Опубликовано: 14 ноября 2022 Ну что ж ... Настала пора и мне построить свой "домик" на этом форуме Меня зовут Анастасия, мне 27 лет. Честно сказать, начала вышивать после очень плохих событий в моей жизни, сейчас всё более-менее налаживается, но я заметила, что всё-равно переодически нервничаю и потому, решила вышивать. Меня это расслабляет и успокаивает. Но не будем о грустном, я достаточно позитивный человек, у меня есть дочечка, которой 3 года, зовут её Эрика (да-да, разгадка моего ника ) Я обожаю кошек, поэтому, в основном, работы будут посвящены им, но, возможно будут и другие животные. Сегодня я закончила вышивать собачку для дочки, оформив её в подушку (можно посмотреть в моих готовых работах), завтра приступлю к новой работе, процессы которой буду выставлять сюда (прикрепляю фотографию нового набора). Ещё я немного рисую, когда вдохновение придёт, так же прикрепляю одну из моих работ. Буду благодарна всем, кто заглянет или напишет в мою тему. Всех обнимаю! Ксен40, LinaKain, KoViVi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 54 минуты назад, Lady_erica94 сказал(а): Ну что ж ... Настала пора и мне построить свой "домик" на этом форуме Меня зовут Анастасия, мне 27 лет. Честно сказать, начала вышивать после очень плохих событий в моей жизни, сейчас всё более-менее налаживается, но я заметила, что всё-равно переодически нервничаю и потому, решила вышивать. Меня это расслабляет и успокаивает. Но не будем о грустном, я достаточно позитивный человек, у меня есть дочечка, которой 3 года, зовут её Эрика (да-да, разгадка моего ника ) Я обожаю кошек, поэтому, в основном, работы будут посвящены им, но, возможно будут и другие животные. Сегодня я закончила вышивать собачку для дочки, оформив её в подушку (можно посмотреть в моих готовых работах), завтра приступлю к новой работе, процессы которой буду выставлять сюда (прикрепляю фотографию нового набора). Ещё я немного рисую, когда вдохновение придёт, так же прикрепляю одну из моих работ. Буду благодарна всем, кто заглянет или напишет в мою тему. Всех обнимаю! Добро пожаловать!) Пусть вышивка теперь только позитив приносит, а печальные события останутся в прошлом. Котейка от Новой слободы отличный! А рисунок - вообще класс! Котик как живой! WhiteMoth, Lady_erica94, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Добро пожаловать!) Пусть вышивка теперь только позитив приносит, а печальные события останутся в прошлом. Котейка от Новой слободы отличный! А рисунок - вообще класс! Котик как живой! Спасибо большое за пожелания и комплименты. Путешественница, LinaKain и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Настя, с открытием темы! Уверена, что этот домик будет теплым и уютным, раз в нём будет столько кошек! Котов люблю и живьём, и в вышивке, поэтому с удовольствием буду заглядывать! Собачкам тоже рады! Подушка чудесная получилась! Надо её и здесь, в теме, представить публике! Рисунок с котиком невероятно хорош! Полли, Lady_erica94, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Настя, с открытием темы! Надеюсь, что будешь показывать нам много красоты! Котик, конечно, очарователен и нарисован мастерски! Lady_erica94, LinaKain и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Настя, с открытием темы! Уверена, что этот домик будет теплым и уютным, раз в нём будет столько кошек! Котов люблю и живьём, и в вышивке, поэтому с удовольствием буду заглядывать! Собачкам тоже рады! Подушка чудесная получилась! Надо её и здесь, в теме, представить публике! Рисунок с котиком невероятно хорош! Спасибо большое за тёплые слова. Я приложу максимум усилий, чтобы домик и правда был уютным. А подушку решила там оставить, поскольку, хочется начать тему с котиков. LinaKain, Raduga777, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, с открытием темы! Надеюсь, что будешь показывать нам много красоты! Котик, конечно, очарователен и нарисован мастерски! Спасибо большое, есть ещё несколько работ, но тут всё же не художественный форум. Да и домик хочется посвятить именно вышивке. Красоту обещаю показывать как можно чаще! Raduga777, Betta и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 10 минут назад, Lady_erica94 сказал(а): но тут всё же не художественный форум. У себя в теме можно рассказывать не только о вышивке. Рисунки я буду только приветствовать! LinaKain и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): У себя в теме можно рассказывать не только о вышивке. Рисунки я буду только приветствовать! Да я за последний год не сильно много рисовала, если честно. Вот, из того, что сохранилось. K_AnnA_D, Полли, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Сегодня сделала распаковку своего набора, который буду вышивать (Nova Sloboda). Канва уже с рисунком, нужно вышить только котика, но она очень мягкая (например, корги, которого я вышивала для подушки имел в наборе очень жёсткую канву) так же есть рамочка и куча всяких мелочей. Скоро пришлю первую фотографию процесса! Беладонна, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Настя, поздравляю с открытием домика! Классное новоселье получается, как положено, первой заходит кошка, а у тебя целая котобанда. И все такие разные и очень интересные. Отдельное пожелание лёгкой иголочки чудесном серому британцу (или шотландцу, я их не очень различают, хотя кошек обожаю) Lady_erica94, LinaKain и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 10 минут назад, Беладонна сказал(а): Настя, поздравляю с открытием домика! Классное новоселье получается, как положено, первой заходит кошка, а у тебя целая котобанда. И все такие разные и очень интересные. Отдельное пожелание лёгкой иголочки чудесном серому британцу (или шотландцу, я их не очень различают, хотя кошек обожаю) Спасибо вам большое за такой милый комментарий. Да уж, котобанда ещё та. Беладонна и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Настя, добро пожаловать на форум! Тут очень-оченьклассно! Котейки твои сразили наповал просто. Такая милота . Тигр прекрасен. И коняшка такая волшебно-таинственная. LinaKain, Lady_erica94 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Настя, добро пожаловать на форум! Тут очень-оченьклассно! Котейки твои сразили наповал просто. Такая милота . Тигр прекрасен. И коняшка такая волшебно-таинственная. Огромное спасибо, мне так приятно читать такие комментарии, сразу вдохновение появляется Хозяйка смешных зверей и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Lady_erica94, Настя, с новосельем! Котейки - наше все! Пусть тебе с ними будет уютно и тепло! Рисунки очаровательны и очень позитивны, на них хочется смотреть не отрываясь. Lady_erica94 и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 7 часов назад, Betta сказал(а): Lady_erica94, Настя, с новосельем! Котейки - наше все! Пусть тебе с ними будет уютно и тепло! Рисунки очаровательны и очень позитивны, на них хочется смотреть не отрываясь. Огромное спасибо. Betta и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Небольшой процесс за сегодня, работа идёт очень легко. LinaKain, Путешественница, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Сегодня купила пяльцы Nurge, девочки, это что-то нереальное! Просто другой уровень вышивки, я в восторге! Никаких болтиков этих ужасных, которые надо крутить, чтоб они зафиксировали ткань, как на моих старых пластиковых пяльцах, а тут просто 2 движения и барабанная натяжка готова! Процесс идёт, скоро покажу! Хозяйка смешных зверей, Betta, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Настя, да! Нюрки классная штука. Я два года радовалась. Но на прошлой неделе кошка опрокинула мне кофе со сливками на вышивку. Пришлось срочно стирать. Теперь натяжка так себе, хлипкая весьма. Не ожидала я такой подлянки от Нюрок. Хотя, может они уже свой ресурс выработали. Не пойму в чем дело. LinaKain и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 С открытием темы) С удовольствием буду следить за процессами. А рисунки просто замечательные! 16.11.2022 в 11:50, Lady_erica94 сказал(а): Небольшой процесс за сегодня, работа идёт очень легко. Ох, как мне понравился этот котик) Я тоже большой любитель хвостатых! LinaKain и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): С открытием темы) С удовольствием буду следить за процессами. А рисунки просто замечательные! Ох, как мне понравился этот котик) Я тоже большой любитель хвостатых! Добро пожаловать relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Настя, да! Нюрки классная штука. Я два года радовалась. Но на прошлой неделе кошка опрокинула мне кофе со сливками на вышивку. Пришлось срочно стирать. Теперь натяжка так себе, хлипкая весьма. Не ожидала я такой подлянки от Нюрок. Хотя, может они уже свой ресурс выработали. Не пойму в чем дело. У меня они самозапяливающиеся, читаю отзывы у некоторых уже лет по 5 они. Путешественница, LinaKain и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 14.11.2022 в 20:10, Lady_erica94 сказал(а): Да я за последний год не сильно много рисовала, если честно. Вот, из того, что сохранилось. Какие шикарные!!! Особенно первый Поздравляю с открытием темы! Котики - это чудесно! Лёгких крестиков и отличного настроения! LinaKain и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Какие шикарные!!! Особенно первый Поздравляю с открытием темы! Котики - это чудесно! Лёгких крестиков и отличного настроения! Это очень взаимно LinaKain сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Котик потихоньку растёт Хозяйка смешных зверей, maui, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение