шить крейником? В одну? Ищу-ищу на схеме указания, но никак не могу найти. Ты добавляешь крейник в нитки или чисто крейником шьешь? Если в нитки, то если 1 ниточку крейника, чуть-чуть будет блестеть, а если 2 то сиииииииииииииильно!!!!!!! Вспомни, в маминой чашке где-то добавлялся он. 2 мулине и 1 кренйик. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Я русалку шила чисто крейником(без доб.в мулине) в 1 нить. В две очень толсто получалось и некрасиво gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Ксюш, а сама Дева шьется в 1 или 2 нити? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Сама Дева шьется через 2 нити основы в 2 нити, там везде полный крест и кое-где четвертинки. Про Чашку вспоминала, но там мы вроде добавляли металлик к другим нитям и их получалось несколько. А тут чистый крейник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Вообще про крейник пишут, что в одну нить вышивается. Нверно всё таки в одну, раз и Валя тоже пишет, что в две получалось плохо gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Видимо, я пойду против мнения большинства, поскольку стала вышивать в две нити. Сначала попробовала в одну, но ее совершенно не видно И вообще, металлик - зло, ибо даже крейник ложится гадко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Видимо, я пойду против мнения большинства, поскольку стала вышивать в две нити. Сначала попробовала в одну, но ее совершенно не видно И вообще, металлик - зло, ибо даже крейник ложится гадко. Может и зло, зато какая красота получится! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 А мне нравилось Крейником шить. Вот в две нити было ужасно. Может все же в одну? Хотя конечно нужно смотреть на толщину нити. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 С явным опозданием - я уже думала отложить это дело до очередного понедельника - но все же выкладываю уже "олицетворенную" Деву, по платью которой начинают золотиться узоры. К сожалению, времени не хватает катастрофически да еще этот металлик отчего-то шьется очень медленно, хотя ниточки вроде особо не путаются и не перекручиваются (ттт), так что теперь продвижения будут совсем крохотными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 какая же красота получается! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Красота! Золотые узоры очень девушке к лицу gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Глаз не оторвать. Очень нравится. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ксюша, ну что же ты со мной делаешь У меня и так слишком много планов КРАСАВИЦА!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Красота! Золотые узоры очень девушке к лицу Вот уж действительно "к лицу" и к волосам... Красавица!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 какая она... изящная и в то же время полная достоинства... смиренная, и в то же время чувствуется огонь! ух, какая девушка! )))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Как же красиво! Она такая грациозная и нежная gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 как красиво! сказочно просто! прям царственное сочетание красного и золотого! Ксю, а вообще она на тебя похожа! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Какая красота получается gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ксюш, потрясающая дева! Просто блеск! Уж не дождусь, когда же она будет оконченой! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Очень красивая дама! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ксюш, потрясающая дева! Просто блеск! Уж не дождусь, когда же она будет оконченой! 99,9 %% жду на встрече!!! Даже белые перчатки куплю!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ксюнь, твоя дева настоящая красавица! У нее безумно красивые волосы и нежное личико. А платье уже начинает красиво переливаться холотым при свете этих тоненьких свечей. И она, действительно, похожа на тебя gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Какая красавица получается!!! Очень нравится! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 С явным опозданием - я уже думала отложить это дело до очередного понедельника - но все же выкладываю уже "олицетворенную" Деву, по платью которой начинают золотиться узоры. К сожалению, времени не хватает катастрофически да еще этот металлик отчего-то шьется очень медленно, хотя ниточки вроде особо не путаются и не перекручиваются (ттт), так что теперь продвижения будут совсем крохотными. Вот это красотища!!! Чуть не пропустила!!! Ксюшаааа - я просто в обмороке! А размеры какие у нее? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение