Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, какой шикарной получилась работа! Обалденная красота! Я тебя поздравляю!

Теперь давай маки!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так уж сложилось, что наши с маками отношения стали несколько... м-мм... напряженными, поэтому мне пришлось обратиться к общественности с просьбой хорошенько меня смотивировать на их продолжение. Я получила самые разные по содержанию пиночки и сегодня готова выложить результат их благотворного на меня воздействия:

post-5672-1338898684_thumb.jpg

fikus-1 и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Так уж сложилось, что наши с маками отношения стали несколько... м-мм... напряженными, поэтому мне пришлось обратиться к общественности с просьбой хорошенько меня смотивировать на их продолжение. Я получила самые разные по содержанию пиночки и сегодня готова выложить результат их благотворного на меня воздействия:

Ксюша, какая красота!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Ну нет слов, один восторг!!!!

Поделиться сообщением

Как же красиво! Такие яркие маки!

Летающий красный цветок в небе без стебелька забавно смотрится :mosking:

А бэка много будет?

Поделиться сообщением

Ксюша, маковое поле обалденное! Оно прям такое ...самодостаточное, и эта голубизна вдали... ммм... :girl_dance:

И потом, маки олицетворяют мужскую силу в доме, символ успеха, даруют изобилие.

Сильный цветок, а целое поле, так вообще, наметим сплошное процветание :victory:.

Считаю,что в картины надо "закладывать" успешность.

Поделиться сообщением

Ксюша, шикарно! Совершенно удивительное поле!

Поделиться сообщением

Ксюша, маки прекрасны. Прямо завидую.

Поделиться сообщением

Peppi, paferova, Jalo, Aries, fikus-1, I_Konst - спасибо вам большое за теплые слова, они поддерживают меня на верном пути не хуже пиночков :) Маки шить еще о-оочень долго, так что прошу вас и впредь оставаться столь же внимательными, лояльными и добросердечными :give_rose:

А я к вам с еще одной радостью - сегодня ко мне прибыла заготовка для Алой девы (ее показывать пока не стану, сохраню интригу) и - та-дам! - оформленный Булонский лес:

post-5672-1338909102_thumb.jpg

(одинарное паспорту, деревянный багет и простое стекло)

И багет поближе:

post-5672-1338909147_thumb.jpg

Я оформлением очень довольна, картина в нем выглядит нарядной и праздничной, словно тортик :girl_sigh:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, ВАУ!!! Супер! Очень неожиданный для меня светлый багет. Ни разу в светлом не видела, и даже не представляла. Но как изумительно смотрится! В самую точку!

А маки хороши. Эта яркость и красота и есть самый большой пиночек. Красота требует завершения.

Поделиться сообщением

Ксюша, супер! Неожиданное для меня оформление (я представляла строгий, даже чопорный багет), а тут такой невероятный тортик! Но как здорово! И нарядно, и мило, и торжественно!

Поделиться сообщением

Булонский лес суперски оформился! Очень свежо!

Ксюш, маки красивущие! Представляешь какой шедевр будет, еще половинка и готово.

Поделиться сообщением

Ммм...Ксюшенька, какая прелесть!!! :girl_in_love: Это я и про маки, а особенно про Лес! Как прекрасно оформление дополнило эту красоту и безмятежность! И так празднично получилось! Настоящий ДАР!!!

Поделиться сообщением

good2.gifотменный получился "тортик"!

Поделиться сообщением

Ксюшка, замечательно оформление получилось! :good: И обязательно расскажи, как одариваемый обрадовался!! :blush:

Поделиться сообщением

поздравляю с оформлением! и тоже жду рассказа о моменте дарения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какое неожиданное оформление: не представляла себе этот пейзаж в таком багете. Получилась прекрасная картина - мне очень нравится! :good:

Поделиться сообщением

О! Какие маки! :jc_cupidgirl: Невероятно красиво! Только не забрасывай эту красоту!!! ооочень жду продолжения! :tender:

А лес какой получился - действительно как тортик!!! Умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Птица, fikus-1, mrn1970, Wian, Pugovka, Дафна, Peppi, Jalo, tatusja - я очень рада, что вам Булонский лес тоже пришелся по душе! :give_rose: Мне хотелось подобрать оформление нарядное, но в то же время не слишком пафосное. Был еще один вариант - багет поуже, с переплетением выпуклых зелено-серебристых линий. Он подходил идеально - получалось по-мужски сдержанно и прекрасно подчеркивался камень мостика и поместья. Но увы, с этим багетом оформление обошлось бы мне почти в 3 тысячи, что я не потянула. Теперь я усиленно прогоняю из памяти тот идеальный багет и любуюсь этим, который пусть оказался несколько неожиданным, но как мне кажется, хорошо подчеркнул радость и безмятежность того летнего дня в Булонском лесу *унеслась в воспоминаниях далеко-далеко*. Разумеется, мне уже не терпится вручить подарок, увидеть реакцию на него (я уверена, что она будет самой восторженной) и поведать обо всем этом вам ^_^
mrn1970, Wian и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, давай выгоняй из головы всякую дрянь :sarcastic_hand:

( Я тоже выгоняю: оформляла мечеть, понравилось на 3 тыщи... но это тоже круто для меня)

Оформление очень неожиданное для меня и вместе с тем отличное! Твои фантазии на счет тортика 100%% совпали с моими впечатлениями.

С нетерпением буду ждать, если не фотоотчета обморока, то хотя бы словесного. :sun_bespectacled:

И еще я скандирую в булонском лесу под кельтским балконом: ДЕ-ВУ! ДЕ-ВУ!! ДЕ-ВУ!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

И еще я скандирую в булонском лесу под кельтским балконом: ДЕ-ВУ! ДЕ-ВУ!! ДЕ-ВУ!!! :la_cheerleader:

Ну, Маш, оформление Девы прошло 2 этапа: я выбрала багет и он уже у меня дома. По финансовым соображениям (натяжка льна вручную весьма дорога, а багет хотелось на этот раз идеальный) буду вдохновляться твоим примером и заморачиваться с натяжкой самостоятельно. Вот только наберусь смелости... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ну, Маш, оформление Девы прошло 2 этапа: я выбрала багет и он уже у меня дома. По финансовым соображениям (натяжка льна вручную весьма дорога, а багет хотелось на этот раз идеальный) буду вдохновляться твоим примером и заморачиваться с натяжкой самостоятельно. Вот только наберусь смелости... :girl_sigh:

Ого!!! Желаю тебе только удачи и терпения!!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ого!!! Желаю тебе только удачи и терпения!!!! :l_sunny:

Спасибо, Машунь! :give_rose: Рассчитываю привлечь к этому нелегкому делу папу - он не даст мне пропасть и сделать все криво ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в