15 марта 2015 Ксюша, какая красота! Ну вот, теперь я знаю, что мне еще нужно будет найти в Питере Маняшик, непременно! Интересно, у этого художника есть постоянная экспозиция или это Саше так повезло попасть на его выставку? Замечательные отрытки, очень атмосферные! В Питере не была и не знаю, насколько точно соответствуют, но впечатляют - это точно! О, Ксеня, какие чудные открыточки, такие светлые и уютные, даже в дождь )) Катя, Ася, рада, что вам открытки тоже понравились. Работы действительно замечательные - дарят удивительное ощущение этого мира Мне очень нравятся те, на которых есть люди (вроде Рыбака) - они так органично вписываются в этот зачарованный город... Катюша, вот, значит, куда тебе надо стремиться - в Питер! Асечкин, только что мне пришло в голову, что такое характерное для Питера явление как дождь, я не наблюдала... Я была там в конце весны, летом и в декабре, а вот дождь, к сожалению, прошел мимо меня И тебе витаминчиков М-мм, Алиюша, ты знаешь, чем меня порадовать Цветотерапия всегда идет на пользу А для чего тебе анкоровские ниточки? katiche и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ксюшенька, привет! Очарована я твоей птичкой, какая красавица! Она одна будет или в компанию планируется еще вышить? И шармик в самую точку, очень здорово получилось! Открыточки шикарные! Желание съездить в Санкт-Петербург усилилось еще больше. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Маняшик, непременно! Интересно, у этого художника есть постоянная экспозиция или это Саше так повезло попасть на его выставку? Девочки, к сожалению, это была временная выставка. И я очень рада, что даты моей поездки совпали с ней. Вживую акварели смотрятся просто волшебно Неожиданно и приятно было увидеть на выставке самого автора и подписать у него открыточки. Следующая выставка планируется только в феврале 2017г. Все работы Владимира Колбасова можно посмотреть в группе в контакте Вот еще одна Питерская акварель, которая мне очень нравится. Восхитительное солнце! gracy_trefoil, Маняша, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Аааааа! Какие чудные открыточки!!! А кофеманская рука вполне себе даже ничего! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Здравствуйте, мои дорогие! В связи со стрессовой ситуацией последних дней моя нервная система подверглась нешуточным испытаниям. Если что, то я про психически больного (не фигурально выражаясь, а с точки зрения медицины) соседа снизу, который своими действиями довел нас до того, что теперь мы вынуждены искать новую квартиру. Впрочем, углубляться в эту тему не стану, а то меня опять будет трясти. Так вот. Нервы ни к черту, способность что-либо делать атрофировалась напрочь. Поэтому дяденька мой не особо продвинулся... К тому же, зигзагообразный узор на его чУдной жилеточке оказался крепким орешком и потребовал максимум времени и внимания (и все-таки кое-что там пришлось распарывать :hang1. Наверное, теперь доработаю немного руку, вышью часть таблички с надписью и примусь за бэк в этом вот заполненном пространстве. Веселинка, mushta, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ксюша, приветик! Да, соседи они такие, всегда найдется, как минимум, один ненормальный! Надеюсь вы найдете еще лучше квартиру, с лучшим месторасположением и т.п. У дядечки очень понравился фартук в цветочек, истинно женский gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ксюша, не огорчайся и не трать нервы на неадекватные личности. К сожалению, в жизни их немало. А дяденька очень интересно получается. Рассмотрела жилетку - мда... это нечто. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Вау! Какое тут чудо чудное отшивается! да еще по такому интересному сценарию! А аккуратно как! А соседи... Мои ремонт делают, нам стену насквозь пробили. Теперь нам доказывают, что так и было. А вчера доказывали, что они этого сделать не могли, потому что "это не та стена". И вообще "там между стенами пространство есть". gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ксюшечка, что этот мерзавец сделала? (Хотя конечно лучше не вспоминай) Я я получила твое наимилейшее письмо-поздравление! Мне ОченьОченьОчень приятно!!!! Постараюсь воплотить в жизнь все твои пожелания! И печать у тебя чудесная!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ксюш, расстроила прям. Ты так этой квартире радовалась ((( Ну что за уродец под тобой живет :hysteri gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ксюш, не переживай! Конечно, поиск новой квартиры не прост, но какие бы соседи не попались, из такой квартиры всегда можно уехать. Это преимущество съемных квартир, что соседей можно сменить. Я об этом задумалась, когда переехали в свою, из которой уже так просто не съехать... А дяденька интересный и непростой получается, пусть он тебя отвлекает от стресса! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Видите, как неудачно получилось: вроде позвала на кофе, а тут такой негатив... Я вам очень-очень благодарна за поддержку и за то, что помогаете пережить мне эту непростую ситуацию Квартира на самом деле чудесная: тут хороший ремонт, в ней очень приятно находиться, окна выходят не во двор, а на другую сторону, где можно наблюдать за птичками... И вот на тебе - такой "маленький" подвох. У нас на Коломенской есть соседи (причем, кто именно - так и не удалось установить), которые на протяжении долгих лет время от времени что-то сверлят. Интересно, что можно периодически сверлить в течение 10-ти, 15-ти лет? Да, это ужасно бесит, хочется сбежать из дома, но - это не длится дольше получаса и происходит действительно редко. А тут... Оглушительная музыка - 6, 7 часов подряд. Ночью он со всей дури ломится к нам в дверь и орет, что мы не даем ему спать, что мы ночью делаем ремонт, все двигаем и роняем. Думаю, нет надобности уточнять, что цензурными можно назвать лишь четверть его слов - да и то с натяжкой. И конечно, обещает нас "грохнуть". А потом вырубает нам электричество. Полиция приезжала несколько раз - без толку. Коллективные жалобы соседей тоже не дают результата. Все отчаялись и смирились. К счастью, нам смиряться не нужно, так что очень хочется поскорее отсюда уехать и забыть все происходящее, как страшный сон. Каори, Wian, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ну а теперь поговорим о приятном Иришка, мне тоже больше всего нравится дядечкин фартук - он так здорово сочетается с его мужской жилеткой Елена, вы знаете, самое любопытное, что вблизи вся вышивка смотрится несколько... странно. Однако стоит отодвинуть ее хотя бы сантиметров на 30 - и вот она, замечательная картинка. Надо почаще смотреть на нее издали Марина, ах, какие люди! Очень рада тебя видеть А что за "интересный сценарий" ты имела в виду? Валюша, приятно слышать, что мое послание до тебя добралось. А то после того давнего случая с вышитым цыпленком - помнишь, он так и не дошел? - я опасаюсь что-либо тебе отправлять Правда, козочка ? Олеся, могу намекнуть, что в ближайшее время от стресса меня будет отвлекать не только дяденька с его бодрящим кофе, но и еще один небольшой, но очень симпатичный процесс ss-kostenko и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 А что за "интересный сценарий" ты имела в виду? Просто в большинстве случаев шьют или снизу, или от центра, или сверху. А тут похоже на то, как маленький сладкоежка пироженку обгрызает - сначала самое вкусненькое, потом менее вкусное, напоследок - "булочку" от пироженки. Но при этом самое-самое - вишенка - оставлена на потом. Вот такие ассоциации у меня от твоего отшива родились. Dania и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Просто в большинстве случаев шьют или снизу, или от центра, или сверху. А тут похоже на то, как маленький сладкоежка пироженку обгрызает - сначала самое вкусненькое, потом менее вкусное, напоследок - "булочку" от пироженки. Но при этом самое-самое - вишенка - оставлена на потом. Вот такие ассоциации у меня от твоего отшива родились. Маринааа... ты меня пугаешь... я ведь из центра шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ксюшечка, я в восторге от твоего дядечки. Надеюсь, это хоть как то поднимет тебе настроения. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Валюша, приятно слышать, что мое послание до тебя добралось. А то после того давнего случая с вышитым цыпленком - помнишь, он так и не дошел? - я опасаюсь что-либо тебе отправлять Ну да, цыпленок пропал безвести((( Еще раз спасибо за твое внимание gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ксюша, держись. Береги нервные клетки. Дяденька- классный. Очень интересный процесс! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ксюшечка, я в восторге от твоего дядечки. Надеюсь, это хоть как то поднимет тебе настроения. Марина, спасибо! Такие приятные разговоры с вами действительно поднимают настроение и помогают отвлечься. Ну да, цыпленок пропал безвести((( Еще раз спасибо за твое внимание Валюш, ну ничего, зато теперь дорожка проторенная, много чего по ней может прийти Ксюша, держись. Береги нервные клетки. Дяденька- классный. Очень интересный процесс! Легких крестиков! Катюша, привет! Спасибо за теплые слова! Очень хочется хоть немножко успокоиться и нормально повышивать Wian и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Валюш, ну ничего, зато теперь дорожка проторенная, много чего по ней может прийти Все самое главное уже пришло! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Держись, Ксюшик, но лучше меняй квартиру. Сейчас , весной, у не вполне нормальных людей случаются обострения. Да, спокойные соседи -это большое дело ! У моей свекрови ситуация наоборот- въехали новые жильцы в квартиру над ней , и по ночам и вечерам у нее над головой что-то двигают и стучат постоянно .А она только еле уснет, а потом вообще заснуть не может. Я даже думала, что у нее проблемы с головой. Приезжала милиция, все фиксировала, и все .... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Держись, Ксюшик, но лучше меняй квартиру. Сейчас , весной, у не вполне нормальных людей случаются обострения. Да, спокойные соседи -это большое дело ! У моей свекрови ситуация наоборот- въехали новые жильцы в квартиру над ней , и по ночам и вечерам у нее над головой что-то двигают и стучат постоянно .А она только еле уснет, а потом вообще заснуть не может. Я даже думала, что у нее проблемы с головой. Приезжала милиция, все фиксировала, и все .... Наташик, спасибо! Да, было много идей, как повлиять на этого типа, но сейчас ситуация обстоит таким образом, что я просто не чувствую себя в безопасности. Так что ни о каких способах влияния речь уже не идет, потихоньку занимаемся поисками нового жилья. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ксюша,скорейшего разрешения жилищного вопроса...удачи! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ксюша,скорейшего разрешения жилищного вопроса...удачи! Наташа, спасибо! Будем верить, что все сложится удачно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 вотжежблинннгадкакой *обнимает* gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение