Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

...

Оформление...ммм...может просто массивную раму деревянную?

gracy_trefoil и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!!good2.gif девочка очень стильная!

только может и правда ей один глазик поправить?0.gif

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, flowering, Pugivka, спасибо, девочки! :give_rose: Знаете, на обложке набора у нее тоже раскосые глаза... я пробовала чуть переместить его, но тогда он вообще не "ложится" :mellow: Думаю, что когда вышивка прижмется стеклом - он будет смотреться поприличнее.

Поделиться сообщением

Ксюша - какая прелесная девочка-эльфиечка! :give_heart: И эти пальчики на ножках-растопырки, и эти птички, и чайничек - я в восторге!!! :jc_cupidgirl:

думаю тоже, что сюда подойдет деревянная рама! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо! :give_rose: Конечно, бэк преобразил работу - как мы и думали. Но хочу отметить, что если бы не равномерка - сделать его было бы просто нереально.

А глазки у птичек совсем не видно, хотя я очень старалась сделать приличные узелки.

Поделиться сообщением

А глазки у птичек совсем не видно, хотя я очень старалась сделать приличные узелки.

Видно-видно, как это не видно! Вижу два черных глаза! )))

Поделиться сообщением

не-не-не! оставьте ей эти необычные раскосые глаза! мне кажется, половина прелести - именно в них, такая волшебность и непохожесть - вроде и человечек, но точно сказочный! )))

Ксюшик, поздравляю с такой замечательной девчушечкой, она - прелесть! ))))

Поделиться сообщением

Видно-видно, как это не видно! Вижу два черных глаза! )))

Ты бы видела, как я их крутила, - весь свободный край ткани был в разноцветных узелках :lol:

Поделиться сообщением

не-не-не! оставьте ей эти необычные раскосые глаза! мне кажется, половина прелести - именно в них, такая волшебность и непохожесть - вроде и человечек, но точно сказочный! )))

Ксюшик, поздравляю с такой замечательной девчушечкой, она - прелесть! ))))

Ой, Сплюш, ты так точно выразила мое мнение об эльфочке! Я на нее смотрю и думаю - что-то в ней не так, а потом сощурю немножко глаза и сквозь проблеск ресниц она становится совсем уж волшебным существом :girl_sigh:

Поделиться сообщением

только может и правда ей один глазик поправить?0.gif

Танюш, я над этим смайликом одноглазым хохотала пол часа! :girl_haha:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю! Эльфиечка - прелесть! Раскосые глазки - не порок, а очарование. Она такая забавная!

Поделиться сообщением

Какая красивая эльфочка получилась! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю! :give_rose: В твоём доме появилось чудесное создание! От её пальчиков на ножках, я балдею :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюша, как я вовремя к тебе попала. С удовольствием сейчас проследила весь процесс создания этого милейшего существа и налюбовалась уже готовой эльфиечкой. Очень милая и необычная вышивка получилась. Поздравляю! И очень жду Поле.

Поделиться сообщением

В самом начале рабочей недели я позвала к нам в гости завершенную эльфочку. Она, конечно же, с радостью заявилась и теперь готова показаться вам во всей красе.

post-5672-1332747156_thumb.jpg

Несмотря на сложности в схеме, убийственный бэк, франц.узелки и лейзи-дейзи, я закончила ее даже быстрее, чем планировала. Ну, раньше не позже, теперь я могу не торопясь выбирать для нее оформление. Как вы думаете, что это может быть? Нужно ли здесь вообще паспорту?

Ксюшенька, поздравляю с завершением!

Очень симпатичная и такая загадочная эльфиечка у тебя получилась! Прелесть! И глазки мне ее очень нравятся, это придает ей сказочности, а если глазки переделать, то она станет более очеловеченная что ли, и весь ее шарм пропадет.

Полосатые чулочки просто очень нравятся!

Ксюш, можно примерить и паспорту, зависит от багета и от того, где планируешь ее поселить

Поделиться сообщением

Ксюш, вот незаметно ты справилась с бэком и прочими трудностями. Твоя эльфийка получилась такая задумчивая rolleyes.gif Так и вижу, как она прочитала книгу и теперь у неё в голове возникли куча мыслей и вопросов (смотри, у неё даже над головой вопросик есть ). И уже птички прилетели ей на помощь 1321.gif

Я даже предполагаю какую книгу она читает

А по поводу оформления, то я бы склонялась к паспарту всё таки. smile.gif

Поделиться сообщением

Ксюша, какая загадочная у тебя девочка получилась. Сидит себе в тишине, мечтает, делает какие-то наброски в блокнотике... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ксюш, вот незаметно ты справилась с бэком и прочими трудностями. Твоя эльфийка получилась такая задумчивая Так и вижу, как она прочитала книгу и теперь у неё в голове возникли куча мыслей и вопросов (смотри, у неё даже над головой вопросик есть . И уже птички прилетели ей на помощь

Я даже предполагаю какую книгу она читает

Сашунь, как мы одновременно))Только я решила, что она какие-то заметки делает в блокнот))

Поделиться сообщением

Сашунь, как мы одновременно))Только я решила, что она какие-то заметки делает в блокнот))

А может быть, я как-то не подумала про блокнотик happy.gif

Поделиться сообщением

А может быть, я как-то не подумала про блокнотик happy.gif

Просто мне показалось, что у нее в правой ручке перо. Хотя, может, она из тех, кто любит делать пометки на полях книг :mail1:

Поделиться сообщением

fikus-1, nicvo4ka, t-a-t-a, titania, veravas, mrn1970, Раджана, Совена, Julia80 - примите мою благодарность за ваше восхищение этой забавной эльфочкой :give_rose: Действительно, она получилась каким-то сказочным существом, и мне очень нравится, что она такая забавная, смотришь на нее - и не можешь удержаться от улыбки. Но ее гетры, разумеется, вне конкуренции :lol:

Саша, Юля, она и правда держит в руке перышко, но на коленях у нее все-таки раскрытая книга, как мне кажется. Впрочем, я надеюсь, что она не такой варвар, чтобы делать пометки на полях (хотя может, это научная монография какая?)... Если же мы остановимся на том, что это все же книга, то - Саш, может, это Possession в оригинале?!

В Б-Г целых два издания и не понимаю, почему ты еще ничего не предприняла на сей счет.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если же мы остановимся на том, что это все же книга, то - Саш, может, это Possession в оригинале?!

В Б-Г целых два издания и не понимаю, почему ты еще ничего не предприняла на сей счет.

Наверное, всё таки в переводе, если бы это был оригинал, то над её головой можно было бы вышить 10 вопросиков laugh.gif

А ничего не предприняла, потому что я по вечерам на метро не езжу, может в пятницу доберусь, народу поменьше будет dirol.gifХотя я могу не торопиться, осваивать я её буду дооолго prankster2.gif

Поделиться сообщением

Девочка-очаровательна.и мне кажется это не книга,а дневник девчачий.Я бы оформила в багет натуральных природных оттенков дерева,не тёмный,а в цвет шляпки гриба.Или багет имитирующий кору дерева,ну в общем чем ближе к природе,тем интересней.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в