22 октября 2012 как красиво! такой маленький сюжет, но сколько там труда! Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ксю, поздравляю с завершением! очень красиво получилось! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Мммм! Обожаю бэк! Как он преображает картины! Был дом, а стал - прекрасный домик! Фрузелки великолепны. Надеюсь, что когда-нибудь и я так научусь. Ксюша, а какую можжевеловую часть в чай кладут? Иголки? Или с побегами можно? Знаю, что ягоды как приправу к мясу используют. Может, и в чай тоже? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ксюша, поздравляю! получилась такая ажурная красота! БРАВО! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ксюша, домик чудесный получился, с завершением!!!! Бек и фрузелки очень аккуратные.)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Мамадарагая!!! До чего же прелестно!!! Я обожаю Новый год и всякие праздничные хлопоты... И еще я сразу представила как сижу в этом домике и пью с тобой мятный чай с можжевельником! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ксюшик, какая кропотливая работа! Маленькая, но такая интересная, с кучей прелестных деталек! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ксюшик, "моя лошадь медленно скачет" , как я могла пропустить первую очередь строительства новогоднего объекта. . Как всё нарядно-вкусно-интересно Поздравляю с 2-хлетием на форуме! Новых единомышленников и новых шедевров! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ксюша, с домиком тебя! Пусть поскорее вышьются и другие! Очень красивые новогодние игрушки! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Tatusja, Pugovka, Merituulesta, Maria FUWA, Анастасия36, Wian, flowering, Aries, mrn1970 - спасибо вам, девочки, большое-пребольшое, что собрались в моей уютной комнатке и вместе со мной готовитесь к праздникам Вышивки вроде этого домика я называю насыщенными - на маленькой площади умещается огромное множество разных деталек. И это как раз та вышивка, которая подходит к моему нынешнему настроению - после грандиозных маков мне хочется вышить что-нибудь маленькое и так сказать, результативное. И результат меня очень порадовал, я вышивала этот домик с огромным удовольствием и с неменьшим удовольствием представляю, как он отправится в подарок дорогому мне человеку. Меричка, в чай, как и в мясо, кладут ягодки можжевельника. Они высушенные, а в чае размокают (но не размягчаются) и придают ему древесно-пряный вкус. Валюша, к чаю с можжевельником у меня сегодня вкусное угощение - не какие-нибудь там легкомысленные пирожные, а картофельная запеканка с брынзой и грибами. Девочки, угощайтесь! Алиюша, милая, спасибо тебе! Ты такая внимательная, все успеваешь подметить. Хорошо, что ты пришла смотреть на завершающий этап строительства домика, я уж думала, придется тебе его лично высылать. Wian, Merituulesta и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Валюша, к чаю с можжевельником у меня сегодня вкусное угощение - не какие-нибудь там легкомысленные пирожные, а картофельная запеканка с брынзой и грибами. Девочки, угощайтесь! Ксю, ну зачем так все вкусно!!! Я сейчас пойду спать и во сне буду у тебя гостить, и угощаться твоими лакомствами!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Такой волшебно-праздничный домик, и такой трудоемкий Очень красиво! Как они мне нравятся! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ксю, ну зачем так все вкусно!!! Я сейчас пойду спать и во сне буду у тебя гостить, и угощаться твоими лакомствами!!! Валюш, я сама люблю эту запеканку нежной и трепетной любовью, особенно когда удается достать для нее настоящих, не магазинных опят, - ням-ням! Такой волшебно-праздничный домик, и такой трудоемкий Очень красиво! Как они мне нравятся! Наташа, спасибо! Для меня эта работа действительно трудоемкая, как, впрочем, и любая на 18ой канве. А тут еще и каждую деталь дома надо бэком обводить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ксюша и Лера! Очень славные девчушки получились и действительно на вас похожи! Деталек чень много! Грибочек мне тоже очень понравился Фиби просто красотка С удовольствие полюбовалась ею! Продолжай нас радовать её фотографиями. Ксюша, новый процесс такой сложный, но сказочный и волшебный. Очень любл зимние домики, тем более,что у них такая гостеприимная хозяйка gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ксюша,прими мои поздравления!Очень понравился твой домик!Кропотливая работа,но и результат того стоит! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 к чаю с можжевельником у меня сегодня вкусное угощение - не какие-нибудь там легкомысленные пирожные, а картофельная запеканка с брынзой и грибами. Ксю, вы когда запеканки налопаетесь, приходите в мою темку у меня не "какие-нибудь там легкомысленные пирожные" а самые настоящие легкомысленные пирожные - вкусные и воздушные "macaron" - французские сладости такая вкусняшка gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Все ваши работы вызывают восхищение. Очень красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Eirien, Lapushok, rukiseleva - спасибо за теплые слова! Рита, девчушка основательно поселилась у меня на шкафу в ожидании оформления - как-никак у нее там отличная компания в лице Алой девы Танюша, если мы так будем из темы в тему ходить и наедаться всякой вкуснятины, то ходить придется ооочень активно, а то скоро в свои любимые юбочки-брючки перестанем влезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 девчушка основательно поселилась у меня на шкафу в ожидании оформления - как-никак у нее там отличная компания в лице Алой девы В конце концов, это закончится или мне закончить? Я приеду и заберу ее... на натяжку!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Очарована этим домиком, такой милый сюжет! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 В конце концов, это закончится или мне закончить? Я приеду и заберу ее... на натяжку!!! Машк, а Машк... чувствую я, что надо тебя в гости звать-зазывать, поскольку одна я с этим делом не справляюсь. Я вот пытаюсь представить, как мне прикрепить лен к основе - неужели придется прошивать все нитками? но он же будет елозить туда-сюда... В общем, я вся в замешательстве Очарована этим домиком, такой милый сюжет! Юля, спасибо! Надеюсь, и остальные домики завоюют твою симпатию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ксюшенька, из-за своих учеников реже захожу в гости. А ведь это такое удовольствие. Вот налюбовалась на маленькую проказницу Фиби. Привет ей от моего кошачьего семейства. А потом рассмотрела все детальки милого новогоднего домика. Он просто чудесен! И еще я присоединяюсь к Маше - надо, надо взять себя в руки и оформить наконец красавицу. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Елена, к вашим словам надо бы прислушаться, ведь вы у нас Мудрость Форума Ответный привет вашему кошачьему семейству от малышки Фиби. Она растет потихонечку, становится все более ласковой и привязчивой. Любит взобраться на стол, прикорнуть на ноутбуке и таким образом принимать участие в моей вышивке. Ну, хватит болтать, пора бы уж и за следующий домик приняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Юля, спасибо! Надеюсь, и остальные домики завоюют твою симпатию Ксюш, я очень люблю вышивку с домиками. Домикам,завоевать мою симпатию, не составит труда gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Быстро сказка сказывается да не быстро дело делается... долго я любовалась на свой вышитый домик, долго отваживалась приняться за новый, долго вышивала второй этаж - и вот что получилось: veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение