29 января 2013 Вьюны - необыновенно нежные. Вообще такие цвета - только любоваться. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Ксюша, какие хорошие продвижения за неделю! красиво получается, цвета нежные, сочетания приятные!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Действительно, ярко и сочно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 И ярко, и нежно. Красиво. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Очень здОрово! Можно за вышивкой намечтаться о лете gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Aries, ирония, Peppi, tatusja, Птица, Дикая белочка, спасибо вам, девочки, что заглянули и похвалили. Правда, главная героиня появилась пока только краешком мордочки - там очень много разбросанных крестиков разных цветов, так что я откладываю ее все время на потом. И хотя эта киска черепахового окраса, я вышиваю ее с мыслями о своей малышке Фиби - может, она и появилась у меня благодаря этой вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ксюша, с продвижением Очаровательный дизайн, нежный-нежный) Получается очень красиво gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ксюша, очень красивый дизайн! Яркие и теплые цвета вышивать всегда приятно, а в особенности когда за окном снег и пасмурно А там будет бек? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ксю, я очень рада, что вдохновение к тебе вернулось, и ты взялась за свою прелестную кошечку. Нам тоже не хватает ярких красок этой зимой, поэтому мы с удовольствием полюбуемся на твою вышивку gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Maria FUWA, Eirien, flowering, спасибо! Рита, там бэк будет - во-первых, им обводится кошка и рисуются ее брови и усы, во-вторых, он будет контуром для цветков и побегов. Как-то раньше мне казалось, что его там совсем мало, а сейчас посмотрела - его там предостаточно Лерунь, моя вышивальная апатия прошла лишь в отношении этой кошечки (почему-то). А вот готовить какие-то подарки в преддверии весны мне совсем неохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Яркая и в то же время нежная работа!Очень приятно любоваться зимой на неё,а уж вышивать-наверно совершенно сказачно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наступил очередной вторник и я к вам с очередным показом. На прошлой неделе дела обстояли следующим образом: А на сегодняшний день имеется следующий результат: veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ксюшенька, очень-очень Одновременно и нежно, и выразительно, и сюжетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Алиюша, спасибо! Это все еще без бэка, а представляешь, какая с бэком красота будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Алиюша, спасибо! Это все еще без бэка, а представляешь, какая с бэком красота будешь Ксюша, с бэком будет ещё более выразительно, остросюжетно , и всё же нежно . gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ксюш, молодец! я вижу там и в одну ниточку и в две (или три) вышивается - очень объемно будет. Цвета красивые! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ксюша, с продвижением Получается очень красиво и нежно) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Действительно очень нежно, молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Алиюша, на первый взгляд, бэка там немного, но на самом деле, он везде. Мордочка кошки обзаведется выразительными усами и бровями Яночка, задний фон вышивается в одну ниточку, все остальное в две - получается настоящий эффект объемности. Маша, спасибо! Рада, что эта замечательная кошечка нравится и тебе тоже Татуся, спасибо! Я уже провела болезненную операцию по перестановке пялец, теперь вышиваю левый краешек. Maria FUWA, Татуся, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ксюша, какие же приятные цвета! Наверное, очень приятно ими вышивать, когда за окошко все серо-белое! Ну и сама кошенька ужасно милая и любопытная! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Рита, да, ты права, кошечка такая сосредоточенная, подкралась совсем близко к бабочке. Она очень напоминает мою Фиби - та хоть и не черепашка, но такая же серьезная. И да, на цветах глаза и мозг получают заряд положительной энергии. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Вроде бы такая пушистая киса, а ведь охотник! Так близко к бабочке незаметненько подкралась! Жду-жду теперь бек gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ксюшенька, как мне эта киса нравится. В сиреневом цвете столько нежности. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ксюшенька, как же красиво получается! И ниточки такие блестящие, и цвета красивые, и сама картинка очень интересная Поздравляю с продвижением! и жду бека gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение