Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lady_erica94

Через тернии к звёздам (процессы Lady_Erica94)

Рекомендованные сообщения

Ну что ж  ... Настала пора и мне построить свой "домик" на этом форуме ^_^ Меня зовут Анастасия, мне 27 лет. Честно сказать, начала вышивать после очень плохих событий в моей жизни, сейчас всё более-менее налаживается, но я заметила, что всё-равно переодически нервничаю и потому, решила вышивать. Меня это расслабляет и успокаивает. Но не будем о грустном, я достаточно позитивный человек, у меня есть дочечка, которой 3 года, зовут её Эрика (да-да, разгадка моего ника :l_sunny:)  Я обожаю кошек, поэтому, в основном, работы будут посвящены им, но, возможно будут и другие животные. :girl_dance: Сегодня я закончила вышивать собачку для дочки, оформив её в подушку (можно посмотреть в моих готовых работах), завтра приступлю к новой работе, процессы которой буду выставлять сюда (прикрепляю фотографию нового набора). Ещё я немного рисую, когда вдохновение придёт, так же прикрепляю одну из моих работ. :jc_cupidboy:Буду благодарна всем, кто заглянет или напишет в мою тему. Всех обнимаю! :girl_in_love:

KE_MlDetwf8.jpg

85de96968c142e39c886cbb2be966ee0.jpg

Ксен40, LinaKain, KoViVi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lady_erica94 сказал(а):

Ну что ж  ... Настала пора и мне построить свой "домик" на этом форуме ^_^ Меня зовут Анастасия, мне 27 лет. Честно сказать, начала вышивать после очень плохих событий в моей жизни, сейчас всё более-менее налаживается, но я заметила, что всё-равно переодически нервничаю и потому, решила вышивать. Меня это расслабляет и успокаивает. Но не будем о грустном, я достаточно позитивный человек, у меня есть дочечка, которой 3 года, зовут её Эрика (да-да, разгадка моего ника :l_sunny:)  Я обожаю кошек, поэтому, в основном, работы будут посвящены им, но, возможно будут и другие животные. :girl_dance: Сегодня я закончила вышивать собачку для дочки, оформив её в подушку (можно посмотреть в моих готовых работах), завтра приступлю к новой работе, процессы которой буду выставлять сюда (прикрепляю фотографию нового набора). Ещё я немного рисую, когда вдохновение придёт, так же прикрепляю одну из моих работ. :jc_cupidboy:Буду благодарна всем, кто заглянет или напишет в мою тему. Всех обнимаю! :girl_in_love:

KE_MlDetwf8.jpg

85de96968c142e39c886cbb2be966ee0.jpg

Добро пожаловать!)

Пусть вышивка теперь только позитив приносит, а печальные события останутся в прошлом.

Котейка от Новой слободы отличный!

А рисунок - вообще класс! Котик как живой!

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Добро пожаловать!)

Пусть вышивка теперь только позитив приносит, а печальные события останутся в прошлом.

Котейка от Новой слободы отличный!

А рисунок - вообще класс! Котик как живой!

Спасибо большое за пожелания и комплименты. :wub:

Путешественница, LinaKain и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с открытием темы! :l_daisy: Уверена, что этот домик будет теплым и уютным, раз в нём будет столько кошек! :) Котов люблю и живьём, и в вышивке, поэтому с удовольствием буду заглядывать! Собачкам тоже рады! Подушка чудесная получилась! Надо её и здесь, в теме, представить публике! Рисунок с котиком невероятно хорош! 

Полли, Lady_erica94, LinaKain и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с открытием темы! Надеюсь, что будешь показывать нам много красоты! Котик, конечно, очарователен и нарисован мастерски!

Lady_erica94, LinaKain и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Настя, с открытием темы! :l_daisy: Уверена, что этот домик будет теплым и уютным, раз в нём будет столько кошек! :) Котов люблю и живьём, и в вышивке, поэтому с удовольствием буду заглядывать! Собачкам тоже рады! Подушка чудесная получилась! Надо её и здесь, в теме, представить публике! Рисунок с котиком невероятно хорош! 

Спасибо большое за тёплые слова. Я приложу максимум усилий, чтобы домик и правда был уютным. :girl_in_love: А подушку решила там оставить, поскольку, хочется начать тему с котиков. :tatice:

LinaKain, Raduga777, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Настя, с открытием темы! Надеюсь, что будешь показывать нам много красоты! Котик, конечно, очарователен и нарисован мастерски!

Спасибо большое, есть ещё несколько работ, но тут всё же не художественный форум. :loll: Да и домик хочется посвятить именно вышивке. Красоту обещаю показывать как можно чаще! :girl_dance:

Raduga777, Betta и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lady_erica94 сказал(а):

но тут всё же не художественный форум. :loll:

У себя в теме можно рассказывать не только о вышивке. Рисунки я буду только приветствовать! :give_heart:

LinaKain и Lady_erica94 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

У себя в теме можно рассказывать не только о вышивке. Рисунки я буду только приветствовать! :give_heart:

Да я за последний год не сильно много рисовала, если честно. Вот, из того, что сохранилось. :paint3:

8vg2wYi-dhw.jpgakDTyVo7yRI.jpgjWcXWx1IIDw.jpgLbt_JT27EPY.jpgWfYquMTa8hw.jpg

K_AnnA_D, Полли, Betta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня сделала распаковку своего набора, который буду вышивать (Nova Sloboda). Канва уже с рисунком, нужно вышить только котика, но она очень мягкая (например, корги, которого я вышивала для подушки имел в наборе очень жёсткую канву) так же есть рамочка и куча всяких мелочей. Скоро пришлю первую фотографию процесса! :girl_in_love:

IMG_20221115_100033.jpg

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с открытием домика!:l_daisy:

Классное новоселье получается, как положено, первой заходит кошка, а у тебя целая котобанда:D. И все такие разные и очень интересные. 

Отдельное пожелание лёгкой иголочки чудесном серому британцу (или шотландцу, я их не очень различают, хотя кошек обожаю) 

Lady_erica94, LinaKain и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Беладонна сказал(а):

Настя, поздравляю с открытием домика!:l_daisy:

Классное новоселье получается, как положено, первой заходит кошка, а у тебя целая котобанда:D. И все такие разные и очень интересные. 

Отдельное пожелание лёгкой иголочки чудесном серому британцу (или шотландцу, я их не очень различают, хотя кошек обожаю) 

Спасибо вам большое за такой милый комментарий. Да уж, котобанда ещё та. :biggrin:

Беладонна и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, добро пожаловать на форум! Тут очень-оченьклассно!

Котейки твои сразили наповал просто. Такая милота :wub:. Тигр прекрасен. И коняшка такая волшебно-таинственная. 

LinaKain, Lady_erica94 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Настя, добро пожаловать на форум! Тут очень-оченьклассно!

Котейки твои сразили наповал просто. Такая милота :wub:. Тигр прекрасен. И коняшка такая волшебно-таинственная. 

Огромное спасибо, мне так приятно читать такие комментарии, сразу вдохновение появляется :girl_hide:

Хозяйка смешных зверей и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lady_erica94, Настя, с новосельем! Котейки - наше все! Пусть тебе с ними будет уютно и тепло! Рисунки очаровательны и очень позитивны, на них хочется смотреть не отрываясь.:l_daisy:

Lady_erica94 и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Betta сказал(а):

Lady_erica94, Настя, с новосельем! Котейки - наше все! Пусть тебе с ними будет уютно и тепло! Рисунки очаровательны и очень позитивны, на них хочется смотреть не отрываясь.:l_daisy:

Огромное спасибо. ^_^

Betta и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня купила пяльцы Nurge, девочки, это что-то нереальное! Просто другой уровень вышивки, я в восторге! Никаких болтиков этих ужасных, которые надо крутить, чтоб они зафиксировали ткань, как на моих старых пластиковых пяльцах, а тут просто 2 движения и барабанная натяжка готова! :yahoo: Процесс идёт, скоро покажу! 

Поделиться сообщением

Настя, да! Нюрки классная штука. Я два года радовалась. Но на прошлой неделе кошка опрокинула мне кофе со сливками на вышивку. Пришлось срочно стирать. Теперь натяжка так себе, хлипкая весьма. Не ожидала я такой подлянки от Нюрок. Хотя, может они уже свой ресурс выработали. Не пойму в чем дело. 

Поделиться сообщением

С открытием темы) С удовольствием буду следить за процессами. А рисунки просто замечательные!

16.11.2022 в 11:50, Lady_erica94 сказал(а):

Небольшой процесс за сегодня, работа идёт очень легко. :girl_in_love:

IMG_20221116_164835.jpg

Ох, как мне понравился этот котик) Я тоже большой любитель хвостатых!

Поделиться сообщением

9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

С открытием темы) С удовольствием буду следить за процессами. А рисунки просто замечательные!

Ох, как мне понравился этот котик) Я тоже большой любитель хвостатых!

Добро пожаловать ^_^

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Настя, да! Нюрки классная штука. Я два года радовалась. Но на прошлой неделе кошка опрокинула мне кофе со сливками на вышивку. Пришлось срочно стирать. Теперь натяжка так себе, хлипкая весьма. Не ожидала я такой подлянки от Нюрок. Хотя, может они уже свой ресурс выработали. Не пойму в чем дело. 

У меня они самозапяливающиеся, читаю отзывы у  некоторых уже лет по 5 они. 

Поделиться сообщением

14.11.2022 в 20:10, Lady_erica94 сказал(а):

Да я за последний год не сильно много рисовала, если честно. Вот, из того, что сохранилось. :paint3:

8vg2wYi-dhw.jpgakDTyVo7yRI.jpgjWcXWx1IIDw.jpgLbt_JT27EPY.jpgWfYquMTa8hw.jpg

Какие шикарные!!! Особенно первый:give_heart: Поздравляю с открытием темы! Котики - это чудесно! Лёгких крестиков и отличного настроения!

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а):

Какие шикарные!!! Особенно первый:give_heart: Поздравляю с открытием темы! Котики - это чудесно! Лёгких крестиков и отличного настроения!

Это очень взаимно :give_heart:

LinaKain сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в