28 декабря 2013 Оля, как все красиво! Синички потрясающе хороши - и сирень, и птички прямо живые. Дорожка и салфетки изящные и очень праздничные. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Оля, очень красивый комплект - салфеточки + дорожка! А какими ниточками ты вышивала? Это набор или нет? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Оленька - какая дорожка красивая И салфеточки к ней Молодец! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Оль, потрясающе красиво! Еще и супераккуратно! С наступившим новым годом тебя! Пусть он тебе принесет много простого женского счастья! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Олечка! С днём рождения ! Счастья , здоровья, радости, творческих идей,благополучия ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оленька С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оля, поздравляю! Пусть жизнь дарит тебе только улыбки, свет и любовь! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Оленька - с прошедшим! Счастья, радости, любви! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Спасибо, мои дорогие! Большое спасибо за поздравления и с новыми работами, и с Новым годом, и с Днем рождения! Я, к сожалению, редко заглядываю к себе в тему, хотя на форуме бываю, любуюсь вашими вышивками, радуюсь успехам ) А причина проста: продолжается вязальный запой ... Но я все же вышиваю (сейчас- кормушку для птиц от Lanarte, показываюсь в долгостроях). Конечно же, у меня и вышивальных планов тоже множество Вот бы научиться больше успевать sunny981 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Вот, довелось мне такое счастье испытать: связать и вышить свитер-косоворотку Пьеру Ришару. Причем, видимо, свитер этот ему подошел, раз он в нем по Москве ездит и пресс-конференции дает )))))))) Дафна, Путешественница, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ух ты! Здорово! А как приятно что оценил! Даже я гордость испытала))) Поздравляю! Свитер шикарный! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Вот это да !!!!! Самому Пьеру Ришару !!!! Оленька , Валюша правильно написала - горжусь и восхищаюсь !!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оля,вот это ты молодца! А свитер- очень классный вышел! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Фотографии процесса "для гаечки". Вязаный свитер-косоворотка, вышивка крестом. ss-kostenko, Auria, murgatroit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение