12 мая 2012 Ксюша, великолепно! Прости, что кратко. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ксюша, великолепно! Прости, что кратко. Ленусь, ничего что кратко, спасибо, что в свою горячую пору нашла время заглянуть хоть ненадолго fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Елена, я знаю, что некоторым были симпатичны эти полосочки, но мне хотелось, чтобы подарок был идеальным и не вызывал никаких вопросов, понимаете? Поэтому я их зашила и не жалею об этом. Зато представляете, сколько разнообразынх полосочек вы сможете сделать на собственных кругах и панелях? Ксюша, я не конкретно эти полоски на воде имела в виду. Там ведь и на мосте поди миникрестики используются. В моем Лондоне они есть на всех строениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ксюша, я не конкретно эти полоски на воде имела в виду. Там ведь и на мосте поди миникрестики используются. В моем Лондоне они есть на всех строениях. Да, спецкрестиков там действительно полно - у меня они на мостике, в строении и на воде. Сначала я не понимала, к чему они, однако потом увидела, что они придают линиям неотразимую плавность. Теперь прилежно их шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Как уже много вышито! Умиротворяющий живописный пейзаж! Мостик меня покорил gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ксюша, не устаю наслаждаться твоей работой! Так нежно..... Я раньше и не обращала внимания на эти круглые работы. А сейчас засматриваюсь! Очень красиво! Это в 1 или 2 нитки шьется? Обычно так нежно в 1 нить получается, но мне кажется у тебя в 2... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Как уже много вышито! Умиротворяющий живописный пейзаж! Мостик меня покорил Оленька, спасибо! Пусть лучше будет вышито много, чем немного - хочется успеть к намеченной дате без спешки и неприятных сюрпризов. Ксюша, не устаю наслаждаться твоей работой! Так нежно..... Я раньше и не обращала внимания на эти круглые работы. А сейчас засматриваюсь! Очень красиво! Это в 1 или 2 нитки шьется? Обычно так нежно в 1 нить получается, но мне кажется у тебя в 2... Натуся, спасибо, что забежала и полюбовалась! Я тоже раньше не смотрела в сторону кругов Кдейтона, а вот поди ж ты, один из них оказался именно тем, что так долго и трудно искалось. Шьется в основном в 2 нитки, но вода и небо кое-где в одну, за счет этого создается глубина и объем картинки. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ксю, здорово так получается. Цвета, действительно, отлично продуманы. И без этих подозрительных линий стало гораздо органичнее. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Итак, я продолжаю работы по возведению каменных строений - мостика и поместья, а также занимаюсь рассаживанием буйной зелени и обустройством водоема: В том, что получается, меня не перестают приятно удивлять четкость изображенных предметов и изумительное сочетание цветов. Ксюша, какой у тебя красивый пейзаж: речка, мостик, зелень.....красота gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Елена, я знаю, что некоторым были симпатичны эти полосочки, но мне хотелось, чтобы подарок был идеальным и не вызывал никаких вопросов, понимаете? Поэтому я их зашила и не жалею об этом. Зато представляете, сколько разнообразынх полосочек вы сможете сделать на собственных кругах и панелях? Ксюша, ты теперь вынуждаешь купить круг и вышить там полосочки gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ксю, здорово так получается. Цвета, действительно, отлично продуманы. И без этих подозрительных линий стало гораздо органичнее. Аня, рада, что ты солидарна со мной во мнении относительно этих полосок. У меня самой душа теперь спокойна. Ксюша, какой у тебя красивый пейзаж: речка, мостик, зелень.....красота Юля, спасибо за теплые слова. присоединяйся к нашему пикнику на лужайке Ксюша, ты теперь вынуждаешь купить круг и вышить там полосочки Сашунь, уж не тебя ли? У тебя, по-моему, такие запасы - и такие планы, что втиснуть в них Клейтона практически нереально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Сашунь, уж не тебя ли? У тебя, по-моему, такие запасы - и такие планы, что втиснуть в них Клейтона практически нереально! Угу, я буду стойко держаться На самом деле пока Клейтон в душу не запал Хотя панельки у него особенно хороши, но не будем заглядываться А планов да, громадьё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 А планов да, громадьё! Как бы так измудриться и дать тебе такого пиночка, чтобы ты поскорее стала воплощать их в жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Как бы так измудриться и дать тебе такого пиночка, чтобы ты поскорее стала воплощать их в жизнь? Похоже меня надо на дачу сплавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Я очень рада, что и вам мой процесс пришелся по душе. Мне очень, очень, очень нравится. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Похоже меня надо на дачу сплавить Ох, Саш, для меня дача - это так страшно, что я теперь туда даже ради вышивки не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Мне очень, очень, очень нравится. Спасибо, Ирина Алексеевна! Я сейчас вышиваю закругленные бока, и картинка становится все краше и краше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ох, Саш, для меня дача - это так страшно, что я теперь туда даже ради вышивки не поеду Ксюш, приезжай на мою - у меня не страшно - грядок практически нет, газончик, шезлонг - вышивай в свое удовольствие, только ветерок иногда мешает - схему шуршит. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ксюш, приезжай на мою - у меня не страшно - грядок практически нет, газончик, шезлонг - вышивай в свое удовольствие, только ветерок иногда мешает - схему шуршит. Оля, несколько лет назад мы ездили в Светлогорск и в Калининград соответственно заезжали тоже. Жаль, что тогда я еще не обитала на форуме, - думаю, мои впечатления пополнились бы еще более светлыми и радостными... Что до моей дачи, то там ведь тоже ничего не надо делать, раз у меня к этому душа не лежит. Проблема в том, что на меня там нападает жуткая тоска, так что все время я сижу, сжавшись в комочек, и молясь, чтобы это самое время прошло как можно быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 А мне, если честно, надоело уже в Москве, хочется на дачу, свежий воздух и зеленую травку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Что до моей дачи, то там ведь тоже ничего не надо делать, раз у меня к этому душа не лежит. Проблема в том, что на меня там нападает жуткая тоска, так что все время я сижу, сжавшись в комочек, и молясь, чтобы это самое время прошло как можно быстрее... А у нас на даче весело - соседи все почти наши ровесники и уже стали не просто соседями, а друзьями, постоянно друг к другу в гости ходим. Иногда посиделки начнем на одной даче, а к ночи, уже в третьи гости потопали всей компанией. Да и днем по гостям бегаем - то цветочки посмотреть, то кофейку попить. Тоски у нас точно нет. Ну и человек сам создает себе настроение, если едешь на дачу, как на Голгофу - так и будешь там себя чувствовать, так что ты просто попробуй переломить свое настроение - возьми вышивку, включи хорошую музыку, винца сухого выпей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Что до моей дачи, то там ведь тоже ничего не надо делать, раз у меня к этому душа не лежит. Проблема в том, что на меня там нападает жуткая тоска, так что все время я сижу, сжавшись в комочек, и молясь, чтобы это самое время прошло как можно быстрее... Боже мой, это все про меня. Муж уговорил взять участок, когда дети были маленькие. Дети там проводили лето (со мной, конечно) - это было выходом в трудные 90-е... Но сейчас я могу туда поехать только из-за чувства долга перед внуками, мучаюсь и считаю денечки до окончания сей пытки. Да еще клещи, комары, слепни и прочая гадость. И речка оооочень неблизко. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 А у нас на даче весело - соседи все почти наши ровесники и уже стали не просто соседями, а друзьями, постоянно друг к другу в гости ходим. Иногда посиделки начнем на одной даче, а к ночи, уже в третьи гости потопали всей компанией. Да и днем по гостям бегаем - то цветочки посмотреть, то кофейку попить. Тоски у нас точно нет. Ну и человек сам создает себе настроение, если едешь на дачу, как на Голгофу - так и будешь там себя чувствовать, так что ты просто попробуй переломить свое настроение - возьми вышивку, включи хорошую музыку, винца сухого выпей... Оль, ну согласись, есть места, где мы чувствуем себя чужими, как бы хорошо и весело там ни было. Так вот на даче я чужая, с каким бы упорством не стремилась переломить это ощущение. Думаю, что насиловать себя - это тоже не есть хорошо, поэтому для себя решила проводить время там, где мне комфортно и спокойно Боже мой, это все про меня. Муж уговорил взять участок, когда дети были маленькие. Дети там проводили лето (со мной, конечно) - это было выходом в трудные 90-е... Но сейчас я могу туда поехать только из-за чувства долга перед внуками, мучаюсь и считаю денечки до окончания сей пытки. Да еще клещи, комары, слепни и прочая гадость. И речка оооочень неблизко. Вот не думала не гадала, что мое неприятие дачи найдет у кого-то поддержку - а тут Ирина Алексеевна взяла да согласилась со мной. Приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 А мне, если честно, надоело уже в Москве, хочется на дачу, свежий воздух и зеленую травку Сашунь, да ты там горы свернешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Оль, ну согласись, есть места, где мы чувствуем себя чужими, как бы хорошо и весело там ни было. Так вот на даче я чужая, с каким бы упорством не стремилась переломить это ощущение. Думаю, что насиловать себя - это тоже не есть хорошо, поэтому для себя решила проводить время там, где мне комфортно и спокойно Ксюш, конечно, ты права в том, что не надо себя насиловать, но ведь тебе ПРИХОДИТСЯ туда ездить, а посему надо постараться получать от этого удовольствие. Как в пошлом анекдоте "вас насилуют? - расслабьтесь и получайте удовольствие!" А лучше - приезжай ко мне в гости, я тебя научу дачу любить gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение