4 марта 2015 О!Ксюша,птичка очаровательна!Шармик в лапках...изумительное дополнение! Ну,и с новым процессом!Колоритный дяденька Наташ, спасибо! Шармик для птички присматривала давно, припасла несколько маленьких пуговичек (листики-цветочки), но потом увидела на ФР вот эти цветочки и мне показалось, что они к этой работе подойдут как нельзя лучше. Прикладывала их и так, и эдак, а потом Сережа дал этот цветочек птичке в лапку - и она получилась самой настоящей посланницей весны ...она "страдает" от благоухания цветущей веточки и чисто дамского украшения Прям, характер чувствуется у этой птички Да, Алиюш, птичка получилась - настоящая барышня ООО, вот на отшив этого дяденьки буду любоваться! Птичка замечательная, с характером девушка, недаром ей пресс потребовался! Оля, рада тебя видеть! Надеюсь, отшив дяденьки не разочарует... Нашла в альбоме у Ксении его вышитого - такой классный! Смотрю на вышитую мной руку - ужас ужасный Птичка, хоть и многострадальная, но такая красотка. С новым процессом тебя! Мне этот дяденька навеял мысли о писателях 20х годов - Хармсе, Маршаке, Чуковском, а еще и Ильфе и Петрове. Выразительная фигура. Елена, вы как никогда правы! Писатель 20-х годов, самую капельку циничный, но все же с добрым сердцем и озорными искорками в глазах Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ксюш, какая птичка чудесная! Прям премилая, красивая очень! Валюша, я так и думала, что весенняя птичка придется своей нежностью и милостью тебе по душе Ксюша, привет. С удовольствием послежу за твоим новым процессом) Очень мне этот дядечка нравится! я его себе запланировала на следующий год. Ножнички - чудо! Где такие водятся? Эх, Надюш, как жаль, что твои планы на этого дядечку не распространяются на этот год!.. Я бы с удовольствием шила его в компании, а то моя вечная паранойя (вдруг вышью не тем цветом? вдруг я неправильно расположила вышивку? вдруг ткани не хватит?) меня доконает Ножнички я покупала в Коломенском, но кто-то нашел их в интернете. Может, они есть на Ярмарке Мастеров? А вот это я называю - руки из нужного места растут! Ташик, ты про что? (чтобы я особо не обольщалась ) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ташик, ты про что? (чтобы я особо не обольщалась ) Про ручки твои золотые, солнце моё! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ксюша, птичка -- просто заглядение Новый процесс -- вау! -- Такой колоритный мужчина, как будто типаж из старого советского кино. Точно, желающих заглянуть на кофе будет "хоть отбавляй" P.S.: Рада, что Фиби теперь живет с вами gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Про ручки твои золотые, солнце моё! Фух!.. А то я уж и не знала, что подумать... Ксюша, птичка -- просто заглядение Новый процесс -- вау! -- Такой колоритный мужчина, как будто типаж из старого советского кино. Точно, желающих заглянуть на кофе будет "хоть отбавляй" P.S.: Рада, что Фиби теперь живет с вами Юлечка, привет, как я тебе рада! Да, дяденька просто загляденье Усердно его шью, уже готова рука, ложка с кофе и банка с ним же - после выходных планирую выложить отчет Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Поздравляю с праздником весны !!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Дорогие мои девочки, красавицы и умницы! От всей души поздравляю вас с 8 марта - днем, когда весна официально вступает в свои права, дни становятся все длиннее и пахнут приближающимся летом. Пусть это время даст вам силы преодолевать трудности и невзгоды, пусть оно принесет вам радость, счастье и исполнение желаний! А я в свою очередь хочу показать вам, как Крошка Ши пыталась извлечь Медведя из зимней спячки Nat717, irinka-mandarinka, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Лена-Ginger_mama, Аня-Nuyrka-86, Оля-CherepOlka, Наташик, Марина-zefir157, Оксана-Butterfly, Юля-Melawen, Таня-Козочка - спасибо вам большое за поздравления! Я надеюсь, что ваши выходные прошли так, как вам этого хотелось: или это были веселые встречи с родными и друзьями, или тихий и душевный отдых дома с самыми близкими людьми, или вы отодвинули все дела и встречи и выбрались сами куда-нибудь, куда звало вас сердце Мои праздники были очень-очень разными: и шумными, и удивительными, и спокойными... и невероятно счастливыми До вышивки мне удалось добраться лишь вчера вечером, но поскольку я всю неделю трудилась как пчелка, то не особо ругала себя за простой. Дяденька, конечно, с характером. Все эти многочисленные цвета и тонкие переходы Когда я вышила руку (я же начала из центра), то она выглядела настолько стремно... Я уж было решила сразу-сразу делать бэк, но потом вышила ложечку с кофе и начала банку - и поняла, что вроде не так все и ужасно Так что бэк я по своему обыкновению буду делать тогда, когда заполню вышивкой пространство рамки. А сейчас наш кофеман выглядит так: mrn1970, Lusha73, Irinaki и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ксюшик, не писала я про твою новую работу. Когда увидела первый раз сразу мысль промелькнула, что "не твоя тема", а потом поняла, что это на заказ) Шустренько у тебя этот дядечка продвигается Крошку Ши видела в оф.группе и тоже умилилась, уж больно мне нравится этот ее медведь) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Всем привет! В эту невыносимо солнечную пятницу - надеюсь, эта рабочая неделя показалась вам короткой? - мне хочется показать вам пополнение своей открыточной коллекции, которое произошло благодаря нашей петербургоманке Саше-Совене. В феврале она снова посетила свой любимый город и привезла мне оттуда кучу всего интересного (и это помимо чудесных фотографий и рассказов - ах, эта выставка "Прерафаэлиты и фотография"... :give_heart. Это и очередная (пока последняя, надеюсь ) порция DMC из Королины, и мой деньрожденьский подарочек - "Хоббит" с иллюстрациями Алана Ли, и совершенно дивный набор открыток (с автографом!) по рисункам петербургского художника Владимира Колбасова. Они такие... такие питерские! Выкладываю несколько самых любимых. Арка: Дождь: Канал: Пожарная каланча: Рыбак: Труба аптеки доктора Пеля: Желающих погрузиться в атмосферу северной столицы - немножко заброшенной, немножко зачарованной - приглашаю на официальный сайт Владимира Колбасова: http://kolbassov.ru/ Melawen, Маняша, Wian и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ксюша, какая красота! Ну вот, теперь я знаю, что мне еще нужно будет найти в Питере gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Замечательные отрытки, очень атмосферные! В Питере не была и не знаю, насколько точно соответствуют, но впечатляют - это точно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ксюша, открытки здОровские! Необычно тонко передающие многоликий Питер. Кофеман прогрессирует k: Ниточки в студию порцию "витаминов" gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ниточки в студию порцию "витаминов" Вот тебе, моя дорогая, ударная порция витаминов: Это, правда, не последний заказ, а все три - те ниточки, которые я еще не перемотала на бобинки. katiche, Dania, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вот тебе, моя дорогая, ударная порция витаминов: Это, правда, не последний заказ, а все три - те ниточки, которые я еще не перемотала на бобинки. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вот тебе, моя дорогая, ударная порция витаминов: О боже, какое богатство! Сокровище!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 И тебе витаминчиков ss-kostenko, gracy_trefoil и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 О, Ксеня, какие чудные открыточки, такие светлые и уютные, даже в дождь )) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение