Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, ну ты на себя наговариваешь, по поводу бросаться из одного процесса в другой. Я всегда удивлялась твоему порядку в процесса. Клейтон хорош вне всякого сомнения. И вообще подарок - это святое.

Анют, будучи закоренелой моногамницей, я вроде и правда всегда шью что-то одно. Даже если мои маки чем-то прерываются (пусть даже какой-нибудь крошкой) - я шью два процесса не параллельно, а последовательно. Однако из-за того, что маки такие до-оолгие и я их никак не могу закончить, мне кажется, что я разбрасываюсь... Хорошо, что мне не надо уместить их в какой-то определенный срок и я могу вышивать что-то срочно возникшее.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ради французского дизайна (будем так считать) мы тебе всё прощаем, даже маки :wub:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ради французского дизайна (будем так считать) мы тебе всё прощаем, даже маки :wub:

Спасибо, Сашунь, за поддержку, я знала, что ты одобришь мой выбор :give_heart:

Поделиться сообщением

Ксюш, хороший выбор! :good: :good: :good:

Спасибо, Мариночка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, Сашунь, за поддержку, я знала, что ты одобришь мой выбор :give_heart:

На самом деле, хоть я никогда и не была во Франции, но действительно что-то есть в этом дизайне. Пересмотрела еще раз твои фото :wub:

Поделиться сообщением

Ксюша, шикарный процесс! Не кори себя, макам тоже нужен отдых!

Поделиться сообщением

На самом деле, хоть я никогда и не была во Франции, но действительно что-то есть в этом дизайне. Пересмотрела еще раз твои фото :wub:

Саш, мне было очень сложно выбрать из кругов Клейтона какой-то один по двум причинам: во-первых, я довольно-таки равнодушно отношусь к Клейтону (возможно, только пока ;) ), во-вторых, среди этих явно английских пейзажей мне нужно было найти хоть один во французском стиле (потому что картинок с Францией или Парижем ничтожно мало и ни одна из них не подошла для моего случая - если не считать, конечно, Тею :lol: ). Но когда я, равнодушный созерцатель, увидела этот чудесный берег реки с каменным мостиком - мое сердце растаяло. Надеюсь, сердце одариваемого постигнет та же участь...

Ксюша, шикарный процесс! Не кори себя, макам тоже нужен отдых!

Спасибо, Ленусь! :give_rose: Наверное, ты права и если бы в маках не было перерыва - я бы окончательно свихнулась :wackol:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

маки,конечно,красивущие!но подарок важнее,надо,значит надо!а маки подождут.

Поделиться сообщением

Девочки, нужна ваша помощь, ибо сама я в изрядной степени озадачена.

Просидев выходные на даче, ковыряя свою подарочную вышивку, я обратила внимание на то, что на картинке (и на схеме, соответственно, тоже) есть какие-то странные тонкие белые линии - на воде, рассекающие отражение моста. Дорогие мои, вразумите меня, что же это такое? :dw:

post-5672-1335893757_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хмммм, Ксюш, и правда - что ж это? Может тогда и не вышивать эти полосы?

Поделиться сообщением

Наташ, я очень долго мучила этим вопросом родителей, а вот теперь пришла вас допрашивать. Если ничего толкового не придумаем - зашью их (хочется добавить "на фиг"=)).

Поделиться сообщением

Что-то у меня тоже никаких предположений нет :unknw: Я бы зашила, а то будет как дефект смотреться.

Поделиться сообщением

Ксюш, и прям на схеме значки есть? Я бы не шила. Чепуха какая-то...

А ты отшивы не смотрела в инете этого сюжета? Что там можно увидеть?

Поделиться сообщением

В кругах и панелях эти линии часто. Я думала сначала, что дефект фото, но нет. Это типа блики на воде.

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Дафна, Aleksandra, спасибо. Мне поначалу тоже эти линии показались дефектом полиграфии, но на схеме они тоже присутствуют - и вызывают вопросы. А я не хочу, чтобы мой подарок вызывал вопросы подобного плана ;) Видимо, придется зашивать.

Поделиться сообщением

Такие красивые маки, и мостик. Любовалась... Что касается линий, то они мне кажутся все-таки каким-то дефектом. Если блики на воде, они должны быть либо ломаными, либо прерывистыми, ну никак не такими длинными и строго горизонтальными.

Поделиться сообщением

Удивительно, конечно, на маленькой картиночке (которая в уголочке) они смотрятся гармонично, действительно, как блики, а вот на большой - мне не нравятся, непонятные они.

Wian и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, в Совместных процессах, в теме Круги Клейтона, есть отшитый кусочек твоего круга у LiliMarlen, посмотри, может, что прояснится с твоими полосочками, вроде бы они там и не бросаются в глаза.

А мое "мнение" такое - это эдакая аллегория - сопротивление спокойствию: на ровной поверхности глади реки, где тишина и покой, и зелененькие деревца, и красота кругом - и тут нате вам, полоски поперек, чтоб жизнь медом не казалась! Мучайся и думай, зачем они нужны? :blum:

Поделиться сообщением

I_Konst, fikus-1, Лена1973, спасибо и вам! В совместник я уже заглядывала и там ничего для меня не прояснилось. У меня вышит небольшой кусочек воды, так вот там есть нормальные блики - они так бликами и выглядят. А это не пойми что... мне уже даже пришло в голову, что на исходнике картины были царапины, которые почему-то перенесли в схему, но оригинал картины написан вроде акварелью, уж точно не маслом - тогда откуда там такие отчетливые и длинные царапины?

Все больше склоняюсь к тому, чтобы их зашить :girl_sigh:

Поделиться сообщением

вот ведь... ребус...

пересмотрела кучу кругов

Сашенька права, такие полосы встречаются и в других дизайнахupset.gif

напоминает мелкую волну.

вот не рябь, а именно волну

но я бы тоже их зашила!

а на их место можно выкладную ниточку поверх крестиков положить

Поделиться сообщением

Полностью присоединяюсь к девочкам - полоски и я бы зашила, как то неестественно они смотрятся! :pardon:

Поделиться сообщением

Ксенечка, с новым процессом! Очень трогательно! Про полосы девочки все написали. Лена-Фикус озвучила мои мысли, что на маленькой картинке они смотрятся бликами, а вот при увеличении ерунда какая-то. Я за "зашивание". Еще Пуговичкина идея про выкладную нить очень понравилась!

Передавай привет Леруне, а то совсем пропала!

Поделиться сообщением

Pugovka, tatusja, Wian, спасибо за ваше мнение, девочки! Хорошо, что я с вами посоветовалась, теперь со спокойной душой буду эти полосы зашивать.

Не могу сказать, что преодолела экватор (края вышивки, по обыкновению, не уместились в рамку), но выходные, как мне кажется, прошли довольно плодотворно. Жаль только, что я сейчас разленилась :unsure:

post-5672-1336115254_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюша, это были супер плодотворные выходные! Красота невероятная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в