19 апреля 2011 Очаровательная чашечка, очень здорово смотрится! Ксюша, поздравляю! Мама будет в восторге!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! gracy_trefoil, УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!! Победа окончательна и бесповоротна!!!!!! Света, Наташа, Машенька - спасибо вам большое! так приятно выложить готовую работу - а вы уже здесь и как всегда, поднимаете мне настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 ксюня! Красота страшная сила!!!!! ну обалденно оформлено и вышито!умничка! Машуня, спасибо! как приятно, когда есть люди, способные оценить твои старания Ксюша, поздравляю!!! Очень красиво оформила! У мамы это будет самая любимая чашечка, я уверена! Танюша, спасибо! Когда я поведаю маме обо всех снежинках и выкладных шнурах, с которыми я столько мучилась, - она не сможет устоять перед обаянием этой чашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 ЗдОрово! Вера Васильевна, благодарю вас! Миссия выполнима! Поздравляю! оформление супер! Таня, спасибо! Рада видеть тебя в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ксюнь, я даже не сомневалась, что благодаря твоему безупречному вкусу очаровательная Чашечка получит такое восхитительное оформление, оно действительно самое к ней подходящее Ты умничка! Лерочка, ты заслуживаешь моей отдельной благодарности, потому что благодаря твоим неустанным стараниям поддерживать мое благодушное состояние я не послала все к черту и довела работу до конца. Твоя поддержка просто бесценна, спасибо тебе! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 чашечка замечательная gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Такое благородное оформление, и так изысканно в нем смотрится красавица-чашечка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Да, Ксюш. Вот и поставлена точка. Работа оформлена! МО-ЛОД-ЧИ-НА!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Прекрасное оформление! Шикарный подарок!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 еще раз поздравляю, Ксюш! замечательная чашечка в замечательном оформлении! я бы на месте мамы очень гордилась такой дочкой! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Итак, миссия под кодовым названием "Мамина чашка" завершена. И вот что мы получили в итоге: Чудесная Мамина Чашка в чудесном же оформлении! Поздравляю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ксюшечка очень красиво оформила, вот уж маму сюрпризик какой ждет, Ксюш ну теперь можно и другой дизайн на 18 замутить gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 чашечка замечательная Да, Ксюш. Вот и поставлена точка. Работа оформлена! МО-ЛОД-ЧИ-НА!!! Силен, Иринка, спасибо за ваше внимание - весьма терпеливое, надо сказать! - и за добрые слова поддержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Такое благородное оформление, и так изысканно в нем смотрится красавица-чашечка! Прекрасное оформление! Шикарный подарок!!! Елена, Оля, благодарю вас! Оформление получилось традиционным, но по всеобщему мнению самым подходящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 еще раз поздравляю, Ксюш! замечательная чашечка в замечательном оформлении! я бы на месте мамы очень гордилась такой дочкой! ))) Чудесная Мамина Чашка в чудесном же оформлении! Поздравляю! Сплюш, Лена, я рада, что мои старания увенчались успехом в ваших глазах! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ксюшечка очень красиво оформила, вот уж маму сюрпризик какой ждет, Ксюш ну теперь можно и другой дизайн на 18 замутить Ксюш, самое смешное, что я даже не представляю мамину реакцию на такой подарок... Ну, скорее всего, она подозревает, что ей достанется вышивка, и конечно, она ей понравится - но вот проникнется ли она сложностью всех этих прибамбасов? Надо будет ее просветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ксюш, а как мельнички поживают? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Я думаю маме обязательно понравится подарок, даже уверена! Оформление очень красивое получилось! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ксюнь, повторюсь, но маме ооочень понравится твой подарок. Ведь в каждый крестик вложена частичка твоей души и тепла...и для каждой мамы ОЧЕНЬ дороги подарки от детей, сделанные своими руками...если когда-нибудь моя Катерина подарит мне что-либо подобное, я буду саааааааамая счастливая....И уверена, твоя чашечка будет висеть на самом видном месте! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ксюнь, повторюсь, но маме ооочень понравится твой подарок. Ведь в каждый крестик вложена частичка твоей души и тепла...и для каждой мамы ОЧЕНЬ дороги подарки от детей, сделанные своими руками...если когда-нибудь моя Катерина подарит мне что-либо подобное, я буду саааааааамая счастливая....И уверена, твоя чашечка будет висеть на самом видном месте! Танюша, милая, спасибо за такие теплые слова! Я знаю, что мама будет очень рада такому подарку, просто хочется, чтобы она вникла в детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ксюш, по мне так просто идеальное оформление. Такая изящная картина! Я тебя поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ксюш, по мне так просто идеальное оформление. Такая изящная картина! Я тебя поздравляю!!! Сонечка, спасибо! Мне очень приятно, что ты не устаешь заглядывать ко мне в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ксюш, а как мельнички поживают? Наташ, Мельницы пребывают пока в состоянии покоя... вот закончится эпопея с маминым ДР, требующим неимоверной подготовки, и я надеюсь, что желание вышивать вновь вернется ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Я думаю маме обязательно понравится подарок, даже уверена! Оформление очень красивое получилось! Сашенька, спасибо, я рада, что тебе Чашечка тоже пришлась по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ксюшенька, чашечке очень подходит оформление! Нарядно, эффектно, просто замечательно! Отличный подарок! Мне есть к чему стремится gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ксюшенька, чашечке очень подходит оформление! Нарядно, эффектно, просто замечательно! Отличный подарок! Мне есть к чему стремится Катюша, спасибо тебе! Уверена, что скоро мы будем любоваться и твоей маленькой подопечной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение