Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюшечка, какой умиротворяющий пейзаж у тебя вырисовывается! покой и тишина... так не хватает этого! )))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшечка, какой умиротворяющий пейзаж у тебя вырисовывается! покой и тишина... так не хватает этого! )))

Сплюшечка, с таким горячим сердцем, как у тебя, покой может только сниться ;)

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот сейчас представила небольшой пикничок на склоне речки... хочу туда!

Поделиться сообщением

Вот сейчас представила небольшой пикничок на склоне речки... хочу туда!

А поскольку пейзаж мы условно назвали Булонским лесом, то и пикник будет во французском духе: свежий хрустящий багет, необыкновенно вкусные сыр и вино... присоединяйтесь! :friends:

Поделиться сообщением

А поскольку пейзаж мы условно назвали Булонским лесом, то и пикник будет во французском духе: свежий хрустящий багет, необыкновенно вкусные сыр и вино... присоединяйтесь! :friends:

Уже бегу - креветки вот на работе выписала (уже отваренные в маринаде - оч.вкусные), они к белому вину хорошо идут, по дороге лимончик захвачу.

А еще представила, что твоя река зарождается из моего водопада... :friends:

Поделиться сообщением

Уже бегу - креветки вот на работе выписала (уже отваренные в маринаде - оч.вкусные), они к белому вину хорошо идут, по дороге лимончик захвачу.

А еще представила, что твоя река зарождается из моего водопада... :friends:

У-уу, креветки - это большая вкусность, захвати непременно!

Да, и они - река и водопад - словно показывают нам, что и в противоборстве (бурный водопад и тихо струящаяся вдоль берегов речка) есть свое единство...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю! Сто лет у тебя не была)))

Удивила новым процессом))) но согласна с девочками, ради дорогого человека можно ещё и не один процесс начать))) :victory:

Отшито уже много и очень красиво)) Молодец! Лёгких крестиков и шустрой иголочки, чтобы успеть! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксю! Сто лет у тебя не была)))

Удивила новым процессом))) но согласна с девочками, ради дорогого человека можно ещё и не один процесс начать))) :victory:

Отшито уже много и очень красиво)) Молодец! Лёгких крестиков и шустрой иголочки, чтобы успеть! :give_rose:

Привет, Танюша, рада тебя видеть! :l_dance: За добрые слова и пожелания спасибо, буду стараться исполнять ^_^

Поделиться сообщением

Ксюша! Какая получается красота!

И я хочу к вам на пикник

Поделиться сообщением

Ксюшик, очень мило и романтично! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ксюша! Какая получается красота!

И я хочу к вам на пикник

Спасибо, Вера Васильевна! Усаживайтесь удобнее и наслаждайтесь речной прохладой и запахом первых лесных цветов на опушке ^_^

Ксюшик, очень мило и романтично! :girl_pinkglassesf:

Валюша, спасибо, что заглянула, надеюсь, задержишься подольше ;)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я продолжаю работы по возведению каменных строений - мостика и поместья, а также занимаюсь рассаживанием буйной зелени и обустройством водоема:

post-5672-1336733468_thumb.jpg

В том, что получается, меня не перестают приятно удивлять четкость изображенных предметов и изумительное сочетание цветов.

Ксюш, очень красиво!

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо, что заглянула, надеюсь, задержишься подольше ;)

Кхе-кхе, а вообще-то у тебя частый гость)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюш, очень красиво!

Мариночка, добро пожаловать на нашу гостеприимную полянку! Репетируем летнюю встречу ;)

Кхе-кхе, а вообще-то у тебя частый гость)) :rolleyes:

Валюш, я знаю - и очень ценю это :give_rose:

mrn1970 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, честно говоря, сочетание цветов потрясающее! :girl_pinkglassesf: И настолько подобрано. :sun_bespectacled: Да еще и на равномерке: КрасотиЩа!!!!! :jc_cupidgirl:

Начинает нравится Клейтон.... Плюсом к МХ....

Поделиться сообщением

Диво дивное получается!

Поделиться сообщением

Ксюш, честно говоря, сочетание цветов потрясающее! :girl_pinkglassesf: И настолько подобрано. :sun_bespectacled: Да еще и на равномерке: КрасотиЩа!!!!! :jc_cupidgirl:

Начинает нравится Клейтон.... Плюсом к МХ....

Вот-вот, Маш, я тоже поражаюсь, как таким малым количеством цветов можно добиться такого потрясающего эффекта... особенно в этом плане я люблю темные арки мостика. Равномерка придает, конечно, дополнительную прелесть да и эти спецкрестики на канве вряд ли сделаешь.

Начинает нравиться, говоришь? Ну, выбирай на свой вкус - и вперед! ;)

Диво дивное получается!

Спасибо, Ирина Алексеевна! :give_rose: Я очень рада, что и вам мой процесс пришелся по душе.

Поделиться сообщением

мостик очень симпатичный, отлично получается :)

Поделиться сообщением

Ксюнечка - как же краисиво! :jc_cupidgirl: Крестик к крестику! Ну ты и умничка!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

мостик очень симпатичный, отлично получается :)

Елена, спасибо за теплые слова! :give_rose:

Ксюнечка - как же краисиво! :jc_cupidgirl: Крестик к крестику! Ну ты и умничка!!! :l_daisy:

Татуся, спасибо и тебе! :give_rose:

Теперь предстоит самое для меня ужасное - переставлять рамку на уже вышитое пространство. Я этого момента каждый раз панически боюсь :scare:

Поделиться сообщением

Теперь предстоит самое для меня ужасное - переставлять рамку на уже вышитое пространство. Я этого момента каждый раз панически боюсь :scare:

А почему? Боишься, что вышитый участок деформируется?

Поделиться сообщением

А почему? Боишься, что вышитый участок деформируется?

Да! Я боюсь, что бедные крестики расползутся несмотря на пластиковые клипсы на рамке и подложенную салфеточку.

Поделиться сообщением

Да! Я боюсь, что бедные крестики расползутся несмотря на пластиковые клипсы на рамке и подложенную салфеточку.

Да у меня в праздничной деревне вроде ничего не расползается! :pardon: Потом, после стирки, все разровняется, не переживай!)))

Поделиться сообщением

Ксюша, такой покой на душе от твоего пейзажа. А еще мне тоже очень нравились эти горизонтальные и вертикальные миникрестики на равномерке. Разживусь финансами еще захомячу и панельки и кружки Клейтона.

Поделиться сообщением

Ксюша, такой покой на душе от твоего пейзажа. А еще мне тоже очень нравились эти горизонтальные и вертикальные миникрестики на равномерке. Разживусь финансами еще захомячу и панельки и кружки Клейтона.

Елена, я знаю, что некоторым были симпатичны эти полосочки, но мне хотелось, чтобы подарок был идеальным и не вызывал никаких вопросов, понимаете? Поэтому я их зашила и не жалею об этом. Зато представляете, сколько разнообразынх полосочек вы сможете сделать на собственных кругах и панелях? ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в