Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Очаровательная чашечка, очень здорово смотрится!

Ксюша, поздравляю! Мама будет в восторге!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gracy_trefoil,

УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:

Победа окончательна и бесповоротна!!!!!!

Света, Наташа, Машенька - спасибо вам большое! так приятно выложить готовую работу - а вы уже здесь и как всегда, поднимаете мне настроение! :give_rose:

Поделиться сообщением

ксюня! Красота страшная сила!!!!! ну обалденно оформлено и вышито!умничка!

Машуня, спасибо! как приятно, когда есть люди, способные оценить твои старания :give_rose:

Ксюша, поздравляю!!! :l_daisy: :clapping: Очень красиво оформила! У мамы это будет самая любимая чашечка, я уверена! :girl_wink:

Танюша, спасибо! :give_rose: Когда я поведаю маме обо всех снежинках и выкладных шнурах, с которыми я столько мучилась, - она не сможет устоять перед обаянием этой чашечки :lol:

Поделиться сообщением

ЗдОрово! :clapping:

Вера Васильевна, благодарю вас! :give_rose:

Миссия выполнима! Поздравляю!colored.gif

оформление супер!

Таня, спасибо! Рада видеть тебя в гостях :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюнь, я даже не сомневалась, что благодаря твоему безупречному вкусу очаровательная Чашечка получит такое восхитительное оформление, оно действительно самое к ней подходящее

Ты умничка!

Лерочка, ты заслуживаешь моей отдельной благодарности, потому что благодаря твоим неустанным стараниям поддерживать мое благодушное состояние я не послала все к черту и довела работу до конца. Твоя поддержка просто бесценна, спасибо тебе! :give_heart:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такое благородное оформление, и так изысканно в нем смотрится красавица-чашечка!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ксюш. Вот и поставлена точка. Работа оформлена! МО-ЛОД-ЧИ-НА!!! :clapping:

Поделиться сообщением

еще раз поздравляю, Ксюш! замечательная чашечка в замечательном оформлении! я бы на месте мамы очень гордилась такой дочкой! )))

Поделиться сообщением

Итак, миссия под кодовым названием "Мамина чашка" завершена.

И вот что мы получили в итоге:

post-5672-1303207571_thumb.jpg

Чудесная Мамина Чашка в чудесном же оформлении! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ксюшечка очень красиво оформила, вот уж маму сюрпризик какой ждет, Ксюш ну теперь можно и другой дизайн на 18 замутить :rolleyes:

Поделиться сообщением

чашечка замечательная

Да, Ксюш. Вот и поставлена точка. Работа оформлена! МО-ЛОД-ЧИ-НА!!! :clapping:

Силен, Иринка, спасибо за ваше внимание - весьма терпеливое, надо сказать! - и за добрые слова поддержки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Такое благородное оформление, и так изысканно в нем смотрится красавица-чашечка!

Прекрасное оформление! Шикарный подарок!!!

Елена, Оля, благодарю вас! Оформление получилось традиционным, но по всеобщему мнению самым подходящим :rolleyes:

Поделиться сообщением

еще раз поздравляю, Ксюш! замечательная чашечка в замечательном оформлении! я бы на месте мамы очень гордилась такой дочкой! )))

Чудесная Мамина Чашка в чудесном же оформлении! Поздравляю!

Сплюш, Лена, я рада, что мои старания увенчались успехом в ваших глазах! :give_rose:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшечка очень красиво оформила, вот уж маму сюрпризик какой ждет, Ксюш ну теперь можно и другой дизайн на 18 замутить :rolleyes:

Ксюш, самое смешное, что я даже не представляю мамину реакцию на такой подарок... Ну, скорее всего, она подозревает, что ей достанется вышивка, и конечно, она ей понравится - но вот проникнется ли она сложностью всех этих прибамбасов? Надо будет ее просветить :wink:

Поделиться сообщением

Я думаю маме обязательно понравится подарок, даже уверена! Оформление очень красивое получилось! :wub:

Поделиться сообщением

Ксюнь, повторюсь, но маме ооочень понравится твой подарок. Ведь в каждый крестик вложена частичка твоей души и тепла...и для каждой мамы ОЧЕНЬ дороги подарки от детей, сделанные своими руками...если когда-нибудь моя Катерина подарит мне что-либо подобное, я буду саааааааамая счастливая....И уверена, твоя чашечка будет висеть на самом видном месте! :)

Поделиться сообщением

Ксюнь, повторюсь, но маме ооочень понравится твой подарок. Ведь в каждый крестик вложена частичка твоей души и тепла...и для каждой мамы ОЧЕНЬ дороги подарки от детей, сделанные своими руками...если когда-нибудь моя Катерина подарит мне что-либо подобное, я буду саааааааамая счастливая....И уверена, твоя чашечка будет висеть на самом видном месте! :)

Танюша, милая, спасибо за такие теплые слова! Я знаю, что мама будет очень рада такому подарку, просто хочется, чтобы она вникла в детали :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюш, по мне так просто идеальное оформление. Такая изящная картина!

Я тебя поздравляю!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ксюш, по мне так просто идеальное оформление. Такая изящная картина!

Я тебя поздравляю!!! :jc_cupidgirl:

Сонечка, спасибо! Мне очень приятно, что ты не устаешь заглядывать ко мне в гости :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюш, а как мельнички поживают?

Наташ, Мельницы пребывают пока в состоянии покоя... вот закончится эпопея с маминым ДР, требующим неимоверной подготовки, и я надеюсь, что желание вышивать вновь вернется ко мне :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я думаю маме обязательно понравится подарок, даже уверена! Оформление очень красивое получилось! :wub:

Сашенька, спасибо, я рада, что тебе Чашечка тоже пришлась по душе :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, чашечке очень подходит оформление! Нарядно, эффектно, просто замечательно! :give_rose: Отличный подарок!

Мне есть к чему стремится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, чашечке очень подходит оформление! Нарядно, эффектно, просто замечательно! :give_rose: Отличный подарок!

Мне есть к чему стремится :rolleyes:

Катюша, спасибо тебе! :give_rose: Уверена, что скоро мы будем любоваться и твоей маленькой подопечной :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в