25 октября 2023 Возвращаюсь к работе над схемой по иллюстрации Вероники Изгоревой "Телефон". Пока рисую, понимаю, что бэкстич с телефона буду убирать (часть так точно). Благо размер аппарата и самой схемы (110*160 крестиков) позволяет. Записаться на предзаказ можно по ссылке. Параллельно телефону рисую еще одну фабричную схему. Скоро покажу) Моя группа: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой. Добро пожаловать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Не только DMC А вы знали, что некоторые мои схемы можно вышить не только в DMC, но и в ПНК? Новые схемы я сразу выпускаю с переводом. И в планах постепенное добавление ниток ПНК в ключи уже вышедших схем. Если вы хотите отшить мою схему в ПНК, но она еще не переведена - пишите, я возьму ее в работу в числе первых. А пока я предлагаю вашему вниманию небольшой бесплатный сюжет. Кстати, уже переведенный в ПНК. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой !Схема Хэллоуинские сладости. Шляпа ПНК.pdf !Схема Хэллоуинские сладости. Шляпа.pdf !Хэллоуинские сладости. Шляпа.saga LadyL и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Ищу добрые ручки Работа над схемой "Телефон" по иллюстрации Вероники Изгоревой близится к завершению. К концу октября планирую закончить. В связи с этим ищу рукодельниц для первого отшива схемы. Палитра DMC и аналоги. ПНК появится чуть позже, но заявить о своем желании вышивать в этой палитре можно уже сейчас. Размер схемы: 106*161 крестик. Норма отшива для отчета: 2000-3000 крестиков в неделю. Пишите в сообщения группы, обсудим детали. Хорошего дня Ваши НК Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Как часто вы фотографируете свои работы? Утраиваете фотосессию каждой свежевышитой работе или копите делаете фото "раз в квартал"? Отшив "Дракулы" по иллюстрации Софьи Мисиян лежал у меня с августа Ждал вдохновения, не иначе И вот звезды сошлись. Фотографии готовы и я с радостью делюсь ими с вами. Работа выполнена на Линде 1235/778, мулине DMC. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 ОТКРЫВАЕМ ПАРАД НОВИНОК Сегодня я знакомлю вас с красавицей русалкой, заслушавшейся ночной мелодией робкого кавалера. Схема выполнена по иллюстрации "Ночная мелодия" Юляшки Загоруйко. Размер: 134*154 крестиков. Количество цветов: 38 чистых + 4 бленда. Есть вариант с зашивкой неба крестом. Там 39 чистых + 7 блендов. Есть дробный бэкстич. Палитра DMC. ПНК планирую сделать чуть позже. Основа на ваш выбор. Мне нравится на синей и зеленой (в карусели есть пример). Так же приложила скрин на классической белой основе. Стоимость схемы по 6 декабря - 260 руб. С 7 декабря - 350 руб. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 ПРОДОЛЖАЕМ ПАРАД НОВИНОК После прогулки у ночного пруда предлагаю заглянуть в морозный портал. Там нас ждет "Вестница зимы" по иллюстрации Юляшки Загоруйко. Размер: 78*120 крестиков. Количество цветов: 26. Есть дробный бэкстич. Палитра DMC. ПНК будет чуть позже. Основа белая, светло-голубая. Подойдет и креативно окрашенная. В общем, тут есть где разгуляться Стоимость схемы 300 руб. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 ОСЕННЯЯ НОВИНКА В РАЗГАР ЗИМЫ? А почему нет. Тема часиков и переворота календарных листов зимой особенно популярна. А я представляю вашему вниманию схему "3-е сентября". Автор иллюстрации: Вероника Изгорева. Кстати, есть фан-версия схемы. Нашли разницу? Размер: 106*163 крестика. Количество цветов: 53+3 бленда. Дробного бэка нет. Основа белая. Палитра DMC. ПНК будет чуть позже. Стоимость схемы по 22 декабря - 260 руб. С 23 декабря - 350 руб. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 У леса на опушке Зима живёт в избушке Сегодня мы с вами можем помечтать... А как выглядит домик кудесницы-Зимы? Какого цвета занавески на окошках? Мы с автором иллюстрации Вероникой Изгоревой представляем себе избушку зимы так. А вы? ТТХ схемы: Размер: 120*150 крестиков. Количество цветов: 39+1 бленд. Дробного бэка нет. Основа темно-синяя. Палитра DMC. ПНК будет чуть позже. Остаюсь верна себе. Поэтому сделала 2 варианта схемы. При покупке по 31 декабря буду высылать оба варианта. С 1 января - один по вашему выбору. Стоимость схемы по 31 декабря - 260 руб. С 1 января - 350 руб. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Тихий уголок Место для отдыха телом и душой. Работа выполнена по иллюстрации Анны Грибковой. Для передачи атмосферы уединения и спокойствия я использовала: полный крест в 1 и 2 нити, полукрест, французские узелки, немного бэкстича (один дробный стежок). Стоимость схемы - 400 руб. Для покупки, пожалуйста, напишите в группу: https://vk.me/mgaltsevaembroidery. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Стоит в поле теремок. Он не низок, не высок. У меня же для вас целых два теремка по иллюстрации Татьяны Васехиной. Хотите стать обладателем сказочной недвижимости? Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Фанатам тихой охоты посвящается Для вас на выбор: - "Грибочки" для тех, кто чётко видит цель похода в лес - "Избушка лесника" где всё включено. Тут вам и природа, и рассветы, и жилище для уединения. И, конечно они - грибы Выполнено по иллюстрации Татьяны Китус. В схемах полный крест и бэкстич. Дробей нет. В мини версии (в схеме "Грибочки") есть полукрест. Приглашаю за грибами в группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Найти в лесу мед диких пчел - удача И вдвойне удача не получить при этом на орехи от маленьких, но таких серьезных защитников Если вы не из робкого десятка, то эти схемы для вас. По иллюстрации Ирины Савицкой. В схемах есть дробный бэкстич (на пчелках). Живут серьезные ребята тут: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 "Горная речка" Схема простая в работе. Без дробей и с 1 цветом бэкстича. Есть перевод в палитру ПНК. Художник Мария Николаевская. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Ещё одна схема из альбома платных переведена в палитру ПНК им. Кирова. "Вестница зимы" Напомню характеристики схемы: Размеры в крестиках: 78*120. В сантиметрах (для 14 Каунта): 14.1*21.8 см. В схеме используются: полный крест, полукрест, бэкстич (есть дробный), французские узелки. Палитра DMC: 26 цветов. Блендов нет. Палитра ПНК: 26 цветов. Блендов нет. Схема представлена в двух форматах: pdf, saga. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Буклет "Свечи" Всего получилось 13 свечек - 13 отдельных файлов. В схемах не используются дробные стежки, т е они подходят для пластика и других твердых основ. За исключением двух схем ("Лаванда" и "Лаванда в розовом"- в них есть полукрест) свечи состоят из креста и бэкстича. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Серия схем "Витраж" Размер у всех карандашей единый — 17*49 крестиков. В карандашах от 16 до 25 цветов. Во всех «Витражах» 36 цветов. Есть общий расход мулине для всей серии. Только крестики и бэкстич. Без блендов и дробей. Схемы представлены в двух форматах: pdf, saga. Есть перевод в мулине ПНК им. Кирова. Схема "Витраж "Огонь" бесплатная. Ее можно скачать в комментариях под постом: https://vk.com/mgaltsevaembroidery?w=wall-189326480_3327. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Свеча "Луговые травы" Размер: 31*49 крестиков 16 цветов + 2 бленда Палитры DMC и ПНК им КИРОВА Полный крест и счётный бэкстич. Схема бесплатная. Скачать схему можно в комментариях к первой фотографии поста: https://vk.com/mgaltsevaembroidery?w=wall-189326480_3500 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Серия "Уютные вечера" Размер одной свечи в крестиках: 31*49. В общей сложности в серии 49 цветов в DMC и 52 цвета в ПНК им. Кирова. В схемах используется только полный крест с небольшим количеством бэкстича. Схемы доступны в двух форматах: pdf и dize. Сага по запросу. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 "Краски осени" Размер в крестиках: 145*73. Для отшива понадобится 24 цвета + 1 бленд. Есть перевод в ПНК им. Кирова. В схемах используется полный крест, полукрест, бэкстич (в т ч дробный). Схемы доступны в двух форматах: pdf и dize. Сага по запросу. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой monstrochka и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта "ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ" Схемы небольшие. Ведь много сладкого вредно, не так ли? "Облако" Размеры: 43*28 крестиков. Количество цветов: 19. "Месяц" Размеры: 40*41 крестик. Количество цветов: 19. В обеих схемах суммарно 21 цвет. Палитры DMC и ПНК им КИРОВА. В схеме используются полный крест, бэкстич. Дробного бэкстича нет. Файлы PDF, DIZE, SAGA. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта СХЕМА-КОНСТРУКТОР Улей представлен в 4-х цветовых вариантах. А вот пчелы - полный простор для вашей фантазии. Можно вышить их на улье, можно вокруг улья. А можно вышить их отдельно и расположить на улье, закрепив с помощью магнитов. Или прикрепить их к улью на проволочках ( прямых или пружинках). В общем - тут есть где развернуться. Схема продается в двух вариантах. "Улей" Размер одного улья: 45*47 крестиков. "Улей 2" Размеры: 55*53 крестика. Количество цветов: 12 в каждом улье. 20 цветов в 4-х ульях. Палитры DMC и ПНК им КИРОВА. В схеме используются полный крест, составной крест/полукрест, бэкстич. Дробного бэкстича нет. Файлы PDF, DIZE, SAGA. В файле схемы я вывела 1 домик (зеленый) и приложила табличку с вариантами цвета для улья. DIZE могу выдать с четырьмя ульями, но значки не будут совпадать с PDF. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Не спи с мокрой головой Размер 15*15 крестиков 8 цветов. Палитра DMC. Перевод в ПНК им. Кирова. Схема бесплатная. Скачать можно тут: https://vk.com/photo-189326480_457241280 Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Любая птица не представляет свою жизнь без полета Даже если это полет с пенька через забор Поехали! Размер в крестиках: 112 x 89. Размер в см 14 каунт: 20.32 x 16.15. Марафон: 3085,5. Палитра DMC 16 цветов. Блендов нет. В варианте для темной основы получилось на 1 цвет больше, т е 17 цветов. Счетный бэкстич. Перевод в палитры ПНК им Кирова и ГАММА. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Схема «Четыре метлы» - это одна из самых больших схем, которые я когда-либо рисовала: 300 на 206 крестиков. В ней использовано 73 цвета, без использования блендов. Каждая метла включает в себя от 25 до 42 оттенков. Для каждой метлы я разработала отдельную схему. "Метла "Шиповник" Размер: 63*198 крестиков. Количество цветов: 25. "Метла "Чертополох" Размер: 64*202 крестика. Количество цветов: 31. "Метла "Изумруд" Размер: 73*202 крестика. Количество цветов: 33. "Метла "Аметист" Размер: 70*206 крестиков. Количество цветов: 42. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой Путешественница и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта «Морские витражи» Схемы небольшие, адаптированы под пластик. Общий размер: 96*109 крестиков. Марафон: 5575,5. Количество цветов: 20 Дробного бэкстича нет. Конек Размер 21*42 крестика, 3,8*7,6 см (14 каунт), 572 крестика (марафон). Рыбка Размер 41*44 крестика, 7,4*7,9 см, 934 крестика. Медуза Размер 17*41 крестик, 3*7,4 см, 618,5 крестиков. Черепаха Размер 41*34 крестика, 7,4*6,1 см, 1088 крестиков. Хвост Размер 34*30 крестиков, 6,1*5,4 см, 515,5 крестиков. Маяк Размер 13*42 крестика, 2,3*7,6 см, 548,5 крестиков. Кит Размер 46*28 крестиков, 8,3*5 см, 599,5 крестиков. Парусник Размер 30*34 крестика, 5,4*6,1 см, 699 крестиков. Добро пожаловать в мою группу: Нескучные крестики. Схемы Марины Гальцевой Путешественница и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение