Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lady_erica94

Через тернии к звёздам (процессы Lady_Erica94)

Рекомендованные сообщения

Хотела показать вам мою самую любимую работу акварелью, рисовала её, может, с пол года назад. :jc_cupidgirl:

JhzhuNm8YcA.jpg

relax_cross_stitch, Betta, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончила я львенка. Очень милая работа, шла как по маслу. Всё же бэкстич делает своё дело, на сколько же преображается вышивка. Фото отшитой работы с бэком и без. 

IMG_20231207_191957_edit_269414431767225.jpgIMG_20231207_205705_edit_271702879992758.jpg

Забава_, relax_cross_stitch, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю! Котейка и львенок прелестны!:good:

LinaKain и Lady_erica94 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Betta сказал(а):

Настя, поздравляю! Котейка и львенок прелестны!:good:

Большое спасибо, сейчас примусь за такую шикарную работу, что муражки по спине. Скоро выложу! Ещё раз спасибо за поддержку :girl_in_love:

LinaKain и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Три моих новых набора от замечательного дизайнера - Татьяны Яшновой. :girl_in_love: И конечно же, это котики. :jaza:

Я влюблена в этих милах. Сейчас я приступлю к вышиванию Солнечного котика, правда, на тёмно-синей канве. Мне кажется получится намного круче, чем на белой. :D Так же прилагаю официальное фото от Татьяны для демонстрации цветовой палитры Космического котика (я купила у неё схему, канву и нитки отдельно добирала, а у меня дома только черно-белый принтер) :lol:

IMG_20231208_111836.jpgIMG_20231208_111856.jpgIMG_20231208_111918_edit_291127577381442.jpgScreenshot_20231208_112853_edit_291153537529974.jpg

Поделиться сообщением

При распаковке набора попалось вот такое чудо. Как же приятно, когда в заказах попадается что-то эдакое, сразу чувствуется, что не наплевательское отношение, а с душой. :girl_dance:

IMG_20231208_121934.jpg

Поделиться сообщением

30.11.2023 в 22:49, Lady_erica94 сказал(а):

20.11.2023 в 21:01, Lady_erica94 сказал(а):

Мама немецкая овчарка, папа лайка. Это фото с октября, сейчас ей 2,5 месяца и уже вот такой медвежонок. :D

IMG_20231112_103428.jpg

Привет! Давно не заглядывала, со всей этой суетой, сейчас буду много писать! :biggrin:

Во-первых, поздравляю с пополнением, чудесная девочка. Пока очень-очень смахивает на немца, возможно папа попозже проявится. Хороша девица) 

27.11.2023 в 16:14, Lady_erica94 сказал(а):

Ура, мой котик наконец-то готов! :girl_dance: В пути ещё 6 новых наборов и 4 лежит у меня, скоро примусь за новую вышивку! Всех с наступающим :girl_in_love:

Polish_20231127_161118792.jpg

Во-вторых, поздравляю с финишами, и котика и львёнка, получились милашными (но котик мне понравился больше ) . А какой готовый размер у львёнка получился? На фото выглядит прям миниатюрным.

30.11.2023 в 22:49, Lady_erica94 сказал(а):

Хотела показать вам мою самую любимую работу акварелью, рисовала её, может, с пол года назад. :jc_cupidgirl:

JhzhuNm8YcA.jpg

Очень харАктерный кот получился, классный. :wub: У кота был референс?

08.12.2023 в 11:29, Lady_erica94 сказал(а):

Три моих новых набора от замечательного дизайнера - Татьяны Яшновой. :girl_in_love: И конечно же, это котики. :jaza:

Я влюблена в этих милах. Сейчас я приступлю к вышиванию Солнечного котика, правда, на тёмно-синей канве. Мне кажется получится намного круче, чем на белой. :D Так же прилагаю официальное фото от Татьяны для демонстрации цветовой палитры Космического котика (я купила у неё схему, канву и нитки отдельно добирала, а у меня дома только черно-белый принтер) :lol:

IMG_20231208_111836.jpgIMG_20231208_111856.jpgIMG_20231208_111918_edit_291127577381442.jpgScreenshot_20231208_112853_edit_291153537529974.jpg

Поздравляю с покупочками, очень интересные разработки. На счёт солнечного мурчало соглашусь, Как-то немного странно он на белой канве смотрится. Даже не знаю, как описать ощущения. Будет интересно посмотреть процесс на чёрной канве. 

Мне из всех трёх больше всего космический понравился, очень хорош :jc_cupidgirl:

P. S. Сейчас увидела, что мой телефон не отправил сообщение, которое я  набирала ещё до завершения серого котика :/ И это уже не первый раз. 

Lady_erica94 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, LinaKain сказал(а):

Привет! Давно не заглядывала, со всей этой суетой, сейчас буду много писать! :biggrin:

Во-первых, поздравляю с пополнением, чудесная девочка. Пока очень-очень смахивает на немца, возможно папа попозже проявится. Хороша девица) 

Во-вторых, поздравляю с финишами, и котика и львёнка, получились милашными (но котик мне понравился больше ) . А какой готовый размер у львёнка получился? На фото выглядит прям миниатюрным.

Очень харАктерный кот получился, классный. :wub: У кота был референс?

Поздравляю с покупочками, очень интересные разработки. На счёт солнечного мурчало соглашусь, Как-то немного странно он на белой канве смотрится. Даже не знаю, как описать ощущения. Будет интересно посмотреть процесс на чёрной канве. 

Мне из всех трёх больше всего космический понравился, очень хорош :jc_cupidgirl:

P. S. Сейчас увидела, что мой телефон не отправил сообщение, которое я  набирала ещё до завершения серого котика :/ И это уже не первый раз. 

Привет :curtsey: Надеюсь, можно на "ты". Итак, спасибо за хвальбу нашей почти немки :D Пока всё же мама берёт верх (фото сделала сегодня). Так же, большое спасибо, что заглянула в тему, мне очень приятно :wub: Да тоже думаю, что солнечный будет на тёмной канве прям яркий. Начала его, жду, когда гаечку сделают.

IMG_20231208_202524.jpg

Поделиться сообщением

09.12.2023 в 23:38, Lady_erica94 сказал(а):

Привет :curtsey: Надеюсь, можно на "ты". Итак, спасибо за хвальбу нашей почти немки :D Пока всё же мама берёт верх (фото сделала сегодня). Так же, большое спасибо, что заглянула в тему, мне очень приятно :wub: Да тоже думаю, что солнечный будет на тёмной канве прям яркий. Начала его, жду, когда гаечку сделают.

IMG_20231208_202524.jpg

Привет! Только-только выздоровела, набралась сил и вернулась на форум. 

Боже, собака просто загляденье. Обожаю вот этот возраст у немцев, когда у них огромные непропорциональные уши, такие они милахи в это время :jc_cupidgirl: Кстати, ушки прям хорошо стоят, знаю, что многим приходится подклеивать, чтобы встали. 

10.12.2023 в 22:27, Lady_erica94 сказал(а):

Немного процесса :give_heart:

IMG_20231210_223237.jpg

Очень красиво получается, меня последнее время так тянет на все эти жёлто-оранжевые оттенки. Видимо зима и холода сказываются. 

Как у вас погода в Хабаровске, кстати? У нас последнюю неделю до минус 40 по ночам, на улице вообще бывать не хочется, жду, как Хатико, Новогодних каникул, чтобы замуроваться в квартире и сидеть с горячим чаем :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в