25 января 2023 47 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ничего себе... Круто Света, спасибо! Ксен40, lamina-65, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 11 минут назад, ksen40 сказал(а): Вышивальное задание месяца. Новогодние игрушки- самые что ни на есть праздничные вещицы! 600+ Пингвиненок Лоло? Ого! Как прибавилось Касси, Мультифрукт, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Девочки, а можно последний раз дополнить план?)) №13) Бабочка "Графиня Веска" Вдохновение - Вышить korund, Мультифрукт, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 И сразу отчитываюсь о финише) №6) "бабочка Юнония" Благовест - завершить На схеме по общему итогу написано 1472 бисеринки Елизарочка, tessykat, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 45 минут назад, Selenia сказал(а): Девочки, а можно последний раз дополнить план?)) №13) Бабочка "Графиня Веска" Вдохновение - Вышить Ириша, можно до 31 января, а потом ша, карапузики 44 минуты назад, Selenia сказал(а): И сразу отчитываюсь о финише) №6) "бабочка Юнония" Благовест - завершить На схеме по общему итогу написано 1472 бисеринки Очень красивая бабочка soln33, Anneti, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Ириша, можно до 31 января, а потом ша, карапузики Помню помню))) Это я себя по лапкам бью, а то опять надобавляю пунктов и в итоге и половины из плана не вышью)) 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): Очень красивая бабочка Спасибо))) Ксен40, tessykat, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Девочки, а квартальный план тоже можно менять до 31 января? 30.12.2022 в 10:52, Елизарочка сказал(а): Скрытый текст Касси, tessykat, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Браво! Тамарочка, вот это скорость Котик получился милейшим, поздравляю 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Какая славная рыбка у пингвина, золотая! Ксен40, Uliy, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 51 минуту назад, Елизарочка сказал(а): Девочки, а квартальный план тоже можно менять до 31 января? Можно Anneti, korund, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 30.12.2022 в 10:52, Елизарочка сказал(а): Участвую, квартальное планирование. План на 1 квартал 2023: 1) завершить вышивку по набору Luca-S с маками ( до 14 января). 2) сшить наволочку на подушку с использованием готового пункта 1. 3) вышить не менее 3000 крестиков (примерно 10 %) в дизайне "Белое безмолвие" до 31 марта 2023 года. 4) завершить вышивку оберег кубышка (мп-студия) до 31 января 2023 года. 5) оформить оберег кубышка в багетке до 31 марта 2023 года. 6) вышить оберег Счастливица (мп-студия) до 31 марта 2023 года. 7) вышить не менее 500 крестиков в начатом наборе подушки от Риолис. Меняю квартальный план. Пункт 3) цифру 3000 меняем на 4400 (примерно 15%) - вышивка белого безмолвия бодро пошла уже сейчас ясно, что навышиваю больше. Пункт 5) заменяю на Начать вышивку гобелена lucaS "Пионы у окна", отшить не менее 10 процентов. (багетка пока не актуальна) Добавляю пункт 8) вышивка NFL love birds вышить не менее 500 крестиков. Betta, lamina-65, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 36 минут назад, Елизарочка сказал(а): Очень красивый набор, видела отшив на ютубе Касси, korund, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 12.01.2023 в 05:09, tessykat сказал(а): Книжный клуб. Январь Задание 2. Праздничное настроение Расскажите о любой книге, которая создает праздничное настроение. Как давно вы ее прочитали? Мне думается, что праздничное настроение всегда вызывают волшебные сказки. Самые яркие ассоциации у меня связаны с Золушкой и Щелкунчиком. Конечно, я читала обе сказки. Золушку - просто так. А вот Щелкунчика прочитала потому, что очень люблю наш мультфильм. Смотрела я его, смотрела и решила книгу прочитать. Когда именно, уже не помню))) Конечно, в сюжете явные отличия, но книга мне понравилась. Еще одна яркая ассоциация - это Ночь перед Рождеством Н.Гоголя. С этой книгой знакома с детства. Тогда еще не понимала значения именно этого праздника, но читать было интересно. Наверное, именно тогда я впервые узнала про колядки. Это "мероприятие" мне казалось очень забавным) Да и вообще любые зимние сказки связаны с детством, праздником, зимними каникулами. Госпожа Метелица, Мороз Иванович, Снегурочка, Морозко, Двенадцать месяцев. Как читали их в детстве, так и помним до сих пор) lamina-65, Nadinka-Blondinka, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Пингвиненок Лоло? Ого! Как прибавилось Стараюсь А вообще получается, что процессы мои продвигаются в зависимости от игр))) Теперь он будет ждать, когда его Эстафета выберет soln33, Касси, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 19.01.2023 в 20:21, Сибирская Кошка сказал(а): Я придумала себе новый пункт квартального планирования Закончить какую-нибудь вышивку из внеплановых процессов вдруг вдохновение найдёт, а у меня запланированоо Увы, такой пункт в квартальное планирование нельзя добавить - согласно правилам должны быть указаны конкретные наборы/схемы: 1. необходимо сразу озвучивать все пункты плана четко, но в удобном для рукодельницы формате (в процентах, крестиках, наборах, листах схемы, и т.п., например, Dimensions Олени у ручья, вышить 5000 крестиков); Елизарочка, lamina-65, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Браво! Тамарочка, вот это скорость Котик получился милейшим, поздравляю Какая славная рыбка у пингвина, золотая! Танечка, спасибо! tessykat, Ксен40, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 3 часа назад, tessykat сказал(а): Увы, такой пункт в квартальное планирование нельзя добавить - согласно правилам должны быть указаны конкретные наборы/схемы: А я-то надеялась Что не просто абстрактный из кучи купленных и не купленных наборов, а достаточно конкретный, из Процессов Тогдаа добавим пункт Кот в васильках вышить морду до ушей Betta, Ксен40, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Вышивальное задание января Среди черных котов было стало Сейчас начался китайский год черного кролика/кота, вот у меня целый букет черных кошек очень праздничный. Ну и начаала я их в Новогоднюю ночь Zishka, Lakis, Uliy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Вышивальное задание января: Белое безмолвие, готова первая полоса рисунка. Вышивалось с ноля. Сейчас выглядит так, вышито около 2100 крестиков: Из того, что я сейчас вышиваю - для меня это самый праздничный набор. Во-первых он начат в новогоднюю ночь, а во-вторых, хотя там нет праздничной мишуры, именно этот дизайн рождает ощущение покоя, умиротворенности и ожидание чуда. korund, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 25.01.2023 в 10:22, lamina-65 сказал(а): Теперь только в феврале А ты же не отгадывала фото дизайны А я каждый день заглядываю, вдруг что новенькое появилось... И что за фото-дизайны? Да, и можно мне ещё пунктик добавить, вынужденный, так сказать. Закончить Морскую прогулку от ЗР. Записалась в долгострои, а там надо с процессом, который раньше в игре вышивали. Участвовала аж 8 лет назад и до сих пор не завершила. Так что выбора у меня нет call_me_daria, lamina-65, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 16.01.2023 в 02:07, lamina-65 сказал(а): Угадай дизайн Ниже даны фрагменты наборов для вышивания. Вам нужно угадать что это за дизайны и отправить свои ответы ( название и производитель ) мне в личку до 31 января включительно. За каждый угаданный дизайн 1 балл. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Оль, вот эта игра Касси, Anneti, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, AssOlka сказал(а): И что за фото-дизайны? Вот был ворос Мультифрукт, soln33, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Задание января (вышивка) астры обычно ассоциируются с первым сентября, временем, когда дети идут в школу. у меня ассоциация с зимней новогодней оранжереей (ниточки то там шерсть), украшенной гирляндами с цветными огнями Zishka, korund, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Три финиша процессов начатах в прошлом году tamara.34, Елизарочка, Dobraya_koshka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Очень интересные работы, Ольга. Поздравляю с завершением. Юлия, очень живой букет получается. korund, Betta, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Ольга, поздравляю с завершением чудесных работ! tamara.34, Мультифрукт, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение