Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюнечка! молодчнка что настояла на своем!!!

очень эффектное оформление!!! :clapping: :clapping: :clapping:

розовое паспорту у тюльпанов так изыскано смотрится в сочетании с этим багетом.

они вроде небольшие, может привезешь на встречу повдохновляться? :rolleyes:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнечка! молодчнка что настояла на своем!!!

очень эффектное оформление!!! :clapping: :clapping: :clapping:

розовое паспорту у тюльпанов так изыскано смотрится в сочетании с этим багетом.

они вроде небольшие, может привезешь на встречу повдохновляться? :rolleyes:

Спасибо, Ириш! :l_hug:

Привезти на встречу?.. А что, это идея - поскольку ничего другого я привезти не смогу, ибо нечего :(

Поделиться сообщением

Спасибо, Ириш! :l_hug:

Привезти на встречу?.. А что, это идея - поскольку ничего другого я привезти не смогу, ибо нечего :(

как это нечего???? ну еще ж даму привезти)) даже если больше ни одного крестика не прибавиться, все равно вези, а то мну каааца, что я ее плохо рассмотрела :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление у всех трех картин!!! :jc_cupidgirl: Но тюльпаны особенно поразили... сочетание рамы, паспарту и самого рисунка - просто восхитительно! :clapping: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, только увидела твои оформленные работы. Они восхитительны! Пионы - сама изысканность. Мельницы, действительно, выглядят совершенно музейной картиной. И зря ты так к тюльпанчикам. Они очень даже здорово смотрятся. Уверена, что подарок понравится.

Поделиться сообщением

Nyurka-86, titania, спасибо! :give_rose:

Не отрицаю, что Тюльпаны получились удачно - в противном случае я бы не стала их дарить. Просто они, что называется, не из моей истории :unknw:

Поделиться сообщением

Ксюша, сейчас в галерее увидела твои оформленные работы и засмотрелась на них. Какие акварельные тюльпанчики получились, ярко-нежные!

Мельницы мне сразу понравились, как только ты их вышивать стала, а в багете они так торжественно смотрятся, как будто в другой мир попадаешь, глядя на них.

А пионы-просто блеск. Скоро тоже начну их вышивать.

Поделиться сообщением

Очень стильное оформление у работ!

Больше всего понравились пионы: такие нежные и строгие одновременно.

Поделиться сообщением

Света и Оля, спасибо! :give_rose:

Я до сих пор не повесила свои работы, но зато расставила их вдоль дивана и теперь чувствую себя словно в мастерской художника :lol:

Поделиться сообщением

Про художника ты верно подметила! Мы немного похожи на них, не так ли? Всегда мечтала рисовать, но таланта не обнаружилось, к сожалению :to_take_umbrage: Возможно, поэтому мне так нравится вышивать - ведь мы будто рисуем картины! А твоими работами я бы тоже с удовольствием полюбоваласб вживую :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

Ксюш, ты нам что-нибудь покажешь или где?

:dw:

Поделиться сообщением

Маш, мне очень стыдно, но показывать нечего совершенно - я уже та-аак долго ничего не вышивала :cray: Алая Дева совершенно заброшена (объявляю об этом официально), один башмак готов, но проблемы с нитками сильно тормозят мой процесс (как будто мне мало торможения из-за недостатка времени :diablo: ).

Поделиться сообщением

Маш, мне очень стыдно, но показывать нечего совершенно - я уже та-аак долго ничего не вышивала :cray: Алая Дева совершенно заброшена (объявляю об этом официально), один башмак готов, но проблемы с нитками сильно тормозят мой процесс (как будто мне мало торможения из-за недостатка времени :diablo: ).

А что с нитками? Не хватило?? :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

ооо! а я деву жду и тактично молчу уже сколько! :girl_sigh: как только твоя темка активна - сразу мчусь :girl_witch: , а ты - "заброшена"!.. :girl_sad:

Поделиться сообщением

А что с нитками? Не хватило?? :girl_to_take_umbrage2:

Угумс. Заканчиваю первый и вижу, что на второй уже едва ли хватит...

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооо! а я деву жду и тактично молчу уже сколько! :girl_sigh: как только твоя темка активна - сразу мчусь :girl_witch: , а ты - "заброшена"!.. :girl_sad:

Татусечка, прости пожалуйста :cray: Мне и самой невероятно обидно откладывать ее в сторону, но пока получается только так.

Поделиться сообщением

Татусечка, прости пожалуйста :cray: Мне и самой невероятно обидно откладывать ее в сторону, но пока получается только так.

Давай -- докупай ниточки и вперед! Такая ж красотища! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Угумс. Заканчиваю первый и вижу, что на второй уже едва ли хватит...

ЗашлИ кого-нибудь в магаз... :spiteful:

Вдруг выдастся минутка, а ниток нет... :declare: ОбиднА... :hysteric:

Поделиться сообщением

Да вот мы с Леруней-flowering как раз собираемся устроить маленький налет на какой-нибудь рукодельный магазин ;) Там и ниточки куплю, а то уже надоело дергаться - хватит или не хватит.

Поделиться сообщением

Замечательное оформление!

Катюша, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

После превращения неудобочитаемой ч/б символьной схемы в "веселые картинки" работа пошла значительно быстрее, так что за один день вышивания в нормальном темпе я одолела половину второго башмачка:

post-5672-1318836198_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хорошенькие ботиночки!! и такие нежные!jc_cupidboy.gif

Ксю, я схему с тигром тоже ...пока в весёлые картинки не превратила, думала - заброшу!

Поделиться сообщением

Ксюшик, так вот какие ты башмачки вышиваешь. А я вчера прочитала, что у тебя ниток на башмачки не хватает и думаю:" Ну ничего себе,а Алая дева-то оказывается в башмаках ходит...!" :pardon: А это и не Алая дева совсем :rolleyes:

Замечательные башмачки :good:

fikus-1 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик, так вот какие ты башмачки вышиваешь. А я вчера прочитала, что у тебя ниток на башмачки не хватает и думаю:" Ну ничего себе,а Алая дева-то оказывается в башмаках ходит...!" :pardon: А это и не Алая дева совсем :rolleyes:

Замечательные башмачки :good:

Юля, спасибо, что открыла мне глаза!! :l_daisy:

Я думала, Блин, какие ж башмаки большие у этой Девы :rofl: :rofl:

Ксюш! Классные получаются! :l_sunny: Мне кажется, с твоей работой, скоро у тебя будет вышивальная ломка!! :suicide2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в