Опубликовано: 26 декабря 2022 Добрый день!) По уже сложившейся приятной традиции предлагаю выкладывать в эту тему ваши работы уходящего 2022 года! Все, что вы вышили за весь текущий год, прошу показать в этой теме!) Формат тот же - все одним сообщением, с комментариями или без - как пожелается) Можно выкладывать отдельными работами, можно как коллаж. Лишние сообщения я буду чистить, чтобы тема складывалась только с сообщений с готовыми работами) Мы будем "спасибкать" и любоваться) Создадим такую вот темку-галерею уходящего года) На всякий случай тема 2017, 2018, 2019, 2020 и 2021 года. нельга, sakineva, МарСанна и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Начну.... Всех с Наступающим!!!!! У меня получилось доделать новогодние картины, а также мои любимые собачки и поварята и один кот. Путешественница, Аринесса , Novia и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Поскольку больше законченных работ в этом году не будет, могу отписаться. В 2022м закончила 6 наборов. Вышло: 4 оформленные работы: , , , и 2 работы оформлять не стала, они мне нужны были больше для опыта вышивки на равномерке и на канве 18го каунта:, . Вот и всё. В следующем году, как всегда, планирую вышить больше. Всех с наступающим! TheSunniestDay, ivk_, bersita и 114 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Всем привет) Только вчера закончила один из процессов, больше финишей не будет в этом году, так что можно подвести итоги)) 1. Маяк Йакин-Хед, набор Овен 2. Мордор, авторская схема Яны Минасян 3, 4, 5. Авокадо и лайм, Горошек и морковь, Арбуз и черника, наборы РТО (авокадо был вышит в последние минуты 2021 года, а вот гладила и фотографировала уже в 2022, так что пусть будет тут) 6. Зайка Одуванчик, авторская схема Светланы Сичкарь 7. Архимявиус, авторская схема Екатерины Волковой 8. Фантазийные жуки. Аметист и мята, набор Панна 9. Маяк Нарсхольмена, набор Овен 10. Туманный экспресс, набор Панна 11. Ривенделл, авторская схема Яны Минасян Catopuma, nataliusha, озюка и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Всех мастериц с наступающим 2023! Самые наилучшие пожелания! Пусть исполнятся заветные желания, все будут здоровы и счастливы! Побольше радостных дней и дней для нашего общего хобби, которое даёт нам радость, отдых, разгрузку, удовлетворение и удовольствие, и дарит миру и окружающим - рукотворную красоту! А уходящий год был...уфффф...и если бы не иголочка, то было бы несколько сложнее, а так вот: итоги 2022 - новые работы + оформились прошлогодние, и один "неоформыш" xjulyx2011@mail.ru, Molly21, Полли и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Поздравляю всех с вышивальными урожаями 2022 года и с наступающим, полным планов и надежд 2023 годом! Делюсь своими итогами уходящего года: "Амурские тигры" (Белоснежка), "Корабль" (РС-студия), "Каркуши" (Овен, вышито на дизайнерской канве МП Студии, оформлено в шкатулку), "Панда" (Чудесная игла), "Волшебный домик" (PANNA), серия славянских оберегов от МП-студия, "Во всей красе"(Чудесная игла) , "Розочка" (Чудесная игла, вышито дважды, оформлено в шкатулки), "Шмель" (Овен), бискорню Тыковка по схеме из интренета, "Лягушка на тыкве" по дизайнерской схеме Eva Lermontov, "Славянский орнамент" (PANNA). SUMMERyouNok, Majena, Marusya1978 и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Насмотревшись на красоту, Пришла и я поделиться своими небольшими итогами этого года не прошли мимо меня и игрушки Всем хорошего настроения и успехов в следующем году Adamiss, Аринесса , svetlana62 и 109 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Всех с Наступающим!!! За 2022 год вышито 7 работ. Для меня это хороший результат, которым я довольна. Кисюня, ИринаПр., Alichka и 110 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! В 2022 году вышила и оформила: А также наконец оформила работы за прошлые годы: Лованда, mischmisch, olnikva и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Тоже поучаствую )) Фуджико, розы 801, 803, 804 Палитра Лавочный мост. Старый Кёнигсберг Lanarte Sunrise at yacht harbour и Garden Wildlife Sampler RTO Среди серебряных одуванчиков и Со вкусом соли, ветра и солнца Изабель Вотье и Овен Маяк Йакин-Хед И главное оформление года ))) Thea Gouverneur Дама и единорог ЛАДОМИРА, Surik, makalicha1970 и 113 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Приветствую всех и поздравляю с наступающим Новым годом. Мои итоги 2022 года - это четыре картины и одна картинка. mischmisch, АлёNка, Грёза и 114 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Как я люблю эту тему! Татусечка, спасибо тебе большое, что каждый год даешь нам возможность испытать эту радость! Девочки, рассматривая ваши работы испытываю почти физическое удовольствие! С праздником всех! С наступающим Новым годом! Больше радостей в новом году! Я в этом году уже больше ничего не успею закончить, поэтому мои итоги: 1. Новогодняя краса (PANNA ПР-1526) 2. Хомочка (Надежда Казарина) 3. Тихая пристань (PANNA ПС-0529) 4. . Жизнь хороша (Dimensions 16752) 5. Слишком устал (Too Pooped) (Dimensions 35087) 6. Морской берег-3 (Jeong A Hyun) 7. Чашка кофе (Чаривна мить 285) 8. Гранатовый сироп (Coeur Grenadine) (Isabelle Vautier 50133) 9. Ты покормил кота? (Natasha4000) 10. Сезоны. Щегол (Кларт 8-087) 11. Брошь Гранат (Чаривна мить БП-183) 12. Игольница 13. Слишком устал (Too Pooped) (Dimensions 35087) - дубль 2 14. Осень (Charivna Mit-A-067) 15. Обложка на паспорт 16. Закладка 17. Гирлянда Кроме этого оформила три работы прошлых лет. Год получился урожайным для меня... Natashastass, Златолео, Лованда и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Всем привет! Всех с наступающим! Tatiana2406, vasileva70.vika, Ксен40 и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 У меня этот год выдался небогатым на финиши, но что есть - все красивое и любимое В следующем году планирую назаканчивать побольше Девочки, всем неиссякаемых закромов, вдохновения и времени на любимое дело!!! Dasika, K_AnnA_D, Orsana и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Всем привет! Тоже поделюсь итогами. В этом году добила четыре долгостроя. Иероглиф уже сработал. Думала, вышиваю его на процветание, как было написано на наборе, но нет, он оказался к изучению китайского языка. )))))) Поэкспериментировала со сменой канвы и оформлением. Попробовала вышивать гладью по собственному рисунку. Переоформила осенний пейзаж, дополнив его зимним. Кардинально сменила оформление у прошлогодней черноплодки, которое мне категорически не нравилось. Часть картинки закрылась, но зато я довольна. Считаю, что год удался хотя бы в плане вышивки. Всех с наступающим! И пусть следующий год будет удачным во всем! ЛюдмилаС, Птичка Тори, АлёNка и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Здравствуйте! С наступающим Новым годом, исполнения нам всем наших вышивальных мечт!!! Вышилось неплохо за счёт того, что были некоторые работы уже начаты. В этом году, как никогда, есть оформленные работы ! bersita, Надежда Минск, angelim и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Добрый день. Всех с наступающим! Мои итоги уходящего года: 1)"Задорный ленивец" МП Студия В-538 2)"Рыжая" РТО М700193)"Розы в лукошке" Золотое руно ЛЦ-041 4)"Лунный кот" 865 Овен5)"Орнитолог" Panna ВК-70046)"Игрушки для кота" РТО С116 7)"Всем котиков" Марья Искусница 07.002.19.8)"Осеннее изобилие"СЖ-057 Золотое Руно9)"Кошачье трио (Kitty Trio)", Design Works 280110)"Кот с галстуком", Овен 212 11)Panna О-1967, "Русские промыслы" 12)"Мы тебя напугали?(Did we scare you?)", Letistitch 964 13)"В преддверии Рождества"Овен 967 14)"Калейдоскоп-1",Овен 988 markovka, Пушистая, ЛюдмилаС и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Всех с наступающим новым годом!!! У меня в этом году всего шесть завершенных работ, из них 4 долгостроя. Считаю, что это неплохо, учитывая то, что 1,5 года практически вообще не вышивала... Да и в этом году времени на вышивку было очень мало Надежда Минск, Lybashalexx, Altimka и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Всем привет! И я пришла поделиться вышивальными итогами уходящего 2022 года В этом году - это мои любимые деревяшечки, ну и немного всякого разного.... Новогодние игрушки: , , , , , , , ,, , , , . Открытки:. Фартучки: . А ещё органайзер для бисера, браслет, подушечка, метрика и др. . Auria, Полли, Autumn и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Добрый день! С наступающим Новым годом! Желаю в Новом году вдохновенья, радости и хорошего настроения всем участникам форума и их близким! В этом году лето получилось практически не вышивальным, так что закончено работ меньше, чем хотелось бы. Дошила и оформила гобелен от Luca-S Набор Овен "Осень", вышит и оформлен за осень Вышила и оформила серию птичек Марья Искусница "Пеночка" Алиса "Ремез" и "Луговой чекан" Набор M.C.G. Textiles Подставка под вино Набор Дивная Вишня Подставка под кружку "Лисичка" Неоформленными остались "Луговые маки" от Марьи Искусницы и "Жук Мороз" по авторской схеме Анастасии Кравцовой Molly21, АлёNка, HeleneBlanche и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Всем привет! Год у меня был сильно начинательный, но не особо финишный. Но уж что есть то есть. В следующем позаканчиваю. Закончила шестилетний долгострой "Brilliant Butterfly Celebration" Dimensions Закончила маяк "Mariner's Light" Dimensions. Хочу к нему пару (лежит в закромах) и оформить вместе Закончила желтый (Amber) шарик от "!Жар-Птица" - и как раз вчера сшила и повесила на елку! А также вытащила из рулона и оформила прошлогодний финиш "Arctic Antics" Dimensions Всех с настуапающим! Желаю каждой из нас много времени и вдохновения на любимое хобби - ну и найти под елочкой набор своей мечты! Vitaliya, TheSunniestDay, lamina-65 и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Подвожу свои итоги и поздравляю всех форумчанок с наступающим Новым годом! Мой вышивальный год был не особо плодотворным. Значительную его часть составляют совсем небольшие работы, и это значит, что есть к чему стремиться reyjeff, Altimka, TheSunniestDay и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Самое время запускать фейерверки вышивальных достижений! Всех с наступающим ! Лованда, Полли, СветланаМ и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Поздравляю всех с наступающим Новым 2023 годом! Пусть он принесет всем только хорошее и пусть в нем сбудется все то, о чем мечталось!!! Мои итоги вышивального 2022 года получились такими - много мелочевки, но и много оформленного, вышитого в предыдущие года: Вдохновения и неисчерпаемого вышивального энтузиазма всем нам! Natashastass, nata2017, makalicha1970 и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 С наступающим! Всем хорошего настроения, здоровья и счастья! Интересных новых стартов, приятных процессов и быстрых финишей! Подведу итоги Самый масштабный процесс и финиш года - гирлянда И прочее И ещё оформился блокнотик))) OlkaY, нельга, ЛАДОМИРА и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение