3 ноября 2011 Ксюшенька!!! Я просто пищу от твоих башмачков!!!! Какая же прелесть! Не слов! А еще - мне самой безумно понравился вариант №5!!!!! Делай что-то подобное - просто улет! Ксюш, ну ты молодец! Котятки тоже такие забавные! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 меня работой пришибло Леруня спасла я только сейчас быстренько три штучки нафотошопила только другую вышивку (посветлее) взяла для экспозиции сегодня вроде день предпраздничный...а работы навалилось... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девочки, а я опять вас перепутала Думала, что это Ксюша выложила варианты и ей больше всего понравились 6 и 7 . И какова же была моя радость, когда я увидела, что Ксюше-то, как раз, больше всего понравился 5, потому что и мне тоже И с багетом согласна, чуть другой- потеплее что ли... Да ладно, Юль, продолжай путать нас дальше, мы не против Что касается оформления, то после предложенных вариантов я стала представлять, кому из завсегдатаев моей темы какой вариант понравится... и вот с тобой, Джули, очень сочетается как раз 5-ый. Я очень довольна, что наши мнения совпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ксюшенька!!! Я просто пищу от твоих башмачков!!!! Какая же прелесть! Не слов! А еще - мне самой безумно понравился вариант №5!!!!! Делай что-то подобное - просто улет! Ксюш, ну ты молодец! Котятки тоже такие забавные! Натусечка, как я рада видеть тебя в гостях! Хочу выразить тебе персональную благодарность, ведь если бы я не наблюдала за рождением твоих чудесных детских метрик, то никогда не взялась бы за что-нибудь подобное (настолько это не моя тема). Так что - спасибо тебе, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 я только сейчас быстренько три штучки нафотошопила Танюша, спасибище тебе огромное, что несмотря на кучу дел ты все же прикинула оформление и для моих Башмачков Вы будете смеяться, но мне снова понравился последний - самый вычурный - вариант Дело в том, что эти Башмачки представляются мне некоторым излишеством (в хорошем смысле), некой изящной безделушкой для людей, которые и так окружены красивыми вещами. Поэтому и оформление у них должно быть соответствующее. А ты сама, Танюш, к какому варианту склоняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Мне понравился вариант 5, который Лерочка предложила И очень понравился 3 вариант Танюшкин, и первый тоже красивый! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Удивительно))))), но я тоже за 5 вариант А от Пуговочки - 1-ый)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ксюша!!! Рада, что ты закончила Метрику! Башмачки получились, как карамельки! Это моя ассоциация))) А Новогодний подарочек премилый! По оформлению: у Тани мне нравится последний, у Леры 5-ый) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 И мне кажется, что вариант 5 - самое оно! Для таких шикарных башмачков и рамку надо помпезную и красиво-богатую! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Башмачки получились очаровательные, как красиво переливается бисер и крейник Нравится Танино оформление первое и третье, но наверно третье больше подходит именно к твоим башмачкам сегодня вроде день предпраздничный...а работы навалилось... Танюш, я заметила, что в предпраздничные дни вечно такая подстава с работой gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 gracy_trefoil, Ксюша, умница, очаровательные Башмачки! Из Лериных вариантов мне больше нравятся №№ 1,5, а из Танюшкиных - вариант № 2. Вполне предсказуемый выбор. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Wian, t-a-t-a, Мария1981, tatusja, Совёна, fikus-1, я очень рада, что мы почти все сошлись на одном и том же оформлении Сейчас поеду воплощать его в жизнь, уж не знаю, что из этого выйдет... Тем временем хочу представить вам готовых Котиков: vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ксюша Хочется сказать: ИИИИИИИИИИИУУУУУууууууууууууууу Какие они классные!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Очаровашки!!! Удачного оформления! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 ой, какие милые мордашки!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Сладкая парочка gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Такие милашки! Смотрю и улыбаюсь. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Потрясающе мило) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ксю, какие хорошенькие мордахи! Прелесть! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Влюблённые котики gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 ОЙ! Прелесть!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ну вот видишь! Победила все-таки бэк!)))) Да еще как результативно - котятка просто класс!!! Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ксюша Хочется сказать: ИИИИИИИИИИИУУУУУууууууууууууууу Какие они классные!! Машуня, рада, что они привели тебя в такой восторг, что ты даже завизжала Очаровашки!!! Удачного оформления! Леночка, насчет оформления я по-прежнему размышляю. Заключать их в рамку не хочу - ставить некуда, а вот в качестве какого-нибудь интерьерного украшения, надеюсь, порадуют fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 ой, какие милые мордашки!!! Сладкая парочка Потрясающе мило) Ксю, какие хорошенькие мордахи! Прелесть! ОЙ! Прелесть!!! Таточка, Саша, Аня, Леруня, Валюша, спасибо вам! Так здорово, что мне удалось всех порадовать и уже заранее начать создавать праздничное настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Такие милашки! Смотрю и улыбаюсь. Елена, благодарю! Эти котики мне тоже все время поднимают настроение, я даже не убираю их далеко, чтобы они дарили всем улыбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение