Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Влюблённые котики 197.gif

Сашенька, рада тебя наконец-то видеть! :give_rose: А котики не только влюбленные (хотя как ты помнишь, выбирались исходя из этого соображения), но и солнечные - нитки оказались более желтенькие и рыжие, нежели заявленные на картинке.

Поделиться сообщением

Ну вот видишь! Победила все-таки бэк!)))) Да еще как результативно - котятка просто класс!!! :girl_in_love: Молодец!

Да, Татусь, с вашей помощью и поддержкой я преодолела даже невероятно гадкий фирменный анкоровский бэк! :give_rose: А котятки и правда получились очень хорошенькие ^_^

Поделиться сообщением

Ксю, поздравляю с завершением! котята очень милые! connie_girl_pet_kitty.gifgive_hea.gif

А ты сама, Танюш, к какому варианту склоняешься?

раз нужна помпезность! то первый и третийjc_cupidboy.gif

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! :give_rose: Сегодня поеду забирать из багетки результат наших совместных трудов. По обыкновению, там все сложилось совершенно иначе :unsure:

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! :give_rose: Сегодня поеду забирать из багетки результат наших совместных трудов.

как быстро!

вот это сроки!good2.gif

По обыкновению, там все сложилось совершенно иначе :unsure:

это факт!

там другие материалы

и виртуальное оформление - это всего лишь разминка

Поделиться сообщением

Как назло, пасмурная погода воцарилась именно тогда, когда мне нужно сделать фотографию, которая была бы довольно хитрой: не отражала комнату в обычном стекле и передавала блеск бисера и крейника. Что ж, остается надеяться на погожий денек, а пока делать фото со вспышкой. Несмотря на то, что на нем присутствует яркий блик, оно довольно хорошо передает цвета и фактуру - темно-персиковое рогожчатое паспорту и чуть состаренный багет с удивительно нашедшимся тем же персиковым оттенком.

post-5672-1320738620_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюш! :sun_bespectacled:

Ну ты мне угодила!!! :la_cheerleader:

Отлично оформила! Я в багетке всегда люблю потрогать паспарту такой текстуры :mosking: . И этот или похожий багетик ко всему примерить :mosking:

Мне очень нравится твой выбор! И, думаю, получатели будут необычайно рады и счастливы! Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красиво: и башмачки, и оформление :wub:

Поделиться сообщением

Ксю!good2.gif красотааа! girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

роскошно, думаю одариваемые будут счастливы

Поделиться сообщением

Ксюшенька, я просто очарована этим багетом! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ксюша, так здорово получилось! :rolleyes: Ну оооооочень удачное оформление! :give_heart:

Молодец :clapping: :give_rose:

Поделиться сообщением

О,даа!! Мне тоже нравиться! И паспарту хочется потрогать ;)

Поделиться сообщением

Шикарное оформление шикарной работы!!! :give_rose: Умница! Просто восхитительный подарок! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Башмачки оформлены о-о-о-очень удачно, получилось гармонично! :), Красота!

Поделиться сообщением

Ксюшенька, какие у тебя тут киски! Новогодние и милейшие!

И башмачки в оформлении тоже очень гармонично!

Поделиться сообщением

Мария1981, Aleksandra, Pugovka, kseniad, flowering, veravas, t-a-t-a, Wian, tatusja, katya_povzlo, Мастеричка - девочки, как я рада, что выбранное мной оформление и вам пришлось по душе! Теперь развеялись мои последние сомнения, а то это насыщенно-персиковое как-то меня настораживало :dw: Будем надеяться, что подарок станет не только неожиданностью, но еще и приятной при этом ;)

Поделиться сообщением

Ой какие котики!!!! Мррр.. мяу... :l_teddy:

Башмачки славненькие и оформление достойное! :tender: такие лапотуськи!!! :tender:

Поделиться сообщением

Ксюша, башмачки - чудесные. Такие аккуратные, и оформление очень им подходит. А котята - вообще милашки, хорошенькие такие. Молодец, отлично справилась с Анкоровским бэком :)

Поделиться сообщением

Ой какие котики!!!! Мррр.. мяу... :l_teddy:

Башмачки славненькие и оформление достойное! :tender: такие лапотуськи!!! :tender:

Спасибо, Аня! :give_rose:

Ксюша, башмачки - чудесные. Такие аккуратные, и оформление очень им подходит. А котята - вообще милашки, хорошенькие такие. Молодец, отлично справилась с Анкоровским бэком :)

Светочка, мне очень приятно, что мои старания не прошли даром и оказались оценены по достоинству :give_rose: Дизайны Анкора чудесны, но бэк... боюсь, что бэк надолго отвратил меня от этого производителя. Хотя о чем это я? в одном из последних номеров увидела картинку с шотландкой деревушкой, в которую просто влюбилась, - так она тоже анкоровская и бэк там такой же взбалмошный :wackol:

Поделиться сообщением

Ксю! как красиво! ну удивительно подходящее паспарту и багет! умничка

и такие классные новогодние котики))))))))

Поделиться сообщением

Ксю! как красиво! ну удивительно подходящее паспарту и багет! умничка

и такие классные новогодние котики))))))))

Машуня, спасибо! :give_rose: Оформление подбирала сама, так как в очередной раз разошлась в видении с приемщицами багетки: они предлагали более традиционный вариант - светлое паспорту, светлый багет, а мне такой вариант казался слишком бледным, сливающимся с самими Башмачками. Так что решила пойти от обратного: более темным оформлением подчеркнуть светлую вышивку.

Поделиться сообщением

Очень-очень красивое оформление.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в