14 апреля 2011 Ксюнь, я очень-очень рада, что под твоими умелыми ручками родилась такая красота! Она очень красива! И надпись безупречна. Папу тоже поздравляю, он старался Уверена, что оформление будет восхитительным, ведь оформляешь ее ты, а ты все делаешь восхитительно Мама счастливица, у нее двое таких любящих ее сердец, которые так для нее старались gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ксения, с окончанием такой великолепной работы! Подарок чудесный! Чашечка нежная, как мамины руки! Светлана, спасибо! Я очень старалась и надеюсь, что результат того стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ксюнь, я очень-очень рада, что под твоими умелыми ручками родилась такая красота! Она очень красива! И надпись безупречна. Папу тоже поздравляю, он старался Уверена, что оформление будет восхитительным, ведь оформляешь ее ты, а ты все делаешь восхитительно Мама счастливица, у нее двое таких любящих ее сердец, которые так для нее старались Леруня, я очень признательна тебе за твои теплые слова Теперь нам с папой предстоит последний этап - оформление, после чего твои восторги будут оправданы (надеюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Жду с нетерпением gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Сашенька, спасибо! Признаться откровенно, я сама не могу разобраться в своем отношении к 18-ой канве. Я понимаю ее необходимость для некоторых работ - но готова ли я за эти работы взяться? не знаю... Думаю, что попробую вышить парочку небольших работ и тогда уж разберусь в своем отношении Ох, а как по мне, так чем мельче канва, тем больше нравится! Вон я когда иконку Корсунскую вышивала так наравилось! Равномерочка, 10 крестиков на 1 см! Меня уж на 14-ю и не тянет! ТОлько 16-я и 18-я! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Мне понравилось на 18 шить ))) И вот теперь как Аринка смотрю на закрома с 14 аидой, это же гигантские крестики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ксюшенька, как уютно у тебя в теме. Очень понравились барышня в шляпке и её оформление, подходит отменно! Мамина кружка получилась великолепно! Ты просто молодец, что не бросила её на пути к результату! Я теперь свою с удвоенной силой вышивать буду, тем более, она мне уже все больше и больше нравится стала gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ксюшенька, как уютно у тебя в теме. Очень понравились барышня в шляпке и её оформление, подходит отменно! Мамина кружка получилась великолепно! Ты просто молодец, что не бросила её на пути к результату! Я теперь свою с удвоенной силой вышивать буду, тем более, она мне уже все больше и больше нравится стала Катюша, очень-очень рада тебя видеть! Можно сказать, что Чашка принесла несомненную пользу - позволила нам с тобой пересечься Я свою вчера отдала в багетку, теперь вот гадаю, что из всего этого выйдет... Надеюсь, что твоя Чашечка будет вышиваться все легче и легче! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 gracy_trefoil, Ксюша, похвастаться потом не забудь оформленной чашечкой! Она замечательная у тебя. Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 gracy_trefoil, Ксюша, похвастаться потом не забудь оформленной чашечкой! Она замечательная у тебя. Поздравляю с завершением! Спасибо, Сонь! Оформление у нее традиционное, но как меня убедили, в наибольшей степени к ней подходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ксюша, все равно интересно! как же я мечтаю тебя в наш феечный процесс утащить gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ксюша, все равно интересно! как же я мечтаю тебя в наш феечный процесс утащить Сонечка, я бы с огромным удовольствием, но пока я доберусь до своей Девы в алом, вы воих феечек уже закончите... впрочем, их же много? Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ага, я понимаю! Но феечек действительно много - я точно одной не ограничусь. Может быть и Светлана еще какую-нибудь из своей чудной коллекции продолжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ага, я понимаю! Но феечек действительно много - я точно одной не ограничусь. Может быть и Светлана еще какую-нибудь из своей чудной коллекции продолжит. Тогда ждите пополнение в своих рядах! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ксюша, поздравляю с окончанием работы! У тебя как всегда получилось всё очень аккуратно и красиво. Жду оформленный вариант. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ксюша, поздравляю с окончанием работы! У тебя как всегда получилось всё очень аккуратно и красиво. Жду оформленный вариант. Спасибо, Марин! Я вдохновлялась вашим примером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Итак, миссия под кодовым названием "Мамина чашка" завершена. И вот что мы получили в итоге: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Очаровательная чашечка, очень здорово смотрится! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ксюша, поздравляю! Мама будет в восторге!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 gracy_trefoil, УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!! Победа окончательна и бесповоротна!!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 ксюня! Красота страшная сила!!!!! ну обалденно оформлено и вышито!умничка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ксюша, поздравляю!!! Очень красиво оформила! У мамы это будет самая любимая чашечка, я уверена! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ксюнь, я даже не сомневалась, что благодаря твоему безупречному вкусу очаровательная Чашечка получит такое восхитительное оформление, оно действительно самое к ней подходящее Ты умничка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Итак, миссия под кодовым названием "Мамина чашка" завершена. И вот что мы получили в итоге: Миссия выполнима! Поздравляю! оформление супер! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение