8 октября 2011 Ксюнечка! молодчнка что настояла на своем!!! очень эффектное оформление!!! розовое паспорту у тюльпанов так изыскано смотрится в сочетании с этим багетом. они вроде небольшие, может привезешь на встречу повдохновляться? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ксюнечка! молодчнка что настояла на своем!!! очень эффектное оформление!!! розовое паспорту у тюльпанов так изыскано смотрится в сочетании с этим багетом. они вроде небольшие, может привезешь на встречу повдохновляться? Спасибо, Ириш! Привезти на встречу?.. А что, это идея - поскольку ничего другого я привезти не смогу, ибо нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Спасибо, Ириш! Привезти на встречу?.. А что, это идея - поскольку ничего другого я привезти не смогу, ибо нечего как это нечего???? ну еще ж даму привезти)) даже если больше ни одного крестика не прибавиться, все равно вези, а то мну каааца, что я ее плохо рассмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Очень красивое оформление у всех трех картин!!! Но тюльпаны особенно поразили... сочетание рамы, паспарту и самого рисунка - просто восхитительно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ксюшенька, только увидела твои оформленные работы. Они восхитительны! Пионы - сама изысканность. Мельницы, действительно, выглядят совершенно музейной картиной. И зря ты так к тюльпанчикам. Они очень даже здорово смотрятся. Уверена, что подарок понравится. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Nyurka-86, titania, спасибо! Не отрицаю, что Тюльпаны получились удачно - в противном случае я бы не стала их дарить. Просто они, что называется, не из моей истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ксюша, сейчас в галерее увидела твои оформленные работы и засмотрелась на них. Какие акварельные тюльпанчики получились, ярко-нежные! Мельницы мне сразу понравились, как только ты их вышивать стала, а в багете они так торжественно смотрятся, как будто в другой мир попадаешь, глядя на них. А пионы-просто блеск. Скоро тоже начну их вышивать. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Очень стильное оформление у работ! Больше всего понравились пионы: такие нежные и строгие одновременно. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Света и Оля, спасибо! Я до сих пор не повесила свои работы, но зато расставила их вдоль дивана и теперь чувствую себя словно в мастерской художника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Про художника ты верно подметила! Мы немного похожи на них, не так ли? Всегда мечтала рисовать, но таланта не обнаружилось, к сожалению Возможно, поэтому мне так нравится вышивать - ведь мы будто рисуем картины! А твоими работами я бы тоже с удовольствием полюбоваласб вживую gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 gracy_trefoil, Ксюш, ты нам что-нибудь покажешь или где? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Маш, мне очень стыдно, но показывать нечего совершенно - я уже та-аак долго ничего не вышивала Алая Дева совершенно заброшена (объявляю об этом официально), один башмак готов, но проблемы с нитками сильно тормозят мой процесс (как будто мне мало торможения из-за недостатка времени ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Маш, мне очень стыдно, но показывать нечего совершенно - я уже та-аак долго ничего не вышивала Алая Дева совершенно заброшена (объявляю об этом официально), один башмак готов, но проблемы с нитками сильно тормозят мой процесс (как будто мне мало торможения из-за недостатка времени ). А что с нитками? Не хватило?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 ооо! а я деву жду и тактично молчу уже сколько! как только твоя темка активна - сразу мчусь , а ты - "заброшена"!.. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 А что с нитками? Не хватило?? Угумс. Заканчиваю первый и вижу, что на второй уже едва ли хватит... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 ооо! а я деву жду и тактично молчу уже сколько! как только твоя темка активна - сразу мчусь , а ты - "заброшена"!.. Татусечка, прости пожалуйста Мне и самой невероятно обидно откладывать ее в сторону, но пока получается только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Татусечка, прости пожалуйста Мне и самой невероятно обидно откладывать ее в сторону, но пока получается только так. Давай -- докупай ниточки и вперед! Такая ж красотища! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Угумс. Заканчиваю первый и вижу, что на второй уже едва ли хватит... ЗашлИ кого-нибудь в магаз... Вдруг выдастся минутка, а ниток нет... ОбиднА... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Замечательное оформление! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Да вот мы с Леруней-flowering как раз собираемся устроить маленький налет на какой-нибудь рукодельный магазин Там и ниточки куплю, а то уже надоело дергаться - хватит или не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 После превращения неудобочитаемой ч/б символьной схемы в "веселые картинки" работа пошла значительно быстрее, так что за один день вышивания в нормальном темпе я одолела половину второго башмачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 хорошенькие ботиночки!! и такие нежные! Ксю, я схему с тигром тоже ...пока в весёлые картинки не превратила, думала - заброшу! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ксюшик, так вот какие ты башмачки вышиваешь. А я вчера прочитала, что у тебя ниток на башмачки не хватает и думаю:" Ну ничего себе,а Алая дева-то оказывается в башмаках ходит...!" А это и не Алая дева совсем Замечательные башмачки fikus-1 и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ксюшик, так вот какие ты башмачки вышиваешь. А я вчера прочитала, что у тебя ниток на башмачки не хватает и думаю:" Ну ничего себе,а Алая дева-то оказывается в башмаках ходит...!" А это и не Алая дева совсем Замечательные башмачки Юля, спасибо, что открыла мне глаза!! Я думала, Блин, какие ж башмаки большие у этой Девы Ксюш! Классные получаются! Мне кажется, с твоей работой, скоро у тебя будет вышивальная ломка!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение