30 декабря 2019 Итоги 2019 года. veer, МамаЛё, Пушистая и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Девочки,всех с наступающим Новым годом! Мои итоги уходящего 2019...что-то оформлено,что-то ожидает свою раму... makalicha1970, Holodok, Anna88888888 и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Девчата, во первЫх строках, конечно всех поздравляю с наступающим волшебным праздником, Новым годом! Все мы немного дети в душе и не перестаем верить в чудеса. Пусть новый год принесет всем радость, исполнение желаний и здоровье, чтобы это все выдержать! Ну и во вторых строках мои вышивальные итоги: И процессы, которые переходят в 2020 Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, irinaol и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Всех с наступающим Новым годом! 2019 год выдался весьма разнообразным. Удалось: - подтянуть прошлогодние хвосты -поучаствовать в апрельских стартах -навышивать летних пейзажей -подружиться с бисером -вышить на одежде Всего я закончила 16 проектов разных форм и размеров))) K_AnnA_D, Мраморная крошка, nata2017 и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! И мои небольшие, но очень любимые работы! пеларгония, lovingberry, Anna88888888 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Забегалась я и пропустила начало нашего вернисажа. Зато посмотрела столько красоты, пока дошла до последней странички. Душа,глаза и сердце радуются. Покажу и я, чем стала богаче в этом году: Крестики: и бисер:. Поздравляю с Новым годом! Желаю неиссякаемого вдохновения и здоровья для осуществления творческих планов. letka, lovingberry, Anna88888888 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Мои результаты 2019 года. Год получился плодотворнее, чем 2018. Хотя вышита в большинстве своем мелочь, но есть и покрупнее работы. Всех с наступающим Новым годом! Ровных крестиков, вдохновения и творческих успехов! irinaol, maestro, Миссис Мыштон и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Любимая тема на форуме! Столько красоты в одном месте Мои скромные итоги года. Готовые работы: И процессы, которые активно вышивались в 2019, но пока ещё не завершены: Любушка1985, sette venerdi, svetles и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 В этом году вышивала не очень много, но результатом я очень довольна. Закончила и оформила большую картину для мамы на день варенья, вышила довольно много магнитов и новогодних игрушек. Полчаса до Нового 2020 Года. Fascinata, Molly21, whsmith и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Вот такой итог 2019 года татьяна0674, sakineva, Муняша и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Привет всем! С Наступившим Вас Новым Вышивальным Годом!!! Успехов Вам, девочки и мальчики, в Ваших начинаниях, продолжениях и окончаниях!!! Мой 2019 mischmisch, Katrin2511, apanjul и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Поздравляю всех с Новым годом! Мои вышивки за 2019 год! sette venerdi, irinaol, Ксен40 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Мои вышивальные итоги 2019 скромны, но что есть, то есть... mag, Muskat, yustik и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 У меня как-то мало вышито за год... Музыкальный крыс Луи переходит в этот год - не хватило буквально недели, но все равно буду его считать вышивкой 2019 года. OlkaY, svenlanos, Ксен40 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Мои итоги 2019, оформила все, кроме примитива, но и он дождется оформления))) masha27, Nadinka-Blondinka, Муняша и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Мои вышивальные итоги 2019г. Их совсем мало, но в 2018 я вообще ни одной вышивки не закончила. И одна старенькая работа, оформленная в 2019 Nat717, murzopyat, Миссис Мыштон и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 С наступившим Новым годом! Творческих успехов всем! Мой 2019 год в крестиках Муняша, Ксен40, svetles и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Здравствуйте!! С новым годом!! Хочу показать вам первый вышивальный год моей жизни, т.к. я начала вышивать как раз 03.01.2019. Удалось оформить 3 работы, появился 1 долгострой, 1 работа в процессе и 1 не оформлена. Fascinata, olnikva, irina4221 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Добрый день! Поздравляю с наступившим Новым годом! Побольше нам всем вышивальных дней и возможностей! В 2019 году большинство сюжетов "подарочные" , так скажем, все очень нравятся! murzopyat, anthracite, Пушистая и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Поздравляю всех с новым годом. Желаю всех благ вашим семьям и всего самого наилучшего. Посмотрела ваши работы....боже столько же красоты вы создали, дорогие мои девочки. Выкладываюсь и я со своим отчетом. kleona, Ветер, Любушка1985 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Здравствуйте! С новым годом!!! Вот и мои итоги 2019. Мало оформленных, почему то не было вдохновения. Иланг, Nat717, lamina-65 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Поздравляю всех с Новым Годом! В этом году я закончила один долгострой Начала, закончила и оформила в 2019 А это то, что начала и закончила в 2019, но не оформила komarik-na-sharike, Татуся, Tatiana2406 и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Поздравляю всех с Новым годом! Эта тема одна из моих любимых. Самой можно похвастаться сколько и чего вышила и на успехи других полюбоваться. Итак мои итоги: ЛАДОМИРА, Дикая белочка, Пушистая и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Обычно форум почитываю, но тут решила похвастать и своими итогами 2019 года. Всё-таки хорошо делать коллаж или просто собирать все вышитые работы, сразу проходит ощущение, что я почти не вышивала. 22 (23, но одну пока не могу показать) работы за год. Конечно, в основном мелочи, но я их тоже считаю edelweess, masha27, K_AnnA_D и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Вот и я наконец поделюсь своими скромными итогами 2019 года. K_AnnA_D, Путешественница, Cvett и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение