Опубликовано: 22 декабря 2019 До Нового 2020 года совсем немного времени) По уже сложившейся приятной традиции предлагаю выкладывать в эту тему ваши работы уходящего 2019 года! Формат тот же - все одним сообщением, с комментариями или без - как пожелается) Можно выкладывать отдельными работами, можно как коллаж. Лишние сообщения я буду чистить, чтобы тема складывалась только с сообщений с готовыми работами) Мы будем "спасибкать" и любоваться) Создадим такую вот темку-галерею уходящего года) На всякий случай тема 2017 и 2018 года. Хозяйка смешных зверей, nata-g, irina4221 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Никто ещё не показал свои работы в этой теме, тогда я буду первая у меня работ за год совсем немного, всего пять. и в основном динозавры ЕленаМ, Yulik, nata2017 и 117 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 irinaol, Anna88888888, whsmith и 114 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Вот мои итоги- 2019))) ЗдОрово, что можно всё собрать и увидеть в одном сообщении Всех с наступающим ! Всем желаю побольше красивых и желанных работ в следующем, 2020 году! nata2017, whsmith, katushka90 и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Татуся, спасибо большое за тему! Она вновь дает возможность вот так сразу, одним взглядом окинуть все богатство созданного за год, удивиться и восхититься!!! В 2019 у меня вышито пять работ, четыре из которых оформлены: Три работы вышиты ранее, а в 2019 году оформлены: И одна работа, вышитая и оформленная ранее, в 2019 году переоформлена: Всех поздравляю с наступающим 2020 годом, желаю здоровья и нескончаемого вдохновения для творчества! Verok, tamara.34, komarik-na-sharike и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Всех с наступающим Новым 2020 годом! Здоровья, счастья, удачи, ну и легких крестиков! Мои работы в уходящем году. Elena_F, Люба К, Ан4оус и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Всем привет! И, с наступающим))) Мне кажется у меня мало вышито, сейчас добавлю фото и посмотрю ))) Девочки, с наступающим вас! И пусть следующий год обязательно будет счастливым! Тем более в нем будет лишний день для вышивки))) Dasika, Люба К, Муняша и 111 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Lena_Dm, daria216, edelweess и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Всех с наступающими новогодними праздниками и каникулами! Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний, мирного неба нам всем! Мои итоги уходящего года: Anna88888888, apanjul, makalicha1970 и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Хорошего всем года! Мои итоги по наборам и схемам. Пионы были начаты ещё в прошлом году, а снегиря я обязательно успею дошить до нового года : ) А это вышивки по собственным схемам для моего etsy-магазина CottonPixels МамаЛё, almmatea, Katrin2511 и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Привет! С наступающим, дорогие рукодельницы! Тоже хочу подвести итоги года) Разделю свои творения по темам: • Картины (все, кроме пионов, были начаты ранее, но большую часть до итога дошила именно в этом году) • Игольницы бискорню • Игрушки на пластиковой канве • Вышивка на одежде BlueeYeS, Беладонна, kleona и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Всем привет! Итоги года Olechka19, юлия07, tsybiq и 113 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Всем доброго время суток)))) Огромное спасибо Танюша,за создание такой прекрасной темы,где можно увидеть столько красоты))))) Всех с наступающим 2020-м годомПусть он принесёт вам много радости,счастья,успехов во всех ваших начинаниях,а самое главное крепкого здоровья вам и всем вашим родным и близким За 2019 год я закончила 8 работ Всем всего самого доброго и наилучшего tsybiq, sette venerdi, Путешественница и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Всем доброго дня! С наступающим! Мои очень скромные итоги этого года: Dasika, letka, ole4k@ и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Девочки, сколько красоты вы сотворили в 2019!!! Я тоже пришла поделиться итогами уходящего 2019 года. Закончила две работы 2018 года: . Вышила . Открыточки . Ну и новогодние штучки: . В наступающем 2020 году всем желаю здоровья, вдохновения, побольше времени на любимое хобби, ну и конечно финансового благополучия (чтобы хватало на все хочушки) Всех с наступающим Новым 2020 годом!!! sakineva, Nat717, Marusya1978 и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 TheSunniestDay, Сельва, Sigina и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Хорошего дня! Всех с наступающими праздниками, крепкого здоровья и благополучия! Вот и мои вышивки : lamina-65, daria216, irina4221 и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Поздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю удачи, счастья и исполнения желаний! В этом году я достаточно плодотворно отдыхала за вышивкой, хотя и был почти полугодовой перерыв. almmatea, apanjul, Kattrielle и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Доброго времени суток.Поздравляю всех с наступающими праздниками! Вышивальный итог не очень, всего 10 вышитых работ.,,,,,,,, nata2017, masha27, Кисюня и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 С наступающим Новым годом! Как приятно подводить итоги года, он оказался достаточно плодотворным на вышивку, правда не на оформление. Надеюсь, в следующем году получится оформить побольше работ. ЕленаМ, nata-g, Olechka19 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Всем доброго дня! С наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет вам счастья, благополучия, а самое главное всем крепкого здоровья! Итоги года: и оформила щенка. И забрала вчера из багетки. veer, Killwale, antipochka и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Всем доброго дня,дамы. Всех с наступающим Новым Годом. Исполнения всех желаний ,успехов,удачи и конечно много времени на вышивку.) Мой итог уходящего года : nata2017, Killwale, Сельва и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Всех с наступающим Новым годом! Здоровья,исполнения всех желаний и много,много времени для любимого занятия. 2019 год у меня в вышивально-оформительском плане был очень удачным. Хотелось бы,чтобы и 2020 не подвел. Оформила две работы,вышитые ранее. Дошила,начатый в 2018 году и оформила свой райский уголок. Бисерные работы 2019 года и любимый крестик irisheckin, Tatiana2406, Sigina и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Приветствую! Так мне нравится эта тема! Любопытно-любопытно! Мой 2019 год получился довольно урожайным в вышивальном смысле - я осталась довольна... Поле гвоздик сейчас оформляется, надеюсь Новый год встретит уже с "полным фаршем". Поздравляю с наступающим Новым годом, дорогие рукодельницы! Желаю чтобы у Вас всегда находилось время, вдохновение и финансовые возможности для любимого хобби! OlkaY, sunny981, makalicha1970 и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Здравствуйте, милые девушки! Спасибо автору темы за прекрасную ежегодную иннициативу Очень приятно прийти на эту страничку (даже в целую "книгу восхитительных творений" ) любоваться и радоваться! Черпать идеи и вдохновение! Всех нас с Наступающим Новым Годом, удачи в делах, мира и счастья дома, здоровья, радости и отличного настроения! А еще сил и азарта для нашего общего хобби...да и вообще для всего! Делюсь и своими трудами, хотя...больше чем труд, это - радость! Год был сложный (у меня воть ) но вышивка - это то, что меня отвлекало, разгружало и спасало! Хороших праздников! Moshika, Lucia-del-Umago, Vag222 и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение