13 ноября 2012 Pugovka, чеба, Peppi, veravas, спасибо вам, что зашли в гости - Алая дева старается быть гостеприимной хозяйкой Между прочим, у нас был еще и третий оформитель - Фиби. Она цапала лапкой лен, показывая где его надо подтянуть, отгрызала кусочки скотча, а под конец зацепила зубами приклеенную работу и чуть ее не отодрала Танюша, тебе отдельная благодарность, ведь твои примерки разных багетов помогли мне определиться с окончательным вариантом оформления девы. Яночка, почисть, пожалуйста, свой почтовый ящик, я тебе сегодня писала в личку, мне сказали, что он полон. Peppi и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Танюша, спасибо! Я тоже поздравляю тебя с заслуженными медальками, ты у нас рекордсмен в этом плане А я к вам не с пустыми руками. Во-первых, домучила розовый домик: Во-вторых, меня замучила совесть и мне надоело наблюдать на шкафу работы в стадии незавершенности, так что я привлекла мастера на все руки в лице папы и мы с ним оформили Алую деву - наконец-то Мне кажется, для первого раза получилось весьма неплохо. К сожалению, из-за обычного стекла у меня не получается сделать нормальную фотографию, поэтому приходится довольствоваться фотографией со вспышкой - несмотря на блик, она хотя бы корректно передает цвета. Ксюша, я впервые заглянула в твою темку и мне тут очень-очень понравилось... очень понравились башмачки для Арины, дамочки в твоем исполнении тоже хороши.. . Алая дева - это что-то потрясающее, а новогодние домики растут замечательно! буду заглядывать чаще gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Танюша, спасибо! Я тоже поздравляю тебя с заслуженными медальками, ты у нас рекордсмен в этом плане А я к вам не с пустыми руками. Во-первых, домучила розовый домик: Во-вторых, меня замучила совесть и мне надоело наблюдать на шкафу работы в стадии незавершенности, так что я привлекла мастера на все руки в лице папы и мы с ним оформили Алую деву - наконец-то Мне кажется, для первого раза получилось весьма неплохо. К сожалению, из-за обычного стекла у меня не получается сделать нормальную фотографию, поэтому приходится довольствоваться фотографией со вспышкой - несмотря на блик, она хотя бы корректно передает цвета. Вот он ЦАРСКИЙ ВЫХОД АЛОЙ ДЕВЫ, ну, наконец-то... Какая красота , получилось ВЕЛИКОЛЕПНО , во-первых, сама вышивка и отделка - очень высокий уровень мастерства , а, во-вторых, вы с папой большие молодцы, безупречная натяжка, красивый багет. Ксюшенька, роскошная работа Ой, я даже про домик забыла (глаза так и остались на Алой Деве ) Домик очаровательный, такой объемный и очень сказочный gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Благородно! (это я про деву) Несмотря на вспышку, платье смотрится потрясающе, бархатное с золотым шитьем gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Вот это отчет!!! Ксю - я просто упала под стол - Алая Дева шикарная! Я сначала подумала, что там есть паспарту, но когда увеличила, поняла, что нет - но так классно все и гармонично! Поздравляю! Игрушечка - чудо как хороша - у тебя будет самая красивая елка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Алая Дева великолепна! Вот у вас с папой ручки золотые! Вот думаю, а примета на домик будет работать? Ты же его вышила... И не один. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Домик очень красивый получился, молодец. А уж про оформленную работу и говорить нечего, такая изящная работа и рамка ей подстать, вы с папой мастера на все руки. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ксюша, Алой Деве очень идет ее оформление)) Вы с папой молодцы gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ксюша! Неужели и года не прошло?? Или прошел? Поздравляю с оформлением Прекрасной Красной Девы!! Красный, как ты знаешь, мой любимый цвет) Все гармонично и ровно) Вы с папой Большие Умники!! А Домики желаю ВСЕ закончить и оформить до НГ, не тяни))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ксюша, второй домик окончен, очаровательный сюжет, столько деталек, красота! Будет у тебя целый город! Алая дева прекрасна! Я её в галерее увидела и в твою темку пошла сразу же! Натянули вы с папой отлично, оформление прекрасно подходит, хорошо что ей так много места оставили, ей там просторно. А какого размера оформленная картина получилась? Я помню что на встрече была удивлена размерами вышивки, я себе её поменьше представляла! А и какой каунт льна? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Она самаЯ, Aries, Lusha73, tatusja, Merituulesta, Natasha4000, Раджана, Мария1981, Eirien - спасибо вам всем огромное Я люблю Алую деву нежной и трепетной любовью и рада, что вы разделяете мои чувства. Таня, рада видеть тебя в гостях, заглядывай чаще на наши совместные чаепития Татуся, Машунька , Рита - все домики вышить я не успею, а те, что успею, предназначены для подарков. Хотя мне бы тоже не помешали украшения - елки-то в этом году, скорее всего, из-за Фиби не будет Ритуль, размер оформленной работы получился 60 на 44 см, лен был, по-моему, Cashel 28. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ксю, дааа, большая такая девушка! Очень рада, что ты её наконец оформила! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Алая дева шикарна! Такой рождественский дизайн, благородный и элегантный! Молодец, что оформила! Я, честно говоря, в шоке, что обошлось без багетки и получилось так красиво. Новогодний домик меня тоже потряс - картинки из инета мелковаты обычно, такие детальки не рассмотришь, а там, оказывается, даже Санта на крыше Хочу-хочу!!! Как такую прелесть можно подарить, не понятно... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Рита, несмотря на ее большие размеры, работа смотрится очень органично, не хочется сделать ее ни больше, ни меньше. Очень продуманный дизайн Наташа, мне очень приятно, что тебе понравились и Дева, и домики. Домики мне самой очень нравятся, вживую они намного симпатичнее, чем на картинке. Дарить мне их совершенно не жалко - я очень люблю тех, для кого они предназначены. Но все же мне хотелось бы и самой иметь такие замечательные домики, поэтому у меня припасен второй такой же набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ксюша, Алая Дева просто чудо. Оформление подобрано с большим вкусом. Не зря мы все ее так долго ждали. Вы с папой молодцы! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Дева оформлена очень красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Какая красота получилась и Дева, и домики! Здорово!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Анюта, Галина, Ирина, спасибо вам за похвалы, мне очень приятно Последние дни были очень пасмурные и мне никак не удавалось сфотографировать третий домик. А сегодня солнышко и вот он, почти готовый (остались только не любимые мной елки, правый угол и бэк): veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ксюша, как здорово, на картинке опять что-то происходит. очень жду бэк (и нелюбимые елки) чтобы выяснить это gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Яна, фонарь льет золотистый свет, мрачные елки отодвигаются в темноту, а викторианские дама и джентльмен со своим повзрослевшим сыном готовятся к рождественским песнопениям (по крайней мере, мне кажется, что у них в руках одинаковые книжечки). Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Яна, фонарь льет золотистый свет, мрачные елки отодвигаются в темноту, а викторианские дама и джентльмен со своим повзрослевшим сыном готовятся к рождественским песнопениям (по крайней мере, мне кажется, что у них в руках одинаковые книжечки). Ой, девочки, я в первых рядах Ксюшенька, глядишь, скоро и цЕлую улицу увидим , подсуетил Дим всяко-разно и таааааааааааааааак интересно gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Яна, фонарь льет золотистый свет, мрачные елки отодвигаются в темноту, а викторианские дама и джентльмен со своим повзрослевшим сыном готовятся к рождественским песнопениям (по крайней мере, мне кажется, что у них в руках одинаковые книжечки). а я-то подумала что там дама с двумя кавалерами а еще интересно кто это на крыше сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ой, девочки, я в первых рядах Ксюшенька, глядишь, скоро и цЕлую улицу увидим , подсуетил Дим всяко-разно и таааааааааааааааак интересно Алиюша, улицу не обещаю, как бы этот домик дошить и еще один успеть... но это, кажется, из разряда желаемого, но вряд ли возможного а я-то подумала что там дама с двумя кавалерами а еще интересно кто это на крыше сидит Ян, про повзрослевшего сына это я так думаю - мне кажется, это хранительница домашнего очага в окружении своих мужчин. А вот кого ты там на крыше углядела??? Peppi и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Алиюша, улицу не обещаю, как бы этот домик дошить и еще один успеть... но это, кажется, из разряда желаемого, но вряд ли возможного Ксюшенька, подожди-подожди..., 3 домика это уже улица , и кто же там все-таки на крыше, чегой-то заинтриговали Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение