4 мая 2012 gracy_trefoil, У меня даже челюсть упала - как красиво!!!!!!! Обалденно!!!!!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Очень красиво. Настолько естественные переходы цветов, как на фото. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ксюнечка, я даже не ожидала ТАКОЙ красоты! Очень впечатлил меня твой отшив Полосы однозначно нужно зашивать Валюшка, мне очень-очень-очень приятно, что кто-то помнит обо мне на форуме Какой-то невышивальный сейчас период у меня - не в том плане, что неохота, а в том, что времени нет. Сначала мы лежали с сынишкой в больнице, долго лечили бронхитом, он был очень тяжелым, у Максима постоянно были астматические приступы... Когда вылечились, решили уехать на дачу, чтобы дышать свежим воздухом. Вернулись ненадолго, чтобы врачей пройти для садика. Мои любимые мишки от Дим отложились в сторонку, стоят скучают, и я по ним скучаю Шахиня, Татуся, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Очень красиво получается! Мне зеленый цвет тааак понравился - насыщенный и в то же время нежный. С нетерпением буду ждать следующего показа. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Fikus-1, Шахиня, ирония, flowering, Jalo - спасибо вам всем большое! Вышивка действительно поражает подбором цветов - их совсем немного, но сочетания они дают просто изумительное. Смотришь вблизи - ничегошеньки не понятно, но стоит работу немножко отодвинуть - волшебным образом перед глазами появляются и мостик, и поместье, и цветочная полянка. В общем, я очень довольна своим выбором fikus-1 и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ксюша, очень ювелирно !!! Молодец!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ксюша, очень ювелирно !!! Молодец!!! Aries, спасибо! Ты редкая гостья, но тем приятнее твоя похвала Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ксю, так красиво получается! Я как-то на эту фирму вообще не обращала внимания, а оказывается ЗРЯ!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ксю, очень плодотворные выходные. Полосы меня сильно озадачили. Пересмотрела множество отшивов, полосы есть везде. И сейчас, мне кажется, они просто бросаются в глаза, хотя раньше я их как-то не замечала. Поддержу девочек, лучше зашить. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ксюша, какая нежная зелень у тебя вышилась! Поверь, Клейтон затягивает. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ксю, так красиво получается! Я как-то на эту фирму вообще не обращала внимания, а оказывается ЗРЯ!!! Валюша, я тоже раньше как-то в сторону Heritage и не глядела вовсе, а тут такой случай подвернулся - как не попробовать что-то новенькое да еще так славно получающееся Ксю, очень плодотворные выходные. Полосы меня сильно озадачили. Пересмотрела множество отшивов, полосы есть везде. И сейчас, мне кажется, они просто бросаются в глаза, хотя раньше я их как-то не замечала. Поддержу девочек, лучше зашить. Анюта, я рада, что наши мнения не разделились и как вы единогласно решили, так я и буду зашивать эти странные полосы. Они еще и длинные к тому же, чуть ли не во всю ширину вышивки, так что постоянно приходится напоминать себе, что крестики в тех местах надо делать полные и другого цвета. Ксюша, какая нежная зелень у тебя вышилась! Поверь, Клейтон затягивает. Елена, спасибо! Любопытно, что вчера, устроив очередной пересмотр Братства кольца, я случайным образом выяснила, что один кадр оттуда приводит моего ненаглядного просто в дикий восторг. Приглядевшись, я обнаружила там как раз горбатенький каменный мостик и мельницу - ну, мельница у меня превратится в поместье вдалеке, а мостик и средиземно-новозеландская зелень точь-в-точь как на моей вышивке. От этого открытия я пришла в еще более дикий восторг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Средиземно-новозеландская уж больно уютной английской воспринимается. Здорово, когда вышивка вызывает добрые ассоциации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Средиземно-новозеландская уж больно уютной английской воспринимается. Здорово, когда вышивка вызывает добрые ассоциации. Елена, но ведь хоббитанские пейзажи уж очень сродни мирным пейзажам сельской Англии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 А как же иначе. Толкиен их очень любил. А режиссер уловил эту любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Теперь с нетерпением ждем, как же он продолжит улавливать их в Хоббите Кстати, вы знали, что дель Торо хотел сменить концептуальный облик Хоббитании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Да, один из новозеландских тургидов посетил заброшенный сет Хоббитона и обнаружил там декорации, отличные от общеизвестных. У хоббитских нор был несколько иной дизайн - они казались более тесными и темными, все расположение более скособоченным... Лично я рада, что ПиДжей вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Это еще раз доказывает: все хорошо, что хорошо кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ксюша - какая красота! Невероятно реалестичный пейзаж! Умничка! Леруня - мы тут тебя все помним и ооочень ждем! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ксюша - какая красота! Невероятно реалестичный пейзаж! Умничка! Спасибо, Татусь! Вот ведь как: сидела на даче - вышивала, как машинка, а вернулась в Мск - столько дел сразу образовалось... поневоле пришлось сбавить темпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Спасибо, Татусь! Вот ведь как: сидела на даче - вышивала, как машинка, а вернулась в Мск - столько дел сразу образовалось... поневоле пришлось сбавить темпы. А у меня у мамы (там тоже как дача) наоборот не получается шить никак - работы полно, а дома я могу посидеть с пяльцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Спасибо, Татусь! Вот ведь как: сидела на даче - вышивала, как машинка, а вернулась в Мск - столько дел сразу образовалось... поневоле пришлось сбавить темпы. Срочно в эспедицию, на дачу!!! А то дела у нее... Шей, пока погодка стоит, поработаешь зимой gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Срочно в эспедицию, на дачу!!! А то дела у нее... Шей, пока погодка стоит, поработаешь зимой О, Машунька! Пробежалась по всем темам, оживила форум Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 О, Машунька! Пробежалась по всем темам, оживила форум Ага, раз в полгодика время отыскала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Итак, я продолжаю работы по возведению каменных строений - мостика и поместья, а также занимаюсь рассаживанием буйной зелени и обустройством водоема: В том, что получается, меня не перестают приятно удивлять четкость изображенных предметов и изумительное сочетание цветов. mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение