Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ну вот - надо было на наш форум заходить, был бы в курсе! :mosking:

Он мог бы, но я его очень-очень просила этого не делать :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех терпеливых и усидчивых сегодня ждет награда - я дошила второй нижний полулистик маков, и теперь готово 2/3 работы.

post-5672-1340963483_thumb.jpg

Эх, набраться бы храбрости на последний рывок...

Мария1981, monstrochka, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как здорово получается, какие цвета :jc_cupidgirl:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие маки красивые!

Давай, ещё чуток поднажми =)

Поделиться сообщением

Ксюша, я с большим удовольствием читала про вручения подарка! Такие замечательные, тёплые чувства! Ты чудесно пишешь!

Очень рада макам! Ксюша, ты всё ближе к завершению! Обязательно надо сделать этот последний рывок! Поле-то потрясающе выразительно!

Поделиться сообщением

Ксюша, очень приятно, что твой подарок понравился! Радуюсь вместе с тобой! Такая изумительная работа просто не могла не понравится!

Маки просто без комментариев! Молодец, что шьешь их потихоньку,так по капельке и дошьешь.

Деву хотелось бы уже в одежке посмотреть.Так, что, Ксюш, собирайся с силами и за дело.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, ты ведь храбрая девочка, а значит решительно ринешься в бой и дошьешь эту красоту.

Поделиться сообщением

маки просто шикарные!очень нравится этот набор!

Поделиться сообщением

Snow, paferova, nicvo4ka, fikus-1, mrn1970, titania , Дуняшка - спасибо вам всем за слова одобрения и поддержки! :give_rose: Мне предстоит трудоемкая часть работы - во-первых, большая, во-вторых, там снова зелень и месиво одиночек. Но я немного передохну и зная, что вы в меня верите, с новыми силами возьмусь за работу.
Snow, Дуняшка и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Как я рада, что имениннику понравился Булонский лес! funp02048.gif Ещё бы видеть видеозапись процесса вручения crazy.gif

И на таком подъёме настроения маки должны пойти ух как быстро! girl_witch.gif

Поделиться сообщением

Урааа! Как я рада, что имениннику понравился Булонский лес! funp02048.gif Ещё бы видеть видеозапись процесса вручения crazy.gif

И на таком подъёме настроения маки должны пойти ух как быстро! girl_witch.gif

Сашуля, спасибо! :give_rose: Благодаря нашим совместным усилиям подарок получился на славу. А маки... ох уж эти маки. Вчера раскрасила последний лист, так он такой сложный, просто ужас :mega_shok:

Поделиться сообщением

Как говорится, лето есть лето и хочешь не хочешь, а на дачу ездить время от времени приходится. И вот когда я решила съездить туда основательно - на две недели, я долго и тщательно составляла списки вещей, собирала эти самые вещи... и все бы ничего, если бы на даче я не обнаружила, что забыла основные нитки от маков! Из-за этой досадной случайности они до сих пор замерли в стадии окончания - и тут ко мне нагрянул невышиванец... Так что показываю вам, то что есть на данный момент (прошу прощения за измятую салфеточку):

post-5672-1345029499_thumb.jpg

А вот эту кошечку http://www.stitch.su/bucilla/45519 я начала во время вынужденного простоя маков. Было очень сложно разбирать нитки, а теперь очень сложно шить - я по-прежнему плохо переношу 18ую канву. Так что кошечка казалась той еще капризулей :girl_sigh:

post-5672-1345029548_thumb.jpg

natavosk и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дивные маки, Ксюша! ты такая аккуратистка! Желаю тебе терпения с трудностями и надеюсь увидеть продолжение. Уверена, котик вырисуется, и ты будешь довольна результатом! :good:

Поделиться сообщением

Ксенечка, привет! Давно у тебя не была...и конечно многое пропустила! Во-первых очень-очень рада реакции на твой замечательный подарок! Это конечно безумно приятно, радуюсь за тебя! Во-вторых МАКИ! На мой взгляд ты их ну очень хорошо пошила! Я сразу вспоминаю своего летнего невышиванца))) Ну и кошечка прелестна! 18 канва это испытание))))) Держись!

Поделиться сообщением

Ксюша - маки невероятно красивые! :girl_in_love: Молодец! Еще немного неба и все!)))

Рада, что твой подарок понравился! Умница! :l_daisy:

В котике - легких крестиков!)

Поделиться сообщением

С удовольствием, Ксюша, полюбовалась на твои маки. Вышито уже немало! Киска получается прелестной. Очень симпатичный дизайн. И ты с ним обязательно справишься.

Поделиться сообщением

Маки прекрасны! Вообще, на мой взгляд, это самые чудесные цветы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Natavosk, Wian, tatusja, titania, Mariem, спасибо вам за добрые слова ободрения и поддержки, мне они сейчас очень нужны. Каким-то образом надо взять себя в руки и закончить эти маки - уж сколько можно их мучить. А потом позволить себе маленький легенький процесс :girl_sigh:

Поделиться сообщением

... Каким-то образом надо взять себя в руки и закончить эти маки - уж сколько можно их мучить. А потом позволить себе маленький легенький процесс :girl_sigh:

Ксюш - мы поддержим :friends: и если что пиночков надаем! :crazy:

Поделиться сообщением

Ксюш - мы поддержим :friends: и если что пиночков надаем! :crazy:

Татуся, спасибо, дорогая :give_rose: У меня еще одна проблема возникла: думала, что уже пора приступать к морю, а затем к небу, а по схеме смотрю - там какие-то песочные оттенки... теперь надо искать обложку набора, чтобы посмотреть, что ж там такое. :dw:

Поделиться сообщением

Ксюнечка! Наконец-то мы с тобой встретились на форуме :girl_smile:

Кошечка очаровательна, я думаю, что трудности, связанные с ней, вполне преодолимы, почаще смотри на обложке набора на ее хитрющую мордашку, на чудесные заросли, и все получится! Я очень жду ее продолжения, но все же больше жду маки и буду постоянно тебя пинать в их направлении, ведь после них... Но не будем забегать вперед

Настройся на голубой лад, какое прекрасное голубое море, бело-голубые облака ты нарисуешь нам с помощью своей иголочки! Песочное - это склон над морем, очень красивый, а на море плывут крохотные парусники, по-моему, именно детали всегда придают большой картине особый шик.

Поделиться сообщением

Леруня, :l_hug:

Ты как никто другой умеешь подобрать слова, которые вдохновляют на дальнейшую работу. Спасибо тебе, я буду усиленно "пинаться" в направлении завершения маков, ведь после них... да-да ;)

Поделиться сообщением

Маки- невероятной красоты. Тоже с трудом переношу 18 канву. На станке вообще не вижу "дыр", тычу по 2 минуты в каждую.((

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо, дорогая . У меня еще одна проблема возникла: думала, что уже пора приступать к морю, а затем к небу, а по схеме смотрю - там какие-то песочные оттенки... теперь надо искать обложку набора, чтобы посмотреть, что ж там такое.

Ничего Ксюшенька - все осилишь - и небо и склон! Я в тебя верю! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в