9 ноября 2011 Очень-очень красивое оформление. Спасибо, Ирина Алексеевна! Очень приятно, что вы не только радуете нас своими работами, но и заглядываете в гости. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 gracy_trefoil, Ксюша, замечательное оформление! Мне нравится! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 gracy_trefoil, Ксюша, замечательное оформление! Мне нравится! Лена, спасибо! Это был нелегкий выбор, и я рада, что результат нас всех порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ксюша!правильно,что в багетке не послушала и настояла на своем. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Да я каждый раз сомневаюсь, то ли слушать, то ли нет... По идее, они ведь со своим художественным образованием должны лучше "чувствовать" работу, в то время как я, прикладывая уголок багета и паспорту, никогда не могу представить, как это будет смотреться целиком. И еще они всегда настаивают на паспорту, меня это просто выводит из себя! Я вот до сих пор считаю, что Мельницы можно было без него оформлять, просто в багет, чтобы получилось, как картина в музее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 ну мельница по любому хороша))) а вот почему они всегда паспарту втюхивают,не знаю, оно и правда не всегда уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ксюша, твой художественный вкус тебя не подвел. Башмачки в этом оформлении смотрятся как тонкое ювелирное изделие. Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ксюша, твой художественный вкус тебя не подвел. Башмачки в этом оформлении смотрятся как тонкое ювелирное изделие. Молодец! Елена, спасибо, мне, по обыкновению, очень-очень приятна ваша похвала! Вы все меня так захвалили, что я совсем обленилась и ничего не вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Светочка, мне очень приятно, что мои старания не прошли даром и оказались оценены по достоинству Дизайны Анкора чудесны, но бэк... боюсь, что бэк надолго отвратил меня от этого производителя. Хотя о чем это я? в одном из последних номеров увидела картинку с шотландкой деревушкой, в которую просто влюбилась, - так она тоже анкоровская и бэк там такой же взбалмошный Да, в этом я согласна. Своих девушек в розовом кимоно из-за бэка и отложила Начала делать на хвосте павлина и ужаснулась Отложу их теперь до лучших времен, может потом по-новому взгляну на Анкоровский бэк В итоге покупать девушек в зеленом и красном кимоно я из-за бэка не буду уже, хотя они мне и очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 В итоге покупать девушек в зеленом и красном кимоно я из-за бэка не буду уже, хотя они мне и очень нравятся. Свет, как обидно! Я думала, это мои личные придирки к анкоровскому бэку, ан нет, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ксюш, отлично получилось! Хотя я бы, наверно, делала другое паспарту, светлее. Ну это банально, а у тебя необычно. Уверена, что получатели будут очень рады подарку! Он скоро будет преподнесён? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Кисеньки очень милые! Парочка пушистиков, да еще со вкусняшкой! А про башмачки я вначале прочитала, что оформление ярковато и предполагала там прям что-то вырвиглазое увидеть Отлистала назад.. и увидела очень красивый розовый цвет паспарту, который замечательно гармонирует с этими башмачками и очень красивый багет. Иногда паспарту и надо делать не самым банальным вариантом, так что тут просто замечательно получилось! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Wian, t-a-t-a, Мария1981, tatusja, Совёна, fikus-1, я очень рада, что мы почти все сошлись на одном и том же оформлении Сейчас поеду воплощать его в жизнь, уж не знаю, что из этого выйдет... Тем временем хочу представить вам готовых Котиков: Изумительные котики! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ксюша, ты Звезда !!!! Только что муж принес мне, как ты думаешь ЧТО?? Правильно, поздравительную открытку от тебя с Днем рождения! Она вся такая красивая и блестящая!!! Как всегда, неожиданный Приятнейший сюрприз! Тем более в моем теперешнем безработном настроении Написано очень много теплых, приятных слов и пожеланий!!! Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!!! Кстати, она болталась на почте с 6 числа (по штемпелю). gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ксюш, отлично получилось! Хотя я бы, наверно, делала другое паспарту, светлее. Ну это банально, а у тебя необычно. Уверена, что получатели будут очень рады подарку! Он скоро будет преподнесён? Сашенька, я тоже сначала смотрела более светлое, кремовое паспорту и светлый же багет. И вроде ничего было, но хотелось не ничего, а хорошо. И тогда я пошла от принципа подчеркивания светлой вышивки, приближения к ней по переходам более темных оттенков. Паспорту было сложно подобрать - никак не находилось такого цвета, который был бы в Башмачках. А потом я собрала вот эту комбинацию и мне она показалась довольно выигрышной. Видимо, стремление к темным оттенкам осталось у меня от Пионов Дарить скоро, но для этого надо встретиться с нашей доброй знакомой, которая уже передаст вышивку своей дочери, молодой мамочке. О результатах непременно отпишусь Кисеньки очень милые! Парочка пушистиков, да еще со вкусняшкой! А про башмачки я вначале прочитала, что оформление ярковато и предполагала там прям что-то вырвиглазое увидеть Отлистала назад.. и увидела очень красивый розовый цвет паспарту, который замечательно гармонирует с этими башмачками и очень красивый багет. Иногда паспарту и надо делать не самым банальным вариантом, так что тут просто замечательно получилось! Маргарита, спасибо, очень рада видеть тебя в гостях! Башмачки эти с самого начала топали со скрипом, так что я счастлива, что наконец-то от них отделалась Все надеюсь дождаться светлого денька, чтобы сделать нормальную фотографию, более точно передающую цвета паспорту и багета. Изумительные котики! Света, спасибо! Эти котики вышивались в подарок, легко и с удовольствием (ну, бэк не в счет), правда, пока лежат неоформленные - видимо, ждут вдохновения свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Только что муж принес мне, как ты думаешь ЧТО?? Правильно, поздравительную открытку от тебя с Днем рождения! О-оой, Ма-аашка, с этой открыткой такая смешная история вышла Но я рада, что она опоздала не слишком сильно и вроде как продлила тебе праздник Получается, что по Мск она шла 6 дней. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 О-оой, Ма-аашка, с этой открыткой такая смешная история вышла Но я рада, что она опоздала не слишком сильно и вроде как продлила тебе праздник Действительно, с 24 октября у меня начался праздник и продолжается по сей день) Вот пришла приятность от тебя , а еще... а еще... я сейчас бегу за Картой цветов от подружки из Новокузнецка!! Она, кстати ехала ко мне 7 дней всего))) Не припомню такого праздника в жизни, чтобы он был настолько долгим, приятным!!! И все, в большей части, благодаря моим виртуальным изначально подругам!!! Вот что делает Интернет, для кого-то зло, для кого-то добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 DMC-шная карта? Скажи, она действительно нужна в хозяйстве? Или я как человек, вышивающий в основном по наборам, могу извлечь из нее только цветотерапевтическую пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 DMC-шная карта? Скажи, она действительно нужна в хозяйстве? Или я как человек, вышивающий в основном по наборам, могу извлечь из нее только цветотерапевтическую пользу? Да, ДМС. Я о ней мечтала очень давно... Купить жаба давила так..... что дышать не могла А тут подвернулась оказия: Наташка спросила, что мне подарить на ДР))) Я думаю, что она без дела лежать не будет. Хоть я и вышиваю по наборам, но в жизни всякое бывает. На большинстве наборов не пишут номера ниток. А вдруг мне или кому-то СРОЧНО нужно что-то вышить? Так мы сможем подобрать цвета и все будем рады))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Вот-вот, Маш, подписываюсь под каждым твоим словом. Ну, раз у тебя она уже есть, собственную можно пока не приобретать - мы тебя все задергаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Вот-вот, Маш, подписываюсь под каждым твоим словом. Ну, раз у тебя она уже есть, собственную можно пока не приобретать - мы тебя все задергаем КАнеШнА))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 ... и заглядываете в гости. Учусь же у всех, и любуюсь, и заряжаюсь gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Какие красивые башмачки получились! Оформление очень понравилось, а багет какой шикарный! Котики новогодние очень милые! Интересно посмотреть на оформление. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Башмачки очень красивые и оригинальные!и оформление супер! Котики - милашки! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля и Катя, спасибо! Вот если бы еще выдался солнечный денек - тогда мы бы все смогли оценить, так сказать, удачность оформления Башмачков. А Котята пока ждут то ли своей очереди, то ли моего вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение