Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, какая красота!

Ну вот, теперь я знаю, что мне еще нужно будет найти в Питере :girl_haha:

Маняшик, непременно! Интересно, у этого художника есть постоянная экспозиция или это Саше так повезло попасть на его выставку?

Замечательные отрытки, очень атмосферные! В Питере не была и не знаю, насколько точно соответствуют, но впечатляют - это точно!

О, Ксеня, какие чудные открыточки, такие светлые и уютные, даже в дождь ))

Катя, Ася, рада, что вам открытки тоже понравились. Работы действительно замечательные - дарят удивительное ощущение этого мира :wub: Мне очень нравятся те, на которых есть люди (вроде Рыбака) - они так органично вписываются в этот зачарованный город...

Катюша, вот, значит, куда тебе надо стремиться - в Питер! :girl_witch:

Асечкин, только что мне пришло в голову, что такое характерное для Питера явление как дождь, я не наблюдала... Я была там в конце весны, летом и в декабре, а вот дождь, к сожалению, прошел мимо меня :girl_to_take_umbrage2:

И тебе витаминчиков :friends:

М-мм, Алиюша, ты знаешь, чем меня порадовать :l_teddy: Цветотерапия всегда идет на пользу ^_^

А для чего тебе анкоровские ниточки?

katiche и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, привет! Очарована я твоей птичкой, какая красавица! Она одна будет или в компанию планируется еще вышить? И шармик в самую точку, очень здорово получилось!

Открыточки шикарные! Желание съездить в Санкт-Петербург усилилось еще больше.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, непременно! Интересно, у этого художника есть постоянная экспозиция или это Саше так повезло попасть на его выставку?

Девочки, к сожалению, это была временная выставка. И я очень рада, что даты моей поездки совпали с ней. Вживую акварели смотрятся просто волшебно :wub: Неожиданно и приятно было увидеть на выставке самого автора и подписать у него открыточки. Следующая выставка планируется только в феврале 2017г.

Все работы Владимира Колбасова можно посмотреть в группе в контакте

Вот еще одна Питерская акварель, которая мне очень нравится. Восхитительное солнце!

post-3887-1426526871_thumb.jpg

Маняша, чеба, gracy_trefoil и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа! Какие чудные открыточки!!! :connie_girl_cleanglasses:

А кофеманская рука вполне себе даже ничего!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!

В связи со стрессовой ситуацией последних дней моя нервная система подверглась нешуточным испытаниям. Если что, то я про психически больного (не фигурально выражаясь, а с точки зрения медицины) соседа снизу, который своими действиями довел нас до того, что теперь мы вынуждены искать новую квартиру. Впрочем, углубляться в эту тему не стану, а то меня опять будет трясти.

Так вот. Нервы ни к черту, способность что-либо делать атрофировалась напрочь. Поэтому дяденька мой не особо продвинулся... К тому же, зигзагообразный узор на его чУдной жилеточке оказался крепким орешком и потребовал максимум времени и внимания (и все-таки кое-что там пришлось распарывать :hang1:). Наверное, теперь доработаю немного руку, вышью часть таблички с надписью и примусь за бэк в этом вот заполненном пространстве.

post-5672-1426687158_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюша, приветик!

Да, соседи они такие, всегда найдется, как минимум, один ненормальный! :girl_devil:

Надеюсь вы найдете еще лучше квартиру, с лучшим месторасположением и т.п. :give_rose:

У дядечки очень понравился фартук в цветочек, истинно женский :girl_haha: :good2:

Поделиться сообщением

Ксюша, не огорчайся и не трать нервы на неадекватные личности. К сожалению, в жизни их немало.

А дяденька очень интересно получается. Рассмотрела жилетку - мда... это нечто.

Поделиться сообщением

Вау! Какое тут чудо чудное отшивается! да еще по такому интересному сценарию!

А аккуратно как!

А соседи... Мои ремонт делают, нам стену насквозь пробили. Теперь нам доказывают, что так и было. А вчера доказывали, что они этого сделать не могли, потому что "это не та стена". И вообще "там между стенами пространство есть".

Поделиться сообщением

Ксюшечка, что этот мерзавец сделала? (Хотя конечно лучше не вспоминай)

Я я получила твое наимилейшее письмо-поздравление! Мне ОченьОченьОчень приятно!!!! :jc_cupidgirl: Постараюсь воплотить в жизнь все твои пожелания!

И печать у тебя чудесная!!!

Поделиться сообщением

Ксюш, расстроила прям.

Ты так этой квартире радовалась (((

Ну что за уродец под тобой живет :hysteri

Поделиться сообщением

Ксюш, не переживай! :give_rose: Конечно, поиск новой квартиры не прост, но какие бы соседи не попались, из такой квартиры всегда можно уехать. Это преимущество съемных квартир, что соседей можно сменить. Я об этом задумалась, когда переехали в свою, из которой уже так просто не съехать...

А дяденька интересный и непростой получается, пусть он тебя отвлекает от стресса!

Поделиться сообщением

Видите, как неудачно получилось: вроде позвала на кофе, а тут такой негатив... :pardon: Я вам очень-очень благодарна за поддержку и за то, что помогаете пережить мне эту непростую ситуацию :give_rose:

Квартира на самом деле чудесная: тут хороший ремонт, в ней очень приятно находиться, окна выходят не во двор, а на другую сторону, где можно наблюдать за птичками... И вот на тебе - такой "маленький" подвох.

У нас на Коломенской есть соседи (причем, кто именно - так и не удалось установить), которые на протяжении долгих лет время от времени что-то сверлят. Интересно, что можно периодически сверлить в течение 10-ти, 15-ти лет? Да, это ужасно бесит, хочется сбежать из дома, но - это не длится дольше получаса и происходит действительно редко.

А тут... Оглушительная музыка - 6, 7 часов подряд. Ночью он со всей дури ломится к нам в дверь и орет, что мы не даем ему спать, что мы ночью делаем ремонт, все двигаем и роняем. Думаю, нет надобности уточнять, что цензурными можно назвать лишь четверть его слов - да и то с натяжкой. И конечно, обещает нас "грохнуть". А потом вырубает нам электричество.

Полиция приезжала несколько раз - без толку. Коллективные жалобы соседей тоже не дают результата. Все отчаялись и смирились. К счастью, нам смиряться не нужно, так что очень хочется поскорее отсюда уехать и забыть все происходящее, как страшный сон.

irinka-mandarinka, Каори, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь поговорим о приятном ^_^

Иришка, мне тоже больше всего нравится дядечкин фартук - он так здорово сочетается с его мужской жилеткой ;)

Елена, вы знаете, самое любопытное, что вблизи вся вышивка смотрится несколько... странно. Однако стоит отодвинуть ее хотя бы сантиметров на 30 - и вот она, замечательная картинка. Надо почаще смотреть на нее издали :lol:

Марина, ах, какие люди! Очень рада тебя видеть :give_rose:

А что за "интересный сценарий" ты имела в виду?

Валюша, приятно слышать, что мое послание до тебя добралось. А то после того давнего случая с вышитым цыпленком - помнишь, он так и не дошел? - я опасаюсь что-либо тебе отправлять :unsure:

Правда, козочка :wub: ?

Олеся, могу намекнуть, что в ближайшее время от стресса меня будет отвлекать не только дяденька с его бодрящим кофе, но и еще один небольшой, но очень симпатичный процесс ;)

irinka-mandarinka и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что за "интересный сценарий" ты имела в виду?

Просто в большинстве случаев шьют или снизу, или от центра, или сверху. А тут похоже на то, как маленький сладкоежка пироженку обгрызает - сначала самое вкусненькое, потом менее вкусное, напоследок - "булочку" от пироженки. Но при этом самое-самое - вишенка - оставлена на потом.

Вот такие ассоциации у меня от твоего отшива родились. :smile:

gracy_trefoil и Dania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто в большинстве случаев шьют или снизу, или от центра, или сверху. А тут похоже на то, как маленький сладкоежка пироженку обгрызает - сначала самое вкусненькое, потом менее вкусное, напоследок - "булочку" от пироженки. Но при этом самое-самое - вишенка - оставлена на потом.

Вот такие ассоциации у меня от твоего отшива родились. :smile:

Маринааа... ты меня пугаешь... я ведь из центра шью :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Ксюшечка, я в восторге от твоего дядечки. Надеюсь, это хоть как то поднимет тебе настроения.

Поделиться сообщением

Валюша, приятно слышать, что мое послание до тебя добралось. А то после того давнего случая с вышитым цыпленком - помнишь, он так и не дошел? - я опасаюсь что-либо тебе отправлять :unsure:

Ну да, цыпленок пропал безвести((( :cray: :cray:

Еще раз спасибо за твое внимание :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ксюша, держись. Береги нервные клетки. Дяденька- классный. Очень интересный процесс! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ксюшечка, я в восторге от твоего дядечки. Надеюсь, это хоть как то поднимет тебе настроения.

Марина, спасибо! :give_rose: Такие приятные разговоры с вами действительно поднимают настроение и помогают отвлечься.

Ну да, цыпленок пропал безвести((( :cray: :cray:

Еще раз спасибо за твое внимание :girl_in_love:

Валюш, ну ничего, зато теперь дорожка проторенная, много чего по ней может прийти ;)

Ксюша, держись. Береги нервные клетки. Дяденька- классный. Очень интересный процесс! Легких крестиков!

Катюша, привет! :l_hug: Спасибо за теплые слова! Очень хочется хоть немножко успокоиться и нормально повышивать :girl_sigh:

Веселинка и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, ну ничего, зато теперь дорожка проторенная, много чего по ней может прийти ;)

Все самое главное уже пришло! :friends:

Поделиться сообщением

Держись, Ксюшик, но лучше меняй квартиру. Сейчас , весной, у не вполне нормальных людей случаются обострения. Да, спокойные соседи -это большое дело ! У моей свекрови ситуация наоборот- въехали новые жильцы в квартиру над ней , и по ночам и вечерам у нее над головой что-то двигают и стучат постоянно .А она только еле уснет, а потом вообще заснуть не может. Я даже думала, что у нее проблемы с головой. Приезжала милиция, все фиксировала, и все ....

Поделиться сообщением

Держись, Ксюшик, но лучше меняй квартиру. Сейчас , весной, у не вполне нормальных людей случаются обострения. Да, спокойные соседи -это большое дело ! У моей свекрови ситуация наоборот- въехали новые жильцы в квартиру над ней , и по ночам и вечерам у нее над головой что-то двигают и стучат постоянно .А она только еле уснет, а потом вообще заснуть не может. Я даже думала, что у нее проблемы с головой. Приезжала милиция, все фиксировала, и все ....

Наташик, спасибо! :give_rose: Да, было много идей, как повлиять на этого типа, но сейчас ситуация обстоит таким образом, что я просто не чувствую себя в безопасности. Так что ни о каких способах влияния речь уже не идет, потихоньку занимаемся поисками нового жилья.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша,скорейшего разрешения жилищного вопроса...удачи!

Поделиться сообщением

Ксюша,скорейшего разрешения жилищного вопроса...удачи!

Наташа, спасибо! :give_rose: Будем верить, что все сложится удачно :girl_sigh:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вотжежблинннгадкакой :girl_devil: *обнимает*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в