9 января 2020 Всех с наступившим Новым годом!! Успехов в вышивке!! Мои итоги за 2019 г. Муняша, tamara.34, Sneganna и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Всех с наступившим годом! Пусть принесет он то, что вы сами пожелали и еще пожелаете! В 2019 году на удивление получилось прилично законченных работ, видимо сказались наработки прошлых лет в том числе: Всего их вышло 13, прекрасное число) Самыми желанными итогами были, наверное, кораблик и сто котов) Zheneva, edelweess, Lucia-del-Umago и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Всем добрый день. И я хочу показать готовые работы ! Всех с наступившим новым годом! 13 готовых работ ! Lucia-del-Umago, Пушистая, galka_06 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Всем привет и всех с наступившими праздниками ! Здоровья вам и любви !!!!!!! Отчитаюсь здесь о итогах вышивального года . Вышито 2018 , но оформлено 2019 Вышито и оформлено 2019 картины Всяко разно 2019 Вышито и неоформлено 2019 Спасибо за внимание ! meduzza, JannyBell, Egelia и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Мои скромные итоги 2019 года. Надеюсь в 2020 получится вышить намного больше katushka90, gammi2000, vikkuzja и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Всем добрый вечер! И мои скромные итоги прошедшего 2019 года: Tat.M, Taniabella, Путешественница и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Доброго дня всем. Поздравляю с праздниками! Желаю всяческих успехов, и рукодельных, и всяких других в наступившем году. А так же сил и возможностей для реализации идей и мечт! Тоже хочу отчитаться о проделанной рукодельной работе . Год был разнообразным. Я закончила свой первый гобелен, попробовала силы в микровышивке и создании украшений. А теперь в картинках. Вышивальное: Бисерное: Ну и украшения.: Вот такой год. Надеюсь, что наступивший будет не хуже. Всем успехов и удовольствия от любимых занятий! Спасибо. Zheneva, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Всем здравствуйте!!!! Только увидела эту тему...надеюсь не опоздала ))) Вот такая красота у меня появилась в 2019 году. ture, vikkuzja, nata-g и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Итоги 2019 года, две не оформлены Пушистая, Дикая белочка, Marusya1978 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 И как это я раньше не знала о такой чудесной теме! Мои скромные рукодельные итоги года: Дикая белочка, Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Так выглядит мой вышивальный 2019 год. Bogdan, Aleksacha , lovingberry и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Что-то я выпустила из виду эту тему и сейчас, хоть и с опозданием, но тоже хочу поделиться своими достижениями за 2019 год. Вот такие миниатюрки на кухонную тему: Кофе и Чай . И как продолжение этой темы - Завтраки: по-английски, по-немецки и по-французски . В моем любимом стиле Ретро - Золотисты кашемир . А еще вышила набор, который лежал у меня с 2007 г. Коалы . Вышила и впервые попробовала СШИТЬ игрушку - Символ года Мышонок . Вышила часики в подарок сестре на 8 марта (но оформила и подарила уже в 2020г.) . И, конечно мои, любимые вышивки по картина художников Лунная тень по картине Гейла Гастфилда и Удача по картине Харрисона Фишера. Вроде неплохой итог года получился. Fascinata, masha27, vikkuzja и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Мои скромные итоги вышивального года А это итоги моей мамы edelweess, Taniabella, Lady_flame_))) и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Искала эту тему, и наконец-то нашла. Близится середина 2-го полугодия 2020. Собираю все вместе работы 2019. (Ну очень хотелось, вот только тему не могла найти ) Итак, Ксен40, katushka90, Aleksacha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Ой, а я еще забыла показать моих Волков. Это был мой долгострой. 4 года лежали и я к ним не притрагивалась, а в 2019 все-таки взялась и закончила их. Вот только сфотографировала недавно. titania, masha27, Uliy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Вышито в 2019 году Оформлено ранее вышитое sakineva, masha27, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение