30 ноября 2023 Хотела показать вам мою самую любимую работу акварелью, рисовала её, может, с пол года назад. relax_cross_stitch, Betta, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Немного процесса. За скоростью не гонюсь, вышиваю, когда есть силы, желание и время. Betta, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Финишная прямая, скоро закончу Путешественница, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Ну вот и закончила я львенка. Очень милая работа, шла как по маслу. Всё же бэкстич делает своё дело, на сколько же преображается вышивка. Фото отшитой работы с бэком и без. Забава_, relax_cross_stitch, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Настя, поздравляю! Котейка и львенок прелестны! LinaKain и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 5 часов назад, Betta сказал(а): Настя, поздравляю! Котейка и львенок прелестны! Большое спасибо, сейчас примусь за такую шикарную работу, что муражки по спине. Скоро выложу! Ещё раз спасибо за поддержку LinaKain и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Три моих новых набора от замечательного дизайнера - Татьяны Яшновой. И конечно же, это котики. Я влюблена в этих милах. Сейчас я приступлю к вышиванию Солнечного котика, правда, на тёмно-синей канве. Мне кажется получится намного круче, чем на белой. Так же прилагаю официальное фото от Татьяны для демонстрации цветовой палитры Космического котика (я купила у неё схему, канву и нитки отдельно добирала, а у меня дома только черно-белый принтер) relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 При распаковке набора попалось вот такое чудо. Как же приятно, когда в заказах попадается что-то эдакое, сразу чувствуется, что не наплевательское отношение, а с душой. Путешественница, LinaKain, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Яшнова Татьяна #47756 "Солнечный Мурчало". Приступила я к новой вышивке Забава_, Хозяйка смешных зверей, LinaKain и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 30.11.2023 в 22:49, Lady_erica94 сказал(а): 20.11.2023 в 21:01, Lady_erica94 сказал(а): Мама немецкая овчарка, папа лайка. Это фото с октября, сейчас ей 2,5 месяца и уже вот такой медвежонок. Привет! Давно не заглядывала, со всей этой суетой, сейчас буду много писать! Во-первых, поздравляю с пополнением, чудесная девочка. Пока очень-очень смахивает на немца, возможно папа попозже проявится. Хороша девица) 27.11.2023 в 16:14, Lady_erica94 сказал(а): Ура, мой котик наконец-то готов! В пути ещё 6 новых наборов и 4 лежит у меня, скоро примусь за новую вышивку! Всех с наступающим Во-вторых, поздравляю с финишами, и котика и львёнка, получились милашными (но котик мне понравился больше ) . А какой готовый размер у львёнка получился? На фото выглядит прям миниатюрным. 30.11.2023 в 22:49, Lady_erica94 сказал(а): Хотела показать вам мою самую любимую работу акварелью, рисовала её, может, с пол года назад. Очень харАктерный кот получился, классный. У кота был референс? 08.12.2023 в 11:29, Lady_erica94 сказал(а): Три моих новых набора от замечательного дизайнера - Татьяны Яшновой. И конечно же, это котики. Я влюблена в этих милах. Сейчас я приступлю к вышиванию Солнечного котика, правда, на тёмно-синей канве. Мне кажется получится намного круче, чем на белой. Так же прилагаю официальное фото от Татьяны для демонстрации цветовой палитры Космического котика (я купила у неё схему, канву и нитки отдельно добирала, а у меня дома только черно-белый принтер) Поздравляю с покупочками, очень интересные разработки. На счёт солнечного мурчало соглашусь, Как-то немного странно он на белой канве смотрится. Даже не знаю, как описать ощущения. Будет интересно посмотреть процесс на чёрной канве. Мне из всех трёх больше всего космический понравился, очень хорош P. S. Сейчас увидела, что мой телефон не отправил сообщение, которое я набирала ещё до завершения серого котика :/ И это уже не первый раз. Lady_erica94 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 6 часов назад, LinaKain сказал(а): Привет! Давно не заглядывала, со всей этой суетой, сейчас буду много писать! Во-первых, поздравляю с пополнением, чудесная девочка. Пока очень-очень смахивает на немца, возможно папа попозже проявится. Хороша девица) Во-вторых, поздравляю с финишами, и котика и львёнка, получились милашными (но котик мне понравился больше ) . А какой готовый размер у львёнка получился? На фото выглядит прям миниатюрным. Очень харАктерный кот получился, классный. У кота был референс? Поздравляю с покупочками, очень интересные разработки. На счёт солнечного мурчало соглашусь, Как-то немного странно он на белой канве смотрится. Даже не знаю, как описать ощущения. Будет интересно посмотреть процесс на чёрной канве. Мне из всех трёх больше всего космический понравился, очень хорош P. S. Сейчас увидела, что мой телефон не отправил сообщение, которое я набирала ещё до завершения серого котика :/ И это уже не первый раз. Привет Надеюсь, можно на "ты". Итак, спасибо за хвальбу нашей почти немки Пока всё же мама берёт верх (фото сделала сегодня). Так же, большое спасибо, что заглянула в тему, мне очень приятно Да тоже думаю, что солнечный будет на тёмной канве прям яркий. Начала его, жду, когда гаечку сделают. Хозяйка смешных зверей, LinaKain и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Немного процесса LinaKain и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 09.12.2023 в 23:38, Lady_erica94 сказал(а): Привет Надеюсь, можно на "ты". Итак, спасибо за хвальбу нашей почти немки Пока всё же мама берёт верх (фото сделала сегодня). Так же, большое спасибо, что заглянула в тему, мне очень приятно Да тоже думаю, что солнечный будет на тёмной канве прям яркий. Начала его, жду, когда гаечку сделают. Привет! Только-только выздоровела, набралась сил и вернулась на форум. Боже, собака просто загляденье. Обожаю вот этот возраст у немцев, когда у них огромные непропорциональные уши, такие они милахи в это время Кстати, ушки прям хорошо стоят, знаю, что многим приходится подклеивать, чтобы встали. 10.12.2023 в 22:27, Lady_erica94 сказал(а): Немного процесса Очень красиво получается, меня последнее время так тянет на все эти жёлто-оранжевые оттенки. Видимо зима и холода сказываются. Как у вас погода в Хабаровске, кстати? У нас последнюю неделю до минус 40 по ночам, на улице вообще бывать не хочется, жду, как Хатико, Новогодних каникул, чтобы замуроваться в квартире и сидеть с горячим чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение