11 мая 2012 Ксюшечка, какой умиротворяющий пейзаж у тебя вырисовывается! покой и тишина... так не хватает этого! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ксюшечка, какой умиротворяющий пейзаж у тебя вырисовывается! покой и тишина... так не хватает этого! ))) Сплюшечка, с таким горячим сердцем, как у тебя, покой может только сниться Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Вот сейчас представила небольшой пикничок на склоне речки... хочу туда! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Вот сейчас представила небольшой пикничок на склоне речки... хочу туда! А поскольку пейзаж мы условно назвали Булонским лесом, то и пикник будет во французском духе: свежий хрустящий багет, необыкновенно вкусные сыр и вино... присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 А поскольку пейзаж мы условно назвали Булонским лесом, то и пикник будет во французском духе: свежий хрустящий багет, необыкновенно вкусные сыр и вино... присоединяйтесь! Уже бегу - креветки вот на работе выписала (уже отваренные в маринаде - оч.вкусные), они к белому вину хорошо идут, по дороге лимончик захвачу. А еще представила, что твоя река зарождается из моего водопада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Уже бегу - креветки вот на работе выписала (уже отваренные в маринаде - оч.вкусные), они к белому вину хорошо идут, по дороге лимончик захвачу. А еще представила, что твоя река зарождается из моего водопада... У-уу, креветки - это большая вкусность, захвати непременно! Да, и они - река и водопад - словно показывают нам, что и в противоборстве (бурный водопад и тихо струящаяся вдоль берегов речка) есть свое единство... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ксю! Сто лет у тебя не была))) Удивила новым процессом))) но согласна с девочками, ради дорогого человека можно ещё и не один процесс начать))) Отшито уже много и очень красиво)) Молодец! Лёгких крестиков и шустрой иголочки, чтобы успеть! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ксю! Сто лет у тебя не была))) Удивила новым процессом))) но согласна с девочками, ради дорогого человека можно ещё и не один процесс начать))) Отшито уже много и очень красиво)) Молодец! Лёгких крестиков и шустрой иголочки, чтобы успеть! Привет, Танюша, рада тебя видеть! За добрые слова и пожелания спасибо, буду стараться исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ксюша! Какая получается красота! И я хочу к вам на пикник gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ксюшик, очень мило и романтично! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ксюша! Какая получается красота! И я хочу к вам на пикник Спасибо, Вера Васильевна! Усаживайтесь удобнее и наслаждайтесь речной прохладой и запахом первых лесных цветов на опушке Ксюшик, очень мило и романтично! Валюша, спасибо, что заглянула, надеюсь, задержишься подольше Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Итак, я продолжаю работы по возведению каменных строений - мостика и поместья, а также занимаюсь рассаживанием буйной зелени и обустройством водоема: В том, что получается, меня не перестают приятно удивлять четкость изображенных предметов и изумительное сочетание цветов. Ксюш, очень красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Валюша, спасибо, что заглянула, надеюсь, задержишься подольше Кхе-кхе, а вообще-то у тебя частый гость)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ксюш, очень красиво! Мариночка, добро пожаловать на нашу гостеприимную полянку! Репетируем летнюю встречу Кхе-кхе, а вообще-то у тебя частый гость)) Валюш, я знаю - и очень ценю это mrn1970 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ксюш, честно говоря, сочетание цветов потрясающее! И настолько подобрано. Да еще и на равномерке: КрасотиЩа!!!!! Начинает нравится Клейтон.... Плюсом к МХ.... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Диво дивное получается! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ксюш, честно говоря, сочетание цветов потрясающее! И настолько подобрано. Да еще и на равномерке: КрасотиЩа!!!!! Начинает нравится Клейтон.... Плюсом к МХ.... Вот-вот, Маш, я тоже поражаюсь, как таким малым количеством цветов можно добиться такого потрясающего эффекта... особенно в этом плане я люблю темные арки мостика. Равномерка придает, конечно, дополнительную прелесть да и эти спецкрестики на канве вряд ли сделаешь. Начинает нравиться, говоришь? Ну, выбирай на свой вкус - и вперед! Диво дивное получается! Спасибо, Ирина Алексеевна! Я очень рада, что и вам мой процесс пришелся по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 мостик очень симпатичный, отлично получается gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ксюнечка - как же краисиво! Крестик к крестику! Ну ты и умничка!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 мостик очень симпатичный, отлично получается Елена, спасибо за теплые слова! Ксюнечка - как же краисиво! Крестик к крестику! Ну ты и умничка!!! Татуся, спасибо и тебе! Теперь предстоит самое для меня ужасное - переставлять рамку на уже вышитое пространство. Я этого момента каждый раз панически боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Теперь предстоит самое для меня ужасное - переставлять рамку на уже вышитое пространство. Я этого момента каждый раз панически боюсь А почему? Боишься, что вышитый участок деформируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 А почему? Боишься, что вышитый участок деформируется? Да! Я боюсь, что бедные крестики расползутся несмотря на пластиковые клипсы на рамке и подложенную салфеточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Да! Я боюсь, что бедные крестики расползутся несмотря на пластиковые клипсы на рамке и подложенную салфеточку. Да у меня в праздничной деревне вроде ничего не расползается! Потом, после стирки, все разровняется, не переживай!))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ксюша, такой покой на душе от твоего пейзажа. А еще мне тоже очень нравились эти горизонтальные и вертикальные миникрестики на равномерке. Разживусь финансами еще захомячу и панельки и кружки Клейтона. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ксюша, такой покой на душе от твоего пейзажа. А еще мне тоже очень нравились эти горизонтальные и вертикальные миникрестики на равномерке. Разживусь финансами еще захомячу и панельки и кружки Клейтона. Елена, я знаю, что некоторым были симпатичны эти полосочки, но мне хотелось, чтобы подарок был идеальным и не вызывал никаких вопросов, понимаете? Поэтому я их зашила и не жалею об этом. Зато представляете, сколько разнообразынх полосочек вы сможете сделать на собственных кругах и панелях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение