15 сентября 2012 Вчера я вышила мордашку и сфотографировала ее на телефон, вот показываю вам А сегодня утром мне починили фотоаппарат, и я на радостях вышила пальтишко и чуточку лужицы Процесс очень нравится, ниточки dmc, даже металлик ложится хорошо, на удивление послушен, хоть и немного похрится на концах. Ксюньчик, жду твое пальтишко! veravas, Wian и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Как шустренько девчушка вышивается и хорошеет! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Как шустренько девчушка вышивается и хорошеет! Елена, спасибо, сама от себя такого не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Ха, вот это я понимаю скорость! Лерунь, мне кажется, ты закончишь свою горжуську, пока я буду ковыряться где-то посередине Тем не менее у меня тоже кое-что вышилось - пальтишко и одна лисичка. Пальтишко я сфотографировала, когда светло было, а для фото с лисичкой уже темновато. Как мы и предполагали, процесс действительно замечательный, приносит огромное удовольствие. Как мне нравятся ниточки - они такие шелковистые. Леруня вот говорит, что это DMC, но мне кажется, они отличаются от покупных. Немного раздражает металлик, но его пока мало, а вот когда буду шить шапочку - чувствую, вся издергаюсь. veravas и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Молодцы вы, девочки! Не успеем глазом моргнуть, как ваши девчушки будут готовы. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Ксю, мне кажется, у тебя немного меньше вышивать У меня впереди еще половина лужи, большой зонт размером с девочку, облако и небо... Пальтишко очень красивого цвета! Скорее показывай лисят, они такие хорошенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 ОГОГО! Вот скорости! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 У меня тем временем вышились лисята, горжуськины ножки и край пенечка: Помимо крейника в работе используется металлик DMC (гадкий, конечно), им вышиваются блестящие носики лисят: Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 ... И вот за это ответственное дело я все никак не могу приняться... но хорошо, что ты меня пинаешь, глядишь, дело сдвинется с мертвой точки Могу и я еще попинать! Я тоже деву жду! очень! Девочки - эти ваши Горжуськи - это чудо какое-то! Представляю какое удовольствие их вышивать!) Молодцы ! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Маки восхитительны! Темпы в девочке замечательные, и лисички яркие, класс! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Обожаю этих лисят! А какие у них хорошенькие мокренькие носики gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ксюша, я просто влюблена в твоё поле, это прекрасная масшлтабная работа! Превосходный результат! Девчушки-горжус очень-очень славные и есть в моих хотелочках, так что с удовольствием смотрю на процесс И додждивую девочку с зонтиком от Леры, и на лисяток! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Могу и я еще попинать! Я тоже деву жду! очень! Девочки - эти ваши Горжуськи - это чудо какое-то! Представляю какое удовольствие их вышивать!) Молодцы ! Татусь, я в твоих пинальных способностях никогда не сомневалась Горжуськи действительно вышиваются очень легко, наверное, большая часть заслуги в этом принадлежит крупной и очень понятной схеме. Ну и конечно, сама картинка так и просится на канву Маки восхитительны! Темпы в девочке замечательные, и лисички яркие, класс! Наташа, спасибо! Знаю, ты всегда болела за маки, и я рада, что их окончание принесло тебе столько удовольствия. Темпы в горжуське меняются, но иногда ка-аак засяду за нее... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Обожаю этих лисят! А какие у них хорошенькие мокренькие носики Ой, Лерунь, лисята больше всего радуют меня в этой картинке - они такие яркие и жизнерадостные! А у тебя в наборе есть металлик DMC или тебе повезло? Ксюша, я просто влюблена в твоё поле, это прекрасная масшлтабная работа! Превосходный результат! Девчушки-горжус очень-очень славные и есть в моих хотелочках, так что с удовольствием смотрю на процесс И додждивую девочку с зонтиком от Леры, и на лисяток! Ритуля, привет еще раз Спасибо за теплые слова в адрес поля, мне очень приятно их слышать! Да, я уже давно обратила внимание, что в твоем списке желаний есть девочка с лисичками и совиное перышко, будет здорово, когда ты за них возьмешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Ксюша, девочки в моих хотелках, так и есть правда пока я не уменьшу количество незаконченных работ — и мечтать о чем то новом не буду. Как то они у меня размножились, а я и не заметила. А потом даааа, очень хочу миленькую горжуську) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Ксюша, девочки в моих хотелках, так и есть правда пока я не уменьшу количество незаконченных работ — и мечтать о чем то новом не буду. Как то они у меня размножились, а я и не заметила. А потом даааа, очень хочу миленькую горжуську) Ну, можно предположить, что с твоим осенним возвращением на форум количество незаконченных работ будут неуклонно уменьшаться - если, конечно, ты будешь не только читать, но и вышивать Так что до миленькой горжуськи уже совсем недалеко. Давай выбирать, какая это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Дада, я тут себе уже практически план– график работ составила: кого как заканчивать и в каком порядке в багетку нести Тем более, что две работы на финишной прямой, а третья сама по себе не очень большая. Из горжусек я склоняюсь к той, что с совушкой и перышками. Они, конечно, всё просто потрясающе миленькие, но эта мне с самого начала очень приглянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Дада, я тут себе уже практически план– график работ составила: кого как заканчивать и в каком порядке в багетку нести Тем более, что две работы на финишной прямой, а третья сама по себе не очень большая. Из горжусек я склоняюсь к той, что с совушкой и перышками. Они, конечно, всё просто потрясающе миленькие, но эта мне с самого начала очень приглянулась Рита, я бы с удовольствием посмотрела на твою девочку с совой. Я вообще очень люблю сов, а там еще и перышки такие пушистенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Тем временем покажу вам готовые маки: Какая красотища!!!!!!!!! Ксюш, я когда открыла фотку с маками, аж ахнула)) доча даже спросила: "Мам, ты чего? ЧТО?! ты там увидела?" ))))))) Поздравляю!!! Такой работой и исполнением можно, даже нет, НУЖНО! гордиться!!! С удовольствием понаблюдаю за вашими с Лерой горжуськами)) Лёгких крестиков! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 У моей девчушки появилась лужица под ногами и зонтик в руке Ксю, металлика очень много, в начале он ложился гладко, а потом, когда его стало огромное количество, вдруг закапризничал, пришлось немного помучаться. Зато теперь у меня на картине будто настоящий дождик Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Ксюша, Лера, как хорошо ваши девочки подрастают! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Ого-го, Лерунь, сколько у тебя уже вышито! А я вот со всеми своими делами в последние дни никак до горжуськи не доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Какая красотища!!!!!!!!! Ксюш, я когда открыла фотку с маками, аж ахнула)) доча даже спросила: "Мам, ты чего? ЧТО?! ты там увидела?" ))))))) Поздравляю!!! Такой работой и исполнением можно, даже нет, НУЖНО! гордиться!!! С удовольствием понаблюдаю за вашими с Лерой горжуськами)) Лёгких крестиков! Таточка, спасибо! Сегодня я уже отдала маки в багетку, скоро узнаем, что я там наоформляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Таточка, спасибо! Сегодня я уже отдала маки в багетку, скоро узнаем, что я там наоформляла Ух ты! Буду ждать! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Ого-го, Лерунь, сколько у тебя уже вышито! А я вот со всеми своими делами в последние дни никак до горжуськи не доберусь Ксюшик, ты догонишь меня в выходные - обычно в субботу и воскресенье у меня никак не получается посидеть за вышивкой gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение