Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

плановое sorry.gif

когда на улице теплее, то как-то полегче переносится 5282964b558f377b728ca1e15409c277.gif

Надеюсь, что вы переживете эти трудные 10 дней с минимальными потерями :lol:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас воды в доме горячей вообще нет))) Дом новый. Спасает только нагреватель в ванной. А на кухне только холодная :girl_impossible:

Ксенечка, поздравляю с радостью!!!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас воды в доме горячей вообще нет))) Дом новый. Спасает только нагреватель в ванной. А на кухне только холодная :girl_impossible:

Ксенечка, поздравляю с радостью!!!

Мда, с нагревателем бывает сложно - если он проточный, то вода не успевает нагреться до нужной температуры, а если такой, вместительный, то... то в нем вода все равно заканчивается :( Отсутствие же горячей воды на кухне вообще катастрофа. Хотя я как-то целую зиму мыла посуду на улице холодной водой :blink:

Поделиться сообщением

Мда, с нагревателем бывает сложно - если он проточный, то вода не успевает нагреться до нужной температуры, а если такой, вместительный, то... то в нем вода все равно заканчивается :( Отсутствие же горячей воды на кухне вообще катастрофа. Хотя я как-то целую зиму мыла посуду на улице холодной водой :blink:

У нас большущий, но все равно быстро заканчивается.(((

Поделиться сообщением

Ксения, рада за тебя. Так приятно, когда что-то неожиданное согревает тебя и приносит в душу гармонию.

А я вхожу в когорту обделенных горячей водой: у нас плановое отключение на две недели и холод на улице (соответственно отопление тоже отключено) - бр-р-р. Ненавижу греть воду и мыться из ковшика.

Поделиться сообщением

Ксения, рада за тебя. Так приятно, когда что-то неожиданное согревает тебя и приносит в душу гармонию.

А я вхожу в когорту обделенных горячей водой: у нас плановое отключение на две недели и холод на улице (соответственно отопление тоже отключено) - бр-р-р. Ненавижу греть воду и мыться из ковшика.

Елена, спасибо, это так здорово, когда твою радость могут разделить единомышленницы! :give_rose:

Что до воды, то чувствую я, скоро организуется тема Согревающихся своими силами :lol: А какая у вас сейчас погода стоит? Холодно или просто дождливо?

Поделиться сообщением

Выше +9 не поднимается, а то и вниз ползет. Тучи ходят-бродят, все больше напоминая снеговые. У нас по закону подлости каждый год, как только отключают отопление, так начинаются холода. Согревает вышивка и пушистые кошачьи комочки.

Поделиться сообщением

Выше +9 не поднимается, а то и вниз ползет. Тучи ходят-бродят, все больше напоминая снеговые. У нас по закону подлости каждый год, как только отключают отопление, так начинаются холода. Согревает вышивка и пушистые кошачьи комочки.

Да, вам повезло с теплой и душевной компанией! Однако хотелось бы, чтобы погода над нами все же сжалилась и порадовала бы долгожданным теплом. Все хорошо в меру, верно?

Поделиться сообщением

Ксюш, но хороших то новостей все же больше!!!!!

Напомнили вы мне сейчас про плановое отклюючение воды... Пошла искать... Комп меня порадовал словами Горячей воды не будет с 28 июня по 7 июля.

Блин, и не уехать из Москвы на это время! У сына 1 июля День Рождения и он хочет отметить с друзьями.

П.С. А Золотое Руно все-таки жмоты......

Поделиться сообщением

Ксюш, но хороших то новостей все же больше!!!!!

Напомнили вы мне сейчас про плановое отклюючение воды... Пошла искать... Комп меня порадовал словами Горячей воды не будет с 28 июня по 7 июля.

Блин, и не уехать из Москвы на это время! У сына 1 июля День Рождения и он хочет отметить с друзьями.

П.С. А Золотое Руно все-таки жмоты......

Интересно, это по всей Мск отключают воду на 10 дней? :dw:

А что, Наташ, уехать и дать сыну полную свободу действий - это будет отличным родительским решением, сын непременно оценит ;)

Поделиться сообщением

А что, Наташ, уехать и дать сыну полную свободу действий - это будет отличным родительским решением, сын непременно оценит

Ксюш, сыну исполняется 6 лет... :mosking:

Боюсь, не оценит)))))

Поделиться сообщением

Да, Ксюша, мера - штука замечательная. Жалко, что не всегда она соблюдается. Но... Будем оптимистами. И вообще "у природы нет плохой погоды", а напасти, устроенные людьми, тоже можно пережить. :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

Ксюш, сыну исполняется 6 лет... :mosking:

Боюсь, не оценит)))))

К свободе действий надо приучать постепенно :lol:

Поделиться сообщением

Ксюшик - поздравляю с подарками!!! :give_rose:

Я тут про воду вашу начиталась - это, конечно не приятно, но у нас, девочки в феврале почти три недели не было света - только утром и все - так что надо еще подумать - что хуже! :dw: Но ничего - мы приспособились - накупили свеч и сидели вечером в интимной обстановке! Утром я закачивала фильмы с интернета, а вечером на ноутбуке смотрели, пока батарея не сядет! :D

Поделиться сообщением

Ксюшик - поздравляю с подарками!!! :give_rose:

Я тут про воду вашу начиталась - это, конечно не приятно, но у нас, девочки в феврале почти три недели не было света - только утром и все - так что надо еще подумать - что хуже! :dw: Но ничего - мы приспособились - накупили свеч и сидели вечером в интимной обстановке! Утром я закачивала фильмы с интернета, а вечером на ноутбуке смотрели, пока батарея не сядет! :D

Да, Татусь, умный человек не только выход найдет, но и проведет время с пользой ;)

На подарки все никак не налюбуюсь :wub:

Поделиться сообщением

К свободе действий надо приучать постепенно

А вот тут я согласна! :victory:

Поделиться сообщением

Девочки радуйтесь вашим капризам природы-у нас метель,такое впечатление,что зима вернулась и надолго

Поделиться сообщением

Такие мытарства с горячей водой и у нас. Правда всего 3 дня. Но каких! Они нарочно смотрят прогноз погоды, выбирают самые холодные, пасмурные дни и вуаля! город стынет.

Ксюш, ну как прятно, что среди этой беспросветности такие прятности случаются! Так рада за тебя! Отогреешься в любимом занятии и в тепле любимых людей!

ПыСы. согласна с Натальей-Шахиней, Золотое Руно жмоты.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, я очень рада, что порадовала тебя, твоя улыбка прекрасна! :wub: Мне тоже безумно нравится набор с девочкой, который ты мне подарила, а взаимный обмен подарками вдвойне приятен :angel: Отключение воды - это, конечно, дело ужасное, но это замечательный повод провести целый день в теплой постельке, с горячей чашкой чая и хорошей книгой :girl_sigh: (но только если воду отключают на один день)

Что касается ЗР, согласна полностью - натуральные жмоты :angry:

Поделиться сообщением

Такие мытарства с горячей водой и у нас. Правда всего 3 дня. Но каких! Они нарочно смотрят прогноз погоды, выбирают самые холодные, пасмурные дни и вуаля! город стынет.

Ксюш, ну как прятно, что среди этой беспросветности такие прятности случаются! Так рада за тебя! Отогреешься в любимом занятии и в тепле любимых людей!

ПыСы. согласна с Натальей-Шахиней, Золотое Руно жмоты.

Да уж, бедные наши люди, постоянно им всякие экстремальные условия устраивают, а они вынуждены все терпеть :( И на 3 дня как-то глупо ставить нагреватель... я вот не уверена, что его стоит ставить на те 10 дней, когда отключают воду у нас.

Что до тепла близких людей, то взаимный обмен подарками оказался делом очень увлекательным! ^_^

Поделиться сообщением

Ксюнечка, поздравляю с подарками! ну золотое руно, конечно пожадничали!я себе покупала ниточки, у меня много осталось, тебе какие цвета нужны? может у меня есть, поделюсь.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, я очень рада, что порадовала тебя, твоя улыбка прекрасна! :wub: Мне тоже безумно нравится набор с девочкой, который ты мне подарила, а взаимный обмен подарками вдвойне приятен :angel: Отключение воды - это, конечно, дело ужасное, но это замечательный повод провести целый день в теплой постельке, с горячей чашкой чая и хорошей книгой :girl_sigh: (но только если воду отключают на один день)

Что касается ЗР, согласна полностью - натуральные жмоты :angry:

Леруня, благодаря тебе я была так счастлива вчера! И даже сегодня, проснувшись, все время чувствовала, что у меня есть что-то замечательное (а это даже лучше, чем что-то вкусненькое!)... и главное, все не могла понять, что же это... а потом увидела стопочку журналов и сразу все вспомнила! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ксюнечка, поздравляю с подарками! ну золотое руно, конечно пожадничали!я себе покупала ниточки, у меня много осталось, тебе какие цвета нужны? может у меня есть, поделюсь.

Ой, Маша, спасибо огромное за предложение! Я собиралась в эти выходные съездить за нитками, и если эта затея окажется безуспешной, то я обращусь к тебе, хорошо?

Поделиться сообщением

Да уж, бедные наши люди, постоянно им всякие экстремальные условия устраивают, а они вынуждены все терпеть :( И на 3 дня как-то глупо ставить нагреватель... я вот не уверена, что его стоит ставить на те 10 дней, когда отключают воду у нас.

Что до тепла близких людей, то взаимный обмен подарками оказался делом очень увлекательным! ^_^

Мы тоже размышлали на тему нагревателя. Три дня перебьемся )) Уже сегодня, надеюсь, погреемся в теплой ванночке.

Поделиться сообщением

Ксю! конечно, от своих слов не отказываюсь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в