Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

О!Ксюша,птичка очаровательна!Шармик в лапках...изумительное дополнение! :good:

Ну,и с новым процессом!Колоритный дяденька :wink:

Наташ, спасибо! :give_rose: Шармик для птички присматривала давно, припасла несколько маленьких пуговичек (листики-цветочки), но потом увидела на ФР вот эти цветочки и мне показалось, что они к этой работе подойдут как нельзя лучше. Прикладывала их и так, и эдак, а потом Сережа дал этот цветочек птичке в лапку - и она получилась самой настоящей посланницей весны :l_sunny:

...она "страдает" от благоухания цветущей веточки и чисто дамского украшения ^_^

Прям, характер чувствуется у этой птички :wink:

Да, Алиюш, птичка получилась - настоящая барышня ^_^

ООО, вот на отшив этого дяденьки буду любоваться!

Птичка замечательная, с характером девушка, недаром ей пресс потребовался!

Оля, рада тебя видеть! :give_rose:

Надеюсь, отшив дяденьки не разочарует... Нашла в альбоме у Ксении его вышитого - такой классный! Смотрю на вышитую мной руку - ужас ужасный :girl_impossible:

Птичка, хоть и многострадальная, но такая красотка. С новым процессом тебя! Мне этот дяденька навеял мысли о писателях 20х годов - Хармсе, Маршаке, Чуковском, а еще и Ильфе и Петрове. Выразительная фигура.

Елена, вы как никогда правы! Писатель 20-х годов, самую капельку циничный, но все же с добрым сердцем и озорными искорками в глазах ;)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, какая птичка чудесная! Прям премилая, красивая очень! :jc_cupidgirl:

Валюша, я так и думала, что весенняя птичка придется своей нежностью и милостью тебе по душе :l_teddy:

Ксюша, привет. С удовольствием послежу за твоим новым процессом) Очень мне этот дядечка нравится! я его себе запланировала на следующий год.

Ножнички - чудо! Где такие водятся?

Эх, Надюш, как жаль, что твои планы на этого дядечку не распространяются на этот год!.. Я бы с удовольствием шила его в компании, а то моя вечная паранойя (вдруг вышью не тем цветом? вдруг я неправильно расположила вышивку? вдруг ткани не хватит?) меня доконает :hang1:

Ножнички я покупала в Коломенском, но кто-то нашел их в интернете. Может, они есть на Ярмарке Мастеров? :dw:

А вот это я называю - руки из нужного места растут! :girl_sigh:

Ташик, ты про что? (чтобы я особо не обольщалась :lol: )

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, ты про что? (чтобы я особо не обольщалась :lol: )

Про ручки твои золотые, солнце моё! :girl_crazy:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, птичка -- просто заглядение :rolleyes:

Новый процесс -- вау! -- Такой колоритный мужчина, как будто типаж из старого советского кино. Точно, желающих заглянуть на кофе будет "хоть отбавляй" :wink:

P.S.: Рада, что Фиби теперь живет с вами :rolleyes:

Поделиться сообщением

Про ручки твои золотые, солнце моё! :girl_crazy:

Фух!.. :scare: А то я уж и не знала, что подумать...

Ксюша, птичка -- просто заглядение :rolleyes:

Новый процесс -- вау! -- Такой колоритный мужчина, как будто типаж из старого советского кино. Точно, желающих заглянуть на кофе будет "хоть отбавляй" :wink:

P.S.: Рада, что Фиби теперь живет с вами :rolleyes:

Юлечка, привет, как я тебе рада! :l_hug:

Да, дяденька просто загляденье :lol: Усердно его шью, уже готова рука, ложка с кофе и банка с ним же - после выходных планирую выложить отчет :girl_sigh:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с праздником весны !!!!!20343634.gif

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, красавицы и умницы! От всей души поздравляю вас с 8 марта - днем, когда весна официально вступает в свои права, дни становятся все длиннее и пахнут приближающимся летом. Пусть это время даст вам силы преодолевать трудности и невзгоды, пусть оно принесет вам радость, счастье и исполнение желаний! :give_heart:

А я в свою очередь хочу показать вам, как Крошка Ши пыталась извлечь Медведя из зимней спячки ^_^

post-5672-1425805593_thumb.jpg

post-5672-1425805597_thumb.jpg

post-5672-1425805599_thumb.jpg

post-5672-1425805598_thumb.jpg

post-5672-1425805600_thumb.jpg

Nat717, irinka-mandarinka, veravas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником!

post-19741-1425809153_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена-Ginger_mama, Аня-Nuyrka-86, Оля-CherepOlka, Наташик, Марина-zefir157, Оксана-Butterfly, Юля-Melawen, Таня-Козочка - спасибо вам большое за поздравления! :give_rose:

Я надеюсь, что ваши выходные прошли так, как вам этого хотелось: или это были веселые встречи с родными и друзьями, или тихий и душевный отдых дома с самыми близкими людьми, или вы отодвинули все дела и встречи и выбрались сами куда-нибудь, куда звало вас сердце :give_heart:

Мои праздники были очень-очень разными: и шумными, и удивительными, и спокойными... и невероятно счастливыми ^_^ До вышивки мне удалось добраться лишь вчера вечером, но поскольку я всю неделю трудилась как пчелка, то не особо ругала себя за простой.

Дяденька, конечно, с характером. Все эти многочисленные цвета и тонкие переходы :wackol: Когда я вышила руку (я же начала из центра), то она выглядела настолько стремно... Я уж было решила сразу-сразу делать бэк, но потом вышила ложечку с кофе и начала банку - и поняла, что вроде не так все и ужасно ;) Так что бэк я по своему обыкновению буду делать тогда, когда заполню вышивкой пространство рамки.

А сейчас наш кофеман выглядит так:

post-5672-1425986913_thumb.jpg

mrn1970, Lusha73, Irinaki и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик, не писала я про твою новую работу. Когда увидела первый раз сразу мысль промелькнула, что "не твоя тема", а потом поняла, что это на заказ) Шустренько у тебя этот дядечка продвигается :)

Крошку Ши видела в оф.группе и тоже умилилась, уж больно мне нравится этот ее медведь)

Поделиться сообщением

Всем привет!

В эту невыносимо солнечную пятницу - надеюсь, эта рабочая неделя показалась вам короткой? - мне хочется показать вам пополнение своей открыточной коллекции, которое произошло благодаря нашей петербургоманке Саше-Совене. В феврале она снова посетила свой любимый город и привезла мне оттуда кучу всего интересного (и это помимо чудесных фотографий и рассказов - ах, эта выставка "Прерафаэлиты и фотография"... :give_heart:). Это и очередная (пока последняя, надеюсь :lol: ) порция DMC из Королины, и мой деньрожденьский подарочек - "Хоббит" с иллюстрациями Алана Ли, и совершенно дивный набор открыток (с автографом!) по рисункам петербургского художника Владимира Колбасова. Они такие... такие питерские!

Выкладываю несколько самых любимых.

Арка:

post-5672-1426238319_thumb.jpg

Дождь:

post-5672-1426238327_thumb.jpg

Канал:

post-5672-1426238339_thumb.jpg

Пожарная каланча:

post-5672-1426238345_thumb.jpg

Рыбак:

post-5672-1426238350_thumb.jpg

Труба аптеки доктора Пеля:

post-5672-1426238354_thumb.jpg

Желающих погрузиться в атмосферу северной столицы - немножко заброшенной, немножко зачарованной - приглашаю на официальный сайт Владимира Колбасова: http://kolbassov.ru/

Melawen, Маняша, Wian и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какая красота!

Ну вот, теперь я знаю, что мне еще нужно будет найти в Питере :girl_haha:

Поделиться сообщением

Замечательные отрытки, очень атмосферные! В Питере не была и не знаю, насколько точно соответствуют, но впечатляют - это точно!

Поделиться сообщением

Ксюша, открытки здОровские! :good: Необычно тонко передающие многоликий Питер.

Кофеман прогрессирует :ok:

Ниточки в студию :blush: порцию "витаминов" :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ниточки в студию :blush: порцию "витаминов" :girl_dance:

Вот тебе, моя дорогая, ударная порция витаминов:

post-5672-1426242340_thumb.jpg

Это, правда, не последний заказ, а все три - те ниточки, которые я еще не перемотала на бобинки.

katiche, Dania, Aries и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-5672-1426242340_thumb.jpg

Это, правда, не последний заказ, а все три - те ниточки, которые я еще не перемотала на бобинки.

smiles-serdechki-147.gif

Поделиться сообщением

О боже, какое богатство! Сокровище!!!

Поделиться сообщением

О, Ксеня, какие чудные открыточки, такие светлые и уютные, даже в дождь ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в