Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

С Днём Рождения, милая Ксенечка!

Сказка (но, вроде, быль):

Жил-был на свете Миша. Маленький миленький Миша. Он любил яблоки и играть со своим плюшевым другом Мишуткой. Миша был очень сообразительным, хочу я вам сказать! Он знал алфавит и очень хорошо рисовал! Мишка был ничей и очень грустил, когда его почему-то называли "Старым", ведь Мишка-то был совсем молодой - 17 лет, а по сказочномедвежьим меркам это совсем еще малыш. Мишка успел уже попутешествовать, видел Америку, летел над океаном, потом какое-то время жил в России. Но Мишка всё грустил, не было рядом человека, который бы стал ему хорошим хозяином и который бы его любил. Быть ничьим Медведем очень-очень обидно! Но вот однажды, Мишка узнал, что есть на свете одна чудесная девушка, она очень добрая и заботливая, умная, милая, красивая и самое главное - она точно умеет любить, а значит её сердце тоже доброе и горячее. И вот Мишка собрался снова в путь. Он садился в поезд, ехал на машине, потом снова садился в поезд - очень хотел поскорее обнять свою хозяйку. Поезд по тайге шел долго, там же, все знают, метели и мороз. Но этот чудесный Мишка обязательно попадет к своей замечательной хозяйке! Сказочный Медведь наконец-то будет чей-то. Я встречала этого Медведя и он просил оставить для него кусочек денрожденного пирога, если вдруг он будет опаздывать на праздник.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, с Днём Рождения тебя!

post-19318-1423910042_thumb.png

Поделиться сообщением

Ксюшенька, с Днем Рождения!
Пусть жизнь приносит много радости, мечты сбываются, а любовь будет бесконечной! Ты - очаровательна, сохрани это состояние навсегда.

orig_19a95c8c78175e66a889d57cb6f76678.jp

Поделиться сообщением

Ксюша!

С Днём Рождения!

139475707.jpg

Поделиться сообщением

Веселая, мудрая Ксения!

Желаю тебе в День Рождения

Моря улыбок бездонного,

Характера неугомонного!

Свершения тайных желаний,

И приобретения знаний,

Счастливых моментов и радостей,

Цветов, ожерелий и сладостей!

Будь всеми как прежде любимою!

Такою же неповторимою,

И будет во всех начинаниях

Успех и твое процветание! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

d89203206a22cdbb6b68b2c6d1d916ba.jpg

Поделиться сообщением

Ксюшенька, с днем рождения! Пусть жизнь дарит тебе только солнечную погоду!

410976067.gif

Поделиться сообщением

Ксюша, с Днем рождения! Будь всегда счастлива и своей улыбкой (очаровательной!) освещай жизнь близких и отдаленных))))

post-26876-1423939786_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюшенька, дорогая, с Днем Рождения!!!
Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, удачи во всех делах, исполнения желаний, большой и чистой любви, надежных и верных друзей, финансового благополучия и творческих успехов! Оставайся всегда такой же милой, доброй и внимательной!

1299945444_24758_nevseoboi.com.ua.jpg

Поделиться сообщением

Ксюшенька, от чистого сердца поздравляю тебя с Днем рождения!

84.gif

Поделиться сообщением

Ксюша, с Днем Рождения!!!

Пусть сбываются мечты!!!

post-16994-1423947663_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюшик, с днем рождения тебя!

Великолепных тебе находок, изящных работ, море вдохновения, любви и здоровья! :)

Поделиться сообщением

Лена-Rezavy, Маша-Isinka, Асечкин-Каори, Алиюша-Aries, Яночка-Peppi, Оля-Lusha73, Лиляночка, Анюта-Птица, Татусечка, Алина-aangelinas, Галя-Antaliya, Яна-belyasik, Меричка, Надюша-chana75, Наташик, Мариночка, Вера Васильевна, Оксана-Butterfly, Юльчик-YuZa, Света-lamina65, Лена-Ginger_mama, Елена-titania, Катериночка-katiche, Элечка, Катюша-Katesea, Иришка-Irinaki, Юлечка-Melawen, Олик-Путешественница - я с огромным удовольствием и признательностью благодарю вас за поздравления и такие душевные пожелания! Мне так приятно, что вы все собрались большой теплой компанией и разделили радость от этого праздника вместе со мной! Как бы ни были прекрасны цветы и подарки, но нет ничего дороже любви и понимания близких людей :l_hug:

Меричка, :give_heart:

Я читала ваши поздравления, что называется, в режиме реального времени, а вот с ответом запоздала: в воскресенье мы снова ездили в Сокольники - прогуляться напоследок по выставке (ох уж эти скидки на последние-распоследние товары!), а потом забрать мои работы. Теперь мне очень любопытно услышать впечатления Инны Пешковой об этой выставке, но она просила дать ей хотя бы денечек на осмысление :wackol:

И конечно, даже за этот час я умудрилась потратить деньги, которые тратить отнюдь не собиралась :rofl:

Моим первым приобретением - о, как давно моя коллекция ободков не пополнялась ;) - стал совершенно восхитительный лиловый ободок с аметистами и мелким речным жемчугом:

post-5672-1424088809_thumb.jpg

post-5672-1424088820_thumb.jpg

А второй - совершенно неожиданной - покупкой стал оптимистичный кот. Мы с Ирой просто не смогли устоять против обаяния этих котиков, которые даже находясь в положении вниз головой, сохраняют бодрость духа и хорошее настроение :lol:

post-5672-1424088829_thumb.jpg

Все эти интересные дела были испорчены тем, что я не выдержала натиск микробов и все же заболела :( Так что сегодня я с попеременным успехом то лежу, то брожу, то подбадриваю Фибку-рыбку...

Да-да, вы не ослышались - Фиби переехала к нам!!! :dance: :dance: :dance: Мама с папой привезли ее ранним воскресным утром, и с тех пор она настороженно, но с изрядным любопытством обживает свою новую территорию. Эта маленькая кошечка ухитряется залезть на каждую полку, стоит лишь открыть дверцу... И хотя она все еще озадачена переменами в своей жизни, ей уже пришлись по нраву два места - подоконник, куда она несется со всех ног, едва заслышав птичье чириканье, и конечно, наш шкаф-ветеран - мы определили, что там будет ее укромное место, где никто ее трогать не будет. И все же даже на шкафу Фибяка не теряет бдительности:

post-5672-1424088664_thumb.jpg

Rezavy, Aries, Peppi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшечка, с Днем Рождения! С прошедшим! Всего тебе самого хорошего! Любви, красоты и вдохновения! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю вас с Фибочкой со счастливым воссоединением!

Такой совенок симпатичный (глазенки, как у совы) на шкафу.

Болезни - гони прочь! Нечего им у тебя делать.

"Кот вниз головой" - СУПЕР, я бы тоже не смогла пройти мимо :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ксюшечка, с Днем Рождения! С прошедшим! Всего тебе самого хорошего! Любви, красоты и вдохновения! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Валюша, твои слова всегда согревают мне сердце! Спасибо, дорогая :give_rose: :l_hug:

Ксюша, поздравляю вас с Фибочкой со счастливым воссоединением!

Такой совенок симпатичный (глазенки, как у совы) на шкафу.

Болезни - гони прочь! Нечего им у тебя делать.

"Кот вниз головой" - СУПЕР, я бы тоже не смогла пройти мимо :girl_haha:

Маняшик, ты права, Фиби все время похожа на маленького совенка. Или на маленькую горгулью. Или на маленькую деревянную статуэтку. В общем, на кого угодно, но только не на кошку :lol: Она уже совсем освоилась, вчера даже вызывала меня играть в догонялки - и наконец-то стала мурчать и облизывать ^_^

Оптимистичного котика я купила с намерением держать его перед глазами, когда на меня в очередной раз нападет желание пострадать из-за всякой фигни :lol:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотри!

Полосатая кошка

На тумбе сидит, как матрёшка!

Но спрыгнет – и ходит, как щука,

Рассердится – прямо гадюка!

Свернётся – покажется шапкой,

Растянется – выглядит тряпкой…

Похожа на всех понемножку.

А изредка – даже… на кошку!

gracy_trefoil, чеба, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фиби смешная такая, зависла с выражением лица "Кто здесь?" :mosking:

покупки клевые, а сколько у тебя всего ободков?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в