11 января Этот год открывает набор из Китая "Листья гинко" 220 на 220 крестиков. Есть некоторые сомнения в итоговом результате (некоторые нитки сливаются, другие - слишком яркие). Время покажет. Пока так: Цветная схема нанесена на канву. Канва очень плотная, нитки хорошего качества, вышивать удобно. Ну и продолжаю адмиралтейскую набережную, с надеждой ее завершить в борьбе с долгостроями. Сейчас рабочий фрагмент на пяльцах выглядит так: ludmilk_@, lamina-65, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Хочу показать еще работу "выходного дня". Набор "Воздушный шар". Последнее время стали нравиться "кругляши". Парочку уже затарила в закрома. С этого решила начать. Работа небольшого размера 23х23 - ее удобно брать в дорогу. Этот шар кже слетал со мной в Египет. Там чуть от меня и не улетел - ветром сдуло схему на балкон номера этажом ниже. Надо было видеть лицо уборщика, которого я упросила открыть этот номер и вынести мне "картинку". Наверное, это были самые странно заработанные деньги в его в жизни. Работа с этим набором доставляет сплошное удовольствие - хорошая канва, качественные нитки, яркие глубокие оттенки. Решила начать с середины: ludmilk_@, Bogdan, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Почти смешная история. Хорошо, что дальше не полетел С началом! И пускай больше не случается с ним таких происшествий Елизарочка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:39 Доброго денечка всем, заглянувшим в гости. Еще один месяц пролетел стремительно. Как всегда много суеты, но вышивка продвигается. Набор выходного дня "Воздушный шар" подрастает: Скатался со мной в Москву, там еще не убрали елочки. Одна мне особенно приглянулась: "Листья гинкко" не отпускает - решила вышивать рядами, четыре полных ряда готовы. Адмиралтейская набережная, своим ходом идет в борьбе с долгостроями. Когда-нибудь я ее добью. Начала еще один набор, но его покажу позже. Auria, Bogdan, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:41 Лена, процессы заметно продвигаются, что очень радует. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение