21 ноября 2022 Lady_erica94, какая красота! У Вас настоящий талант! LinaKain и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 8 часов назад, Oliaaa сказал(а): Lady_erica94, какая красота! У Вас настоящий талант! Я тоже не люблю огромные работы, скорее, средние )) LinaKain и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Наш новый член семьи, кошечка Тая. Ей около годика, взяли с мужем с приюта. LinaKain, Vitaliya, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Немного процесса, работа идёт легко, набор очень нравится! Путешественница, LinaKain, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Настя, привет. Котик быстро растет. С прибавлением и появлением Таички. Посмотрела готовые работы, понравилось оформление британца. А в подушку влюбилась сразу)) Lady_erica94 и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Настя, привет. Котик быстро растет. С прибавлением и появлением Таички. Посмотрела готовые работы, понравилось оформление британца. А в подушку влюбилась сразу)) Как приятно такое читать Да уж, котики у меня везде, теперь ещё и в жизни) LinaKain и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Lady_erica94, Настя, доброе утро! Зашла, полюбовалась очередной раз на котиков и твою вышивку. Все просто чудесно! Я тоже из стаи кошатниц. И у тебя замечательная аватарка. LinaKain и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 30.12.2022 в 17:54, Betta сказал(а): Lady_erica94, Настя, доброе утро! Зашла, полюбовалась очередной раз на котиков и твою вышивку. Все просто чудесно! Я тоже из стаи кошатниц. И у тебя замечательная аватарка. Большое спасибо, вышивку продолжу скоро, слегли с гриппом почти на 3 недели. LinaKain и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Lady_erica94, Настя, выздоравливай скорее! С наступившим Новым Годом! Здоровья всей семье и большого семейного счастья! Ждем красоту! LinaKain и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 23 часа назад, Betta сказал(а): Lady_erica94, Настя, выздоравливай скорее! С наступившим Новым Годом! Здоровья всей семье и большого семейного счастья! Ждем красоту! И вам всего самого-самого светлого в новом году! LinaKain и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Lady_erica94, Настя, спасибо!!! Lady_erica94 и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Всем привет! Что-то я совсем пропала, прошу меня извинить, это был супер насыщенный год Но я снова в строю и, разумеется, я не из тех людей, кто бросает работы на пол пути, поэтому, мой котик растёт и вскоре будет закончен! Bogdan, LinaKain, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 5 часов назад, Lady_erica94 сказал(а): Всем привет! Что-то я совсем пропала, прошу меня извинить, это был супер насыщенный год Но я снова в строю и, разумеется, я не из тех людей, кто бросает работы на пол пути, поэтому, мой котик растёт и вскоре будет закончен! Привет) С возвращением! Котик милашный и уже почти готов!) Betta, LinaKain и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Привет) С возвращением! Котик милашный и уже почти готов!) Спасибо большое да уж, думаю через пару денёчков уже закончу) Betta, Bogdan, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Я на финишной прямой, ура На очереди ещё куча новых вышивочек! Аленка-2, LinaKain, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Кстати, хотела поделиться новостью, у нас же ещё одно пополнение в семье. Вот такая малышка Луна (ударение на "у") Путешественница, OlkaY, LinaKain и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 1 минуту назад, Lady_erica94 сказал(а): Кстати, хотела поделиться новостью, у нас же ещё одно пополнение в семье. Вот такая малышка Луна (ударение на "у") Какое чудо эти глазки. Что за порода? LinaKain, Lady_erica94 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 2 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какое чудо эти глазки. Что за порода? Мама немецкая овчарка, папа лайка. Это фото с октября, сейчас ей 2,5 месяца и уже вот такой медвежонок. Vitaliya, Betta, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 22 часа назад, Lady_erica94 сказал(а): Мама немецкая овчарка, папа лайка. Это фото с октября, сейчас ей 2,5 месяца и уже вот такой медвежонок. Какая хорошенькая девчоночка! Настя, с чудесным пополнением вас! LinaKain, Аленка-2 и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какая хорошенькая девчоночка! Настя, с чудесным пополнением вас! Спасибо большое ой, да, хулиганка, конечно, но очень ласковая и добрая! Betta, Хозяйка смешных зверей и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Ура, мой котик наконец-то готов! В пути ещё 6 новых наборов и 4 лежит у меня, скоро примусь за новую вышивку! Всех с наступающим Betta, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Новая работа, к которой я приступаю вот такой небольшой "Львенок" от фирмы "Алиса". На днях должна приехать посылка с большой вышивкой, которую я взяла на первоотшив, ну а пока, займу себя такой вот миниатюрой. Хозяйка смешных зверей, LinaKain, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Первые крестики готовы, такая малюсенькая вышивка будет, я прям не могу. Хозяйка смешных зверей и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Пришли новые наборчики, не могу не похвастаться. Мой внутренний хомяк доволен, в пути ещё 3 чудесных набора. Хозяйка смешных зверей, LinaKain, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Потихонечку вышиваю, по вечерам, часик-другой. Цели вышить "быстрее-быстрее" нет, поэтому, потихонечку прогресс идёт. Хозяйка смешных зверей, Забава_, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение